![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
У нас очередной зуб вылез! ![]() Цитата:
Вот ну врачииии. Я просто в шоке... И потом вот детки вырастают и всё равно их бояться даже безобидного терапевта! Я вот не понимаю, если ты идёшь работать с такими козявами маленькими неужели ты (я имею ввиду врач) специально так себя ведёшь, чтоб вызвать у малыша стойкое отвращение к себе и ко всем своим коллегам?! Уроды один словом! Извените. Ириш, самое ужасное с этим ничего не поделаешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Покажи какую. Том, вот мне говорили, что детки сейчас не могут повторить некоторые движения, например поглаживания и поэтому у них получается в лучшем случае похлопывания. И так со многими вещами, которые они не могут. А то что Тимка всё бьёт и по всему стучит. У нас тоже так. Иногда Сашка возьмёт кастрюлю и как начнёт греть по ней крышкой у меня моск уже вылазит а ему хоть бы что! И сидит довольный. Детки видимо сейчас так мир познают. Надо этот момент пережить, переждать, перетерпеть. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком!
![]() Если бы сына просто стучал, чтобы шумно было - понятно... а это всегда идет как ответная реакция на "нельзя" или "не делай"... он же чаще всего пробует по мне бить.. Я понимаю, что детки ![]() я тортик готовлю по Дашиному рецепту ![]() |
![]() |