Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 10:59
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка,да,мне знакомый врач посоветовала.я нагрела ноги,чаю выпила.молоко пришло через час,на пару кормлений хватило.ночью.а левую грудь так он и не ест.
Сегодня назначили комплекс лечения для возврата молока
Софьюшка,ты отпишись,что доктор скажет.не переживай раньше времени
Buntar_ka вне форума  
Old 20.01.2010, 11:08
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
С молоком в груди у меня вообще, то хоть залейся, то двухне хватает чтоб дитя накормить. Кущает не реже 3 часов ночью, а в остальное время еле 2,5 выдерживает. Просыпаемся с голодным криком, едим, начинаем напрягаться (какать, пукать, срыгивать воздух, молочко) потом снова доедаем, гуляем, засыпаем и по новой. Ночью после еды обязательно час укачивания. Чуть не поем или переутомлюсь молоко исчезает... Не знаю спервым ребёнком я даже об этом не задумывалась оно у меня просто было и всё.
А уж эти колики с газиками. КТО ИХ ПРИДУМАЛ. Это жесть. Хорошо у Макса такого не было.
Юля, у меня всё тоже самое. С первой вообще с молоком проблем небыло, хоть она у меня и ночами тоже не спала. А сейчас чуть не посплю ( проклятые колики) молоко пропадает и восстанавливается несколько дней, начинаешь нервничать только хуже делается. Моя вообще из-за живота по пол ночи не спит, часа в 4 только намучается и засыпает. А мне в 6-30 уже вставать старшую в школу собирать. А потом понеслось: пелёнки постирать, погладить, обед приготовить, самой успеть поесть, вобщем не до сна! И ещё у нас пупок что-то всё никак не заживает, сегодня к хирургу пойдём.
len4ik вне форума  
Old 20.01.2010, 12:14
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данчик супер!!!
Ивка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:21
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,а я в сглаз верю.Знаете,если кто спросит,как сынок и я отвечу "все в порядке",так у нас начинается цирк бесплатный.Родственники просят фотографии,а немецкие просятся в гости.Мой муж всех отшивает,говорит,что не раньше 3 месяцев покажет малыша.Может это мои предрассудки,но у нас всякий раз совпадают проблемы с предварительным звонком от знакомых или родственников.
Malina вне форума  
Old 20.01.2010, 13:52
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,а я в сглаз верю.Знаете,если кто спросит,как сынок и я отвечу "все в порядке",так у нас начинается цирк бесплатный.Родственники просят фотографии,а немецкие просятся в гости.Мой муж всех отшивает,говорит,что не раньше 3 месяцев покажет малыша.Может это мои предрассудки,но у нас всякий раз совпадают проблемы с предварительным звонком от знакомых или родственников.
я тоже верю. иногда кажется, что мы (родители) сами можем сглазить. тоже стараюсь молчать о спокойных ночах и т.п.
skay вне форума  
Old 20.01.2010, 14:19
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Интересно......а если нет швов и не болит ничего, мазня какая-то только иногда появляется.... можно ли уже попробовать, как вы думаете?
так хочется по хулиганить уже.
Мы уже пару раз попробовали
Нам понравилось))))
Danyashka вне форума  
Old 20.01.2010, 15:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

наконец-то мы дождались врача!!! говорит,простыла.но не кашля,ни чихает,ничего...только температура...назначила лечение на дому,если через 3 дня не пройдет-в больницу...
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2010, 16:03
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Софьюшка , поправляйтесь поскорее. Мои девчёнки немного "похрюкивают", но соплей и температуры нет. Думаю просто слизистая носика ещё не адаптировалась к домашним условиям. Тем более дома кошка, попугай, а мы больше месяца жили в больничном боксе.
Мышка-норушка вне форума  
Old 20.01.2010, 16:09
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха ха знакомая ситуация, тоже самое и у нас было, но я смогла бороться с этим, знаешь как? просто не внушай в себе что сглазили или на подобие этого, и не думай так, что после этого ребёнок плачет. И всё будет ОК.
Да насчёт фоток, лучше через 40 дней показывай.
У меня папа был такой как твой муж, он тоже нас не показывал не кому когда мы были маленькими.
mayechka вне форума  
Old 20.01.2010, 16:13
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,
mayechka вне форума  
Old 20.01.2010, 16:17
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

мы тоже никому живьем не показываем, у нас фотки с выписки есть, к нам гости приходят, а мы им фотки демонстрируем, и в живую ни-ни, пока 40 дней не исполнится, вооот
_PyshistikN_ вне форума  
Old 20.01.2010, 16:26
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ха ха знакомая ситуация, тоже самое и у нас было, но я смогла бороться с этим, знаешь как? просто не внушай в себе что сглазили или на подобие этого, и не думай так, что после этого ребёнок плачет. И всё будет ОК.
Да насчёт фоток, лучше через 40 дней показывай.
У меня папа был такой как твой муж, он тоже нас не показывал не кому когда мы были маленькими.
У меня муж работает в крупной клинике,так его коллеги уже замучали просьбами показать ребенка.Он им сказал,что покажет фото только после 40 дней,да и то ещё подумает.Так у немцев этой традиции нет,они сразу всем своих детей показывают,даже если ребенок недоношеный и лежит весь в трубочках в кювезе,они его фоткают и всем демонстрируют.Вообще у немцев наши приметы про сглаз не срабатывают,т.к. у них их просто нет. Пока позавчера были у врача,ждали своей очереди,почти каждый норовил заглянуть к нам в люльку.Я конечно нервничала,но они ведь наших заскоков не понимают,поэтому вела себя приветливо,никого не пребила.И вы знаете,прокатило!!!!!!
Немцы ещё любители свистеть в помещении.Это у нас днег не будет,если мы посвистим,а на них это тоже не срабатывает.Видимо все приметы у нас в голове,вот мы и паримся по этому поводу.Надо бы узнать,а какие приметы у немцев......
Malina вне форума  
Old 20.01.2010, 16:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только близким (маме и невестке) рассказываю подробности, а всем остальным отвечаю - "да по разному бывает..."
А на вопрос "как растете? как живете?" - "спим-кушаем-какаем-орем... я - всё то же самое плюс глажка и готовка")))
Ларюся вне форума  
Old 20.01.2010, 16:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А причем тут 40 дней? Моя мама озвучивает месяц... Я понимаю, если бы крестили, тогда эта цифра была бы оправданна, но если не крестят ребенка...
А вообще мысли материальны! наверное по этому и действует сглаз, наговоры, и прочая чепуха... Девочки, думайте позитивнее, не настраивайте себя на плохое и нигде подвохов не ищите и все будет хорошо! И верьте, что у каждой нашей крошечке есть свой ангел хранитель!
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2010, 17:03
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А причем тут 40 дней? Моя мама озвучивает месяц... Я понимаю, если бы крестили, тогда эта цифра была бы оправданна, но если не крестят ребенка...
А вообще мысли материальны! наверное по этому и действует сглаз, наговоры, и прочая чепуха... Девочки, думайте позитивнее, не настраивайте себя на плохое и нигде подвохов не ищите и все будет хорошо! И верьте, что у каждой нашей крошечке есть свой ангел хранитель!
До 40 дней у ребенка биополе формируется (уже писала об этом вроде я). По этой причине не стоит показывать ребенка всем подряд, т.к. ребенок получается вообще без всякой защиты, поэтому даже добрым словом его сглазить легко, а уж завистью и подавно. А полностью структура формируется только к году. Но до 40 дней - это самый незащищенный период для малыша
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 20.01.2010, 18:58
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Привет, девчонки! Я к вам пожаловаться))
У нас сейчас морозы то -20, то -25..
Но не смотря на это вчера мы ходили первый раз в больницу.. Это жесть! Мало того что оказалось Наша больница находится в жопе: можно добраться только на такси (пешком вообще не реально - минут 40 ходьбы, на маршрутках - нам еще рано, но даже с остановки там идти еще минут 15!) так там еще и дикие очереди И ребенка негде ни покормить, ни памперс поменять.. Сидячих мест в коридоре еле-еле хватает, в коридоре 1-2 пеленальных стола кабинетов на 5 и те не использовать по назначению, потому что все на них сваливают конверты, одеяла, люльки (ну правильно..не на пол же ложить).
Прием с 9 до 12 . Мы приехали к 9 30 еле успели.. зашли ровно в 12 - предпоследними.. Это ладно у меня дочь проспала почти все 2,5 часа, а то я не знаю что б я делала..
Поправились мы мало + 500 грамм. Рост + 1 см. Сказали есть грецкие орешки
А еще нам дали кучу направлений к разным врачам. Получается что нам нужно всю эту неделю и следующую кататься в эту больницу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Кто это придумал зимой с маленьким ребенком таскаться по морозам?!!! Мы знаем что мы здоровы!! Это ладно у меня муж всегда со мной, а если б он работал как у всех каждый день с 9 до 17?! Я б одна не смогла б ездить!
И что вы думаете? Поехали мы сегодня в больницу к ортопеду. Приехали. А там дверь закрыта и объявление на двери "19-20 января - не работает!" Мы чуть не упали с мужем! Собирались как путёвые, деньги на такси прокатали - оказывается просто так! Спросили в регистратуре - оказывается ортопед вообще увольняется

Так вот.. я не знаю что делать.. Меня мама вообще отговаривает пока в больницу ходить.. месяцев до 3х. Говорит, .."что ты будешь ребенка таскать по такому морозу??!! Да и она еще такая маленькая - зачем ребенка мучить?! Вот,будет ей месяца 3 - как раз станет потеплее - вот тогда и пойдете.. Им все равно все это нужно чисто для галочки.. Если что, всегда можно врача вызвать или скорую"
Вот не знаю что делать.. Завтра обещают -25... и нам к неврологу..
Как мне быть? С одной стороны, не удобно как то -нам столько талонов понадавали: и к лору, и на узи итд.. а с другой, хочется плюнуть на все и послушать мамку.. особенно после сегодняшнего случая с ортопедом!
Rika вне форума  
Old 20.01.2010, 19:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 20.01.2010, 19:25
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Но не смотря на это вчера мы ходили первый раз в больницу.. Это жесть! Мало того что оказалось Наша больница находится в жопе: можно добраться только на такси (пешком вообще не реально - минут 40 ходьбы, на маршрутках - нам еще рано, но даже с остановки там идти еще минут 15!) так там еще и дикие очереди И ребенка негде ни покормить, ни памперс поменять.. Сидячих мест в коридоре еле-еле хватает, в коридоре 1-2 пеленальных стола кабинетов на 5 и те не использовать по назначению, потому что все на них сваливают конверты, одеяла, люльки (ну правильно..не на пол же ложить).
Прием с 9 до 12 . Мы приехали к 9 30 еле успели.. зашли ровно в 12 - предпоследними.. Это ладно у меня дочь проспала почти все 2,5 часа, а то я не знаю что б я делала..
А еще нам дали кучу направлений к разным врачам. Получается что нам нужно всю эту неделю и следующую кататься в эту больницу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Кто это придумал зимой с маленьким ребенком таскаться по морозам?!!! Мы знаем что мы здоровы!! Это ладно у меня муж всегда со мной, а если б он работал как у всех каждый день с 9 до 17?! Я б одна не смогла б ездить!
И что вы думаете? Поехали мы сегодня в больницу к ортопеду. Приехали. А там дверь закрыта и объявление на двери "19-20 января - не работает!" Мы чуть не упали с мужем! Собирались как путёвые, деньги на такси прокатали - оказывается просто так! Спросили в регистратуре - оказывается ортопед вообще увольняется

Так вот.. я не знаю что делать.. Меня мама вообще отговаривает пока в больницу ходить.. месяцев до 3х. Говорит, .."что ты будешь ребенка таскать по такому морозу??!! Да и она еще такая маленькая - зачем ребенка мучить?! Вот,будет ей месяца 3 - как раз станет потеплее - вот тогда и пойдете.. Им все равно все это нужно чисто для галочки.. Если что, всегда можно врача вызвать или скорую"
Как мне быть? С одной стороны, не удобно как то -нам столько талонов понадавали: и к лору, и на узи итд.. а с другой, хочется плюнуть на все и послушать мамку.. особенно после сегодняшнего случая с ортопедом!
Аурика, слушай маму! Если нет особых причин самой обращаться к врачу-на самом деле, не стоит в такие морозы кататься!!
А еще-узнай по своим знакомым,может кто посоветует толкового педиатра (и даст телефон) - думаю, он не откажется сам прийти и посмотреть вас на дому за определенную сумму !! (у нас это стоит от 250 до 400 руб за визит....или как договоритесь)
Maggy вне форума  
Old 20.01.2010, 19:45
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение

у меня ситуация один в один с твоей, я весь январь не могла ребенка в поликлинику сводить, то праздники, то холодно очень, пока на прошлой неделе -5 было, понесла ее к педиатру, она всего два дня в неделю грудничков принимает, во вторник утром, в четверг вечером, мы в четверг пошли, благо 10 минут хотьбы всего, но коляски у меня еще нет, а на руках наши 5,5кг нести тяжеловато, так еще и дорожки не расчищены от снега, приходим, а там к нашему врачу человек 20, а к другим-никого, и все с трехмесячными на прививки, места сидячие все заняты, в основном бабушками, два пеленальника завалены конвертами-комбезами, хотя их в гардеробе принимают без проблем, простояли так 40 минут, а потом вышла врач и сказала, что принять успеет еще 5 человек, а остальные-домой в итоге мы так и не попали, взяла только направления к другим врачам и все а вчера я ее опять так и не отвела, т.к. морозы ударили сильные и когда нам надо было выходить, на улице -25 стукнуло, сегодня мы по этой же причине ортопеда пропустили, да и остальные талоны тоже можно выбросить,т.к. сказали, что морозы не спадут
так что никуда я своего ребенка не поведу, пока не потеплеет, пошли они на @@@@ со своими осмотрами, не хватало нам еще минингит или еще какую-нибудь бяку подцепить тттт, в такую погоду взрослому на улице не вздохнуть от мороза, не то что такой крохе. у меня здоровый крепкий ребенок, а в такую погоду по врачам таскать, только калечить
тебе советую послушать маму
Maripuz вне форума  
Old 20.01.2010, 19:46
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж работает в крупной клинике,так его коллеги уже замучали просьбами показать ребенка.Он им сказал,что покажет фото только после 40 дней,да и то ещё подумает.Так у немцев этой традиции нет,они сразу всем своих детей показывают,даже если ребенок недоношеный и лежит весь в трубочках в кювезе,они его фоткают и всем демонстрируют.Вообще у немцев наши приметы про сглаз не срабатывают,т.к. у них их просто нет. Пока позавчера были у врача,ждали своей очереди,почти каждый норовил заглянуть к нам в люльку.Я конечно нервничала,но они ведь наших заскоков не понимают,поэтому вела себя приветливо,никого не пребила.И вы знаете,прокатило!!!!!!
Немцы ещё любители свистеть в помещении.Это у нас днег не будет,если мы посвистим,а на них это тоже не срабатывает.Видимо все приметы у нас в голове,вот мы и паримся по этому поводу.Надо бы узнать,а какие приметы у немцев......
Я вот читаю и думаю про себя, может мой муж тоже в прошлой жизни был немцем, потому что он тоже такой-же как и они, не верит не одной примете. Что он уже всем покозал нашего сынишку, сотрудникам, родственникам, друзьям, родственники приходили домой, сотрудники в больницу приходили прям в палату как нагрянули, друзьям он показывает видео и фотки снята на телефоне у него. Что я с ним потом поругалась из за этого.
mayechka вне форума  
Закрытая тема