| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Цитата: 

лишь бы там пюре былоЦитата: 

Аллочка, мама, конечно же, успокоилась... начала обсуждать, что там и как, а вчера сказала, что придет ![]() кстати, я тортик заказала "Паровозик из Ромашково"  , а то в основном все предлагают из современных мультиков - Тачки, Лунтик...Akapella, хорошее меню, все легкое... я оч. люблю так ![]() Darina, я на завтра хочу наполеон по твоему рецепту испечь... там в крем 1 яйцо идет? мы в поликлинику так и не попали... у нашего папы машина замерзла и не завелась, а такси уже поздно было вызывать... но поскольку он (папа) уже отпросился на пол дня, заставила его сидеть с сыном, сама быстренько убрала всю квартиру, все отмыла, сбегала в магазин, накупила альбомов всяких, галстучков поздравительных, дуделку, шарики, гирлянду... буду вечером развлекаться, украшать  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а если я наказываю, папа всегда "хи-хи, ха-ха"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!! 

Цитата: 

...сейчас уже внешне только царапина осталась и чуть-чуть припухлости, но почти и не заметно...Бедный Тимка, я представляю какой это ужас...пускай все заживет быстрее у вас!! Цитата: 

Цитата: 

Бедная Дашулька....жалко их так, малявочек наших....вы чего протаранили то???? Аллочка, спасибочки тебе, дорогая!!!!!   моя тоже после ЭКГ стала боятся, раньше наблюдала тихо за врачами, всегда, даже когда кровь брали не плакала....а теперь только врач подходит - истерика!!!!!!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сегодня со своей Нюськой тоже ругалась))) не давала ей лазить на верние полки стелажа...говорю НЕЛЬЗЯ - она в рев, по плачет и опять туда лезет, и так раз 5... 

я и игрушками отвлекала и книжкамми, бесполезно, вот характер, блин, посидит со мной минутку и опять к полкам...потом видимо поняла, что я ей все равно не разрешу, отошла сама, пошла заниматься своми детскими делишками!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!)) 

читать всё некогда,к сожалению!много пропустила!)) я тут тоже вся в приготовлениях к годовасию. в голове каша   украшения...,меню...,магазины...ээх..успеть бы всё!  Акапелл,одним глазом видела,ты что-то про блинчики писала.. я буду из блинчиков канапе делать..десткие с творожком и для взрослых со сливочным сыром и сверху икрой! а еще,можно мешочки из блинчиков завязывать ленточкой от сыра косички  
		 | 
| 
		 |