Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 13:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

не расстраивайся, мы с истерикой вообще всегда ходим, Ольга не принимает этих злобных теток бесцеремонных
DARINA вне форума  
Old 20.01.2010, 13:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

вот и я говорю, за 1.5 месяца 2800 это круто. Да и не взвесишь её пока не перестанет боятся врачей.
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я лох. Женька напомнил мне, что в карте видел 12600!!
Вот это больше на правду похоже!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.01.2010, 14:13
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем.
Лида, а за сколько ты куклу Винкс купила?
малька вне форума  
Old 20.01.2010, 14:20
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
[B]
Дарь, ну не то чтобы прям побежала. От человека к человеку ходит. А от кровати к человеку сложно отрывается.
ну эт ничего, главное чтобы ей нравилось поздравляю
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
мы сегодня 2й раз пойдем на развивалки
А еще я с сегодняшнего дня во всю силу готовлюсь к празднику!
Седня пойду заказывать оформление квартиры шарами (спасибо Дарине за идею), фотографии распечатывать и писать список продуктов))
Я решила не делать прям огромное застолье, будут в основном легкие закуски.
Вот примерное меню:
фруктовый салат с йогуртом
салат Цезарь
блинчики чем-нибудь фаршированные или канапе с чем-нибудь)))
двуслойное желе с фруктами внутри
торт

вот такое вот всё сладкое и детское))
думаете нормально? или чего-нить "потяжелее" приготовить?
ммм, по моему очень хорошее меню, в конце то концов это детский ДР, а не лишний повод для взрослых чтобы дринькнуть!!!
Цитата:
ПРиветик. Пришли с пол-ки. Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. Ранше пока её слушают врача исщупает всю, сидит лопочет. А тперь только в кабинет входим, орет. Причем аж чуть ли не до потери дыхания . Вся красная стала. Хотели на весы посадить. Да она на них так прыгать в нервяке начала, что чуть не перевернула тумбу на которой они стоят.
Взвешивались вместе- минус я! Итого 14600. Но это какие-то неправильные цифры. Я так думаю. Рост 76
Короче ппц, какой-то. Я прям вся расстроенная, что она так боится.
ого, какие вы хорошенькие а я думала моя увесистая в свои 11100, Ириш как же ты её таскаешь, спина небось болит ужасно

я в гневе муж, собака разозлил, у нас договорённость, если кто-то из нас наказывает ребёнка, то другой со своим жаленим не лезет... я честно исполняю этот уговор, хотя тоже иногда не восторге от его методов и причин его ругания, но при Лизе никогда этого не скажу, вот на едине пожалуйста, а этот, МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек уже второй день влезает и пререкается, а потом берёт Лизу и обсуждает с ней вот как это называется??? (наказала из-за того что Лиза меня укусила за руку)
Дарька вне форума  
Old 20.01.2010, 14:22
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Привет всем.
Лида, а за сколько ты куклу Винкс купила?
ой не помню в пределах 1000.850чтоли
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 14:23
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я лох. Женька напомнил мне, что в карте видел 12600!!
Вот это больше на правду похоже!!
ну да это как то реальнее
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 14:31
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А кот наш вообще очумел,Любе в суп в первый раз решила пол банки говядины добавить,пол осталось на столе.Пока в микроволновке суп разогревался,я отходила,а кот залез на стол и слизывал из банки оставшееся пюре.Дала по жопе и выгнала на терраску.
у меня кот трясется за мясные пюрешки... даже кашу готов съесть Тимкину, или макароны лишь бы там пюре было

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Том, у меня всегда в ходу по 2-3 разных геля. Тоже то потеряется, то один не помагает другой мажу. Попробуй, так удобно.
у меня два было, но один недавно выкинула, а этот потеряла... сегодня нашла... как всегда на самом видном месте

Аллочка, мама, конечно же, успокоилась... начала обсуждать, что там и как, а вчера сказала, что придет

кстати, я тортик заказала "Паровозик из Ромашково" , а то в основном все предлагают из современных мультиков - Тачки, Лунтик...

Akapella, хорошее меню, все легкое... я оч. люблю так

Darina, я на завтра хочу наполеон по твоему рецепту испечь... там в крем 1 яйцо идет?

мы в поликлинику так и не попали... у нашего папы машина замерзла и не завелась, а такси уже поздно было вызывать... но поскольку он (папа) уже отпросился на пол дня, заставила его сидеть с сыном, сама быстренько убрала всю квартиру, все отмыла, сбегала в магазин, накупила альбомов всяких, галстучков поздравительных, дуделку, шарики, гирлянду... буду вечером развлекаться, украшать
tigla вне форума  
Old 20.01.2010, 14:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
мы в поликлинику так и не попали... у нашего папы машина замерзла и не завелась, а такси уже поздно было вызывать... но поскольку он (папа) уже отпросился на пол дня, заставила его сидеть с сыном, сама быстренько убрала всю квартиру, все отмыла, сбегала в магазин, накупила альбомов всяких, галстучков поздравительных, дуделку, шарики, гирлянду... буду вечером развлекаться, украшать
самые приятные хлопоты
Дарька вне форума  
Old 20.01.2010, 14:34
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я в гневе муж, собака разозлил, у нас договорённость, если кто-то из нас наказывает ребёнка, то другой со своим жаленим не лезет... я честно исполняю этот уговор, хотя тоже иногда не восторге от его методов и причин его ругания, но при Лизе никогда этого не скажу, вот на едине пожалуйста, а этот, МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек уже второй день влезает и пререкается, а потом берёт Лизу и обсуждает с ней вот как это называется??? (наказала из-за того что Лиза меня укусила за руку)
Даш, у нас так постоянно... я стараюсь не лезть, наоборот всегда Тиме говорю "папу надо слушать"... хотя в 90% не согласна, но никогда не скажу "сына, папа не прав"...

а если я наказываю, папа всегда "хи-хи, ха-ха"
tigla вне форума  
Old 20.01.2010, 14:57
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Лида,а где так дешево? Я находила их только по 2700-3000!!!!!
малька вне форума  
Old 20.01.2010, 15:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А как вы наказываете?
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 15:13
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

маль я тебе в личку написала.

могу и попе могу поругать.
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 15:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ксюш, а след остался на разбитой губе?

Тимка сейчас умудрился носом в спинку нашей кровати вписаться... разбил под носом... тоже кровь шла... и синяк на лбу очередной, только я порадовалась, что к ДР все поджило...

все! кафе проплатила, торт заказала... теперь спокойна
Том, она ее разбила странно, у нее от губы до носа царапина, с внутренней стороны она губу зубом порезала и десну разбила ...сейчас уже внешне только царапина осталась и чуть-чуть припухлости, но почти и не заметно...
Бедный Тимка, я представляю какой это ужас...пускай все заживет быстрее у вас!!

Цитата:
Да и потом, когда я дома, моя с ума сходит. когда меня нет, она ведет себя тихо-тихо..
у нас тоже самое!!!!!!!!!!!!!! я если оставляю ее с родителями, вся извожусь, как она там, чтобы и их не замучила, а оказывается - она с ними идеальным прям ребенок...ттт...

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Чет сегодня все детки что-то разбивают. Дашка тоже верхнюю губу сегодня разбила, кровь шла.
Да, уж...
Бедная Дашулька....жалко их так, малявочек наших....вы чего протаранили то????

Аллочка, спасибочки тебе, дорогая!!!!!

Цитата:
Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. .
моя тоже после ЭКГ стала боятся, раньше наблюдала тихо за врачами, всегда, даже когда кровь брали не плакала....а теперь только врач подходит - истерика!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2010, 15:24
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

сильно по попе?Плачет?
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 15:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня со своей Нюськой тоже ругалась))) не давала ей лазить на верние полки стелажа...говорю НЕЛЬЗЯ - она в рев, по плачет и опять туда лезет, и так раз 5...
я и игрушками отвлекала и книжкамми, бесполезно, вот характер, блин, посидит со мной минутку и опять к полкам...потом видимо поняла, что я ей все равно не разрешу, отошла сама, пошла заниматься своми детскими делишками!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2010, 16:32
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!))
читать всё некогда,к сожалению!много пропустила!))
я тут тоже вся в приготовлениях к годовасию.
в голове каша украшения...,меню...,магазины...ээх..успеть бы всё!

Акапелл,одним глазом видела,ты что-то про блинчики писала..
я буду из блинчиков канапе делать..десткие с творожком и для взрослых со сливочным сыром и сверху икрой!
а еще,можно мешочки из блинчиков завязывать ленточкой от сыра косички
mamaCholi вне форума  
Old 20.01.2010, 16:36
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас в беременной болталке выкинышь,так жалко(((
Инга вне форума  
Old 20.01.2010, 16:47
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сильно по попе?Плачет?
да нет конечно,было кнечно пару раз когда кусал сильно и плакал,зато больше не кусает.
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 16:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в беременной болталке выкинышь,так жалко(((
ужас какой, бедная девочка!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема