Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 17:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у нас не понимает,всеравно кусает
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 17:00
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кста тоже врачей боимся.... Жуткую истерику закатывает когда врач подходит с трубочкой... недотрога маленькая.... хотя после чего не знаю...
Люлька вне форума  
Old 20.01.2010, 17:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

заказала пупса в интернет магазине-730 руб обойдется)

Забавный малыш с погремушкой. Если нажать на животик, он радостно смеется и лепечет. И поет песенку " Мишка с куклой бойко топает" при этом малыш танцует- качается из стороны в сторону. Если переключить в другой режим, кукла отзывается на погремушку! Тонцует на попе и поет. ЭТо самая самая очаровательная игрушка, какую я встречала!!! Высота сидячей куклы примерно 25см

я влюбилась, дороже чем ожидала, зато никому не обязана)))
Царюша вне форума  
Old 20.01.2010, 17:08
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Мою что то куклы не впечатляют, я так расстроена. Купили ей куклу, недорогую на проверку,ноль эмоций на нее..
малька вне форума  
Old 20.01.2010, 17:11
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мою что то куклы не впечетляют, я так расстроина. Купили ей куклу недорогую на проверку,ноль эмоций на нее..
Придет еще время... К некоторым игрушкам мы "привыкаем" так сказать, начинаем интересоваться через некоторое время как они появились...
Люлька вне форума  
Old 20.01.2010, 17:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас на ДР подарили 3-х кукол,говорящих, она с ними поиграла немножко и все, может изредка поиграть...
а пупсика, которго мне отдала моя знакомая, маленького, см 20 наверно, всего, Нюська просто обожает, постоянно таскается с ним и мультики с ним в обнимку смотрит и в пол-ку вместе с ним мы ходим...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2010, 18:09
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

даже мой
данька с куклами играет))))
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 18:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас в беременной болталке выкинышь,так жалко(((
ой, бедняжка поддержите её там...
Цитата:
А у нас не понимает,всеравно кусает
вот и у нас также, объясняла уже и так и эдак и по попе, есть ещё конечно один метод(саму её укусить) но он меня совсем не греет

девочки а бывает что если ваши малыши не хотят с вами куда то идти садится на попу и их приходиться насильно заставлять двигаться в нужном направлении, у меня Лиза уже пару раз так свой характер показывала...уж больно не хочется чтобы потом постарше в магазине она ложилась на пол в истерике от желания купить что нибудь как с таким бороться...
Дарька вне форума  
Old 20.01.2010, 18:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я если своего кусаю при чем так нормальненько он либо ржет либо все равно сует со слезами
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 18:22
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Моя садится на попу или на корточки и орет. Иногда может и на пол лечь и истерить. Мой муж сказал в магазины игрушек с ней ходить не будет.
малька вне форума  
Old 20.01.2010, 18:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Моя садится на попу или на корточки и орет.
вот вот и у нас тоже самое...причем иногда орет, открывает глаза, чтобы посмотреть вижу я что она плачет или нет...если глазами меня не находит, а находит например папу, то потихоньку затихает...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2010, 18:35
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Если моя меня не найдет глазами,крика еще больше.
малька вне форума  
Old 20.01.2010, 18:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну если Нюська знает что мы с ней вдвоем дома, и не найдет меня глазами, то тоже орать будет сильнее, но встанет и пойдет меня искать..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2010, 18:52
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, хочу купить секси пижаму
Царюша вне форума  
Old 20.01.2010, 18:54
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы наказываете?
я в основном ругаю, последние недели две стала по попе шлепать, Тимка плачет, но от обиды, потому как я не сильно шлепаю...а самое страшное наказание, когда он заходится в слезах (соответственно применяется крайне редко)... посадить его на колени и подержать ручки чуть-чуть, чтобы никуда не тянулся... ограничение свободы действует лучше всего... хотя... не скажу, что Тима так уж понимает наказания и прекращает хулиганить

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я сегодня со своей Нюськой тоже ругалась))) не давала ей лазить на верние полки стелажа...говорю НЕЛЬЗЯ - она в рев, по плачет и опять туда лезет, и так раз 5...
я и игрушками отвлекала и книжкамми, бесполезно, вот характер, блин, посидит со мной минутку и опять к полкам...потом видимо поняла, что я ей все равно не разрешу, отошла сама, пошла заниматься своми детскими делишками!!!
это у нас любимое занятие только Тиму не отвлечь... он может на 5 минут отойти, увидеть, что я успокоилась и опять за свое

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
вот и у нас также, объясняла уже и так и эдак и по попе, есть ещё конечно один метод(саму её укусить) но он меня совсем не греет

девочки а бывает что если ваши малыши не хотят с вами куда то идти садится на попу и их приходиться насильно заставлять двигаться в нужном направлении, у меня Лиза уже пару раз так свой характер показывала...уж больно не хочется чтобы потом постарше в магазине она ложилась на пол в истерике от желания купить что нибудь как с таким бороться...
я от кусания никак не могу отучить, и его кусала, когда он меня под лопатку за спину укусил, плачет и тут же лезет опять

Тима не то, что на пол садится... он подходит к стенке и начинает стучаться лбом... или об пол лбом стучиться... чем больше внимания уделяешь этому, тем чаще стучится... я сейчас стараюсь игнорироват или вообще выходить в другое помещение, психолог сказала, что так и надо, но я на след.неделе пойду все таки еще раз к ней на консультацию.

Понимаю, что в этом возрасте все детки агрессивны и направлены на разрушение, но мне кажется, что у нас это через край - головой бьется, кусается жутко и бьет... он все время что-то чем-то бьет, или кого-то... очень сильно...
tigla вне форума  
Old 20.01.2010, 20:17
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

Понимаю, что в этом возрасте все детки агрессивны и направлены на разрушение, но мне кажется, что у нас это через край - головой бьется, кусается жутко и бьет... он все время что-то чем-то бьет, или кого-то... очень сильно...
Том,у нас так же..Макс очень агрессивный,щипается,дерется,руками по лицу машет,когда истерит швыряет всё что под руку попадет. у нас даже на приеме у невролога ,он за 5 мин..,что смотрел его понял,что ребек "с характером"
mamaCholi вне форума  
Old 20.01.2010, 20:56
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!

У нас очередной зуб вылез!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Взвешивались вместе- минус я! Итого 14600. Но это какие-то неправильные цифры. Я так думаю. Рост 76
Короче ппц, какой-то. Я прям вся расстроенная, что она так боится.
Ириш, у нас дома тоже вемы электронные - я им не доверяю. Сажаю Сашку одного взвешиваться одна сумма получается. Взвешиваюсь вместе с ним (естественно минус я) другая сумма. А кто-то другой с ним взвешивается вообще третий результат. Так что я даже уже и не пытаюсь. На этих весах + 1 000гр по-моему обеспечено! Это для нас нет огромной разницы, а для ребёнка это разница огого! Так что предпочитаю в поликлинике взвешиваться.
Вот ну врачииии. Я просто в шоке... И потом вот детки вырастают и всё равно их бояться даже безобидного терапевта! Я вот не понимаю, если ты идёшь работать с такими козявами маленькими неужели ты (я имею ввиду врач) специально так себя ведёшь, чтоб вызвать у малыша стойкое отвращение к себе и ко всем своим коллегам?! Уроды один словом! Извените. Ириш, самое ужасное с этим ничего не поделаешь Мне даже кажется порой, они клятву Гипократа дают так "...обещаю, что после моего осмотра дети за километр будут видеть человека в белом халате и биться в истерике!..."

Цитата:
...я в гневе муж, собака разозлил, у нас договорённость, если кто-то из нас наказывает ребёнка, то другой со своим жаленим не лезет... я честно исполняю этот уговор, хотя тоже иногда не восторге от его методов и причин его ругания, но при Лизе никогда этого не скажу, вот на едине пожалуйста, а этот, МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек уже второй день влезает и пререкается, а потом берёт Лизу и обсуждает с ней вот как это называется??? (наказала из-за того что Лиза меня укусила за руку)
Даш, знаешь мужики вообще очень странные создания по своей природе, поэтому у меня создалось ощущение, что по-хорошему и с первого раза они понимают крайне редко Попробуй всё же просто без Лизы поговорить с ним по душам и поднять эту тему, настаивая, что для тебя это очень важно. Приведи примеры, что может быть в будущем если он будет продолжать в том же духе. Удачи тебе и терпения.

Цитата:
...Аллочка, мама, конечно же, успокоилась... начала обсуждать, что там и как, а вчера сказала, что придет ...
Том, мама конечно по всей видимости не изменила свою точку зрения, но приятно, что оан приняла твою А это на мой взгляд главное

Цитата:
...девочки а бывает что если ваши малыши не хотят с вами куда то идти садится на попу и их приходиться насильно заставлять двигаться в нужном направлении, у меня Лиза уже пару раз так свой характер показывала...уж больно не хочется чтобы потом постарше в магазине она ложилась на пол в истерике от желания купить что нибудь как с таким бороться...
Ой Даш, такую животрепещащую тему подняла. Я тоже этого боюсь, но сейчас вообще не представляю как бороться с таким поведением, т.к.малыши сейчас наверное понимают только треть от всего что мы им говорим. Воспринимают ещё меньше. А уж доходит до них наверное совсем капля

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, хочу купить секси пижаму
Покажи какую.

Цитата:
...Понимаю, что в этом возрасте все детки агрессивны и направлены на разрушение, но мне кажется, что у нас это через край - головой бьется, кусается жутко и бьет... он все время что-то чем-то бьет, или кого-то... очень сильно...
Том, вот мне говорили, что детки сейчас не могут повторить некоторые движения, например поглаживания и поэтому у них получается в лучшем случае похлопывания. И так со многими вещами, которые они не могут. А то что Тимка всё бьёт и по всему стучит. У нас тоже так. Иногда Сашка возьмёт кастрюлю и как начнёт греть по ней крышкой у меня моск уже вылазит а ему хоть бы что! И сидит довольный. Детки видимо сейчас так мир познают. Надо этот момент пережить, переждать, перетерпеть.
Авуся вне форума  
Old 20.01.2010, 21:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот такую например
Царюша вне форума  
Old 20.01.2010, 22:04
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

У нас очередной зуб вылез!
С зубиком!

Если бы сына просто стучал, чтобы шумно было - понятно... а это всегда идет как ответная реакция на "нельзя" или "не делай"... он же чаще всего пробует по мне бить.. Я понимаю, что детки но синяк на носу у меня уже не проходит, не успевает... это Тима меня пультом от ТВ прикладывает....

я тортик готовлю по Дашиному рецепту крем уже сделала, сейчас коржи
tigla вне форума  
Old 20.01.2010, 22:04
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, ну прикольная))) Тем более фигура позволяет!
Токо мне кажется сиси будут выпадать
Авуся вне форума  
Закрытая тема