![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я в сглаз верю.Знаете,если кто спросит,как сынок и я отвечу "все в порядке",так у нас начинается цирк бесплатный.Родственники просят фотографии,а немецкие просятся в гости.Мой муж всех отшивает,говорит,что не раньше 3 месяцев покажет малыша.Может это мои предрассудки,но у нас всякий раз совпадают проблемы с предварительным звонком от знакомых или родственников.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Софьюшка , поправляйтесь поскорее. Мои девчёнки немного "похрюкивают", но соплей и температуры нет. Думаю просто слизистая носика ещё не адаптировалась к домашним условиям. Тем более дома кошка, попугай, а мы больше месяца жили в больничном боксе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да насчёт фоток, лучше через 40 дней показывай. У меня папа был такой как твой муж, он тоже нас не показывал не кому когда мы были маленькими. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немцы ещё любители свистеть в помещении.Это у нас днег не будет,если мы посвистим,а на них это тоже не срабатывает.Видимо все приметы у нас в голове,вот мы и паримся по этому поводу.Надо бы узнать,а какие приметы у немцев...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только близким (маме и невестке) рассказываю подробности, а всем остальным отвечаю - "да по разному бывает..."
А на вопрос "как растете? как живете?" - "спим-кушаем-какаем-орем... я - всё то же самое плюс глажка и готовка"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А причем тут 40 дней? Моя мама озвучивает месяц... Я понимаю, если бы крестили, тогда эта цифра была бы оправданна, но если не крестят ребенка...
А вообще мысли материальны! наверное по этому и действует сглаз, наговоры, и прочая чепуха... Девочки, думайте позитивнее, не настраивайте себя на плохое и нигде подвохов не ищите и все будет хорошо! И верьте, что у каждой нашей крошечке есть свой ангел хранитель! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я к вам пожаловаться))
У нас сейчас морозы то -20, то -25.. Но не смотря на это вчера мы ходили первый раз в больницу.. Это жесть! ![]() ![]() Прием с 9 до 12 . Мы приехали к 9 30 еле успели.. зашли ровно в 12 - предпоследними.. ![]() Поправились мы мало + 500 грамм. Рост + 1 см. Сказали есть грецкие орешки ![]() А еще нам дали кучу направлений к разным врачам. Получается что нам нужно всю эту неделю и следующую кататься в эту больницу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ![]() ![]() ![]() И что вы думаете? Поехали мы сегодня в больницу к ортопеду. Приехали. А там дверь закрыта и объявление на двери "19-20 января - не работает!" ![]() ![]() ![]() Так вот.. я не знаю что делать.. Меня мама вообще отговаривает пока в больницу ходить.. месяцев до 3х. Говорит, .."что ты будешь ребенка таскать по такому морозу??!! Да и она еще такая маленькая - зачем ребенка мучить?! Вот,будет ей месяца 3 - как раз станет потеплее - вот тогда и пойдете.. Им все равно все это нужно чисто для галочки.. Если что, всегда можно врача вызвать или скорую" Вот не знаю что делать.. Завтра обещают -25... и нам к неврологу.. Как мне быть? С одной стороны, не удобно как то -нам столько талонов понадавали: и к лору, и на узи итд.. а с другой, хочется плюнуть на все и послушать мамку.. особенно после сегодняшнего случая с ортопедом! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще-узнай по своим знакомым,может кто посоветует толкового педиатра (и даст телефон) - думаю, он не откажется сам прийти и посмотреть вас на дому за определенную сумму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что никуда я своего ребенка не поведу, пока не потеплеет, пошли они на @@@@ со своими осмотрами, не хватало нам еще минингит или еще какую-нибудь бяку подцепить тттт, в такую погоду взрослому на улице не вздохнуть от мороза, не то что такой крохе. у меня здоровый крепкий ребенок, а в такую погоду по врачам таскать, только калечить ![]() тебе советую послушать маму |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |