Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 20:45
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших красавиц Анютку и Машульку, Евочку и Тигру поздравляю с 5 месяцами!!!

Дашеньку с Олечкой с 6 месяцами!!! Ура, большие вы наши девочки!!!
ne-igra вне форума  
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а я уж испугалась=)ты меня так не пугай=)))
а детка у тебя суперрская=))

у нас тоже присоски оклеиваются=(((

Мы завтра будем брокколи пробовать=)))
Цветной капустой она меня сегодня с ног до головы обмазала..хахах
я знаю что их сажать нельзя,мы так на чуточку....
да они видно не продуманные...эти присоски...

Я своей уже 2 день не чего не даю..у нас на брокколи щечки в прыщечках высыпали... так что через 2 дня будем кабачок есть!!!
Машулька вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Регистрируйтесь в контакте...по другому не посмотреть...
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Анют, мне очень стыдно: ребенок жалуется - а я хихикаю... Но Юрка такой классный
ne-igra вне форума  
Old 20.01.2010, 21:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Анют, мне очень стыдно: ребенок жалуется - а я хихикаю... Но Юрка такой классный
Мы тоже ржем! И нам не стыдно!
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 21:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно!!Моя толком не лепечет, в основном поет, но иногда четко слышно а-ба, мэй-мэй, и на массаже когда ревет, тянет ко мне руки май-ма-ня!!!!
Инна,аватарка просто чудо!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2010, 21:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
я знаю что их сажать нельзя,мы так на чуточку....
да они видно не продуманные...эти присоски...

Я своей уже 2 день не чего не даю..у нас на брокколи щечки в прыщечках высыпали... так что через 2 дня будем кабачок есть!!!
посмотрим как у нас пойдет=)
а ты какой фирмы даешь?
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 21:46
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим как у нас пойдет=)
а ты какой фирмы даешь?
гербер.
Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 21:46
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аннуhка,моя сначало слушала внимательно потом заулыбалась))) так что нормусь)))
Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 22:43
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу я тебя найти в контакте аннушка
Кисюня вне форума  
Old 20.01.2010, 23:14
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
У вас же наверняка есть такие закупки! Покопайся на местном форуме! Я сама этой фирмы и у этой мадам заказываю впервые!
Я думаешь знаю местные форумы? Я даже сомневаюсь в их существовании. Я нашла как заказать одежду но там маленький ассортимент, но эта же фирма. Теперь вот думаю на что потратить деньги, на заказ цветов (посадочных материалов) или одежды.
[QUOTE=Манюня 2009;1264645
Еще у нас аллергия на смеси молочные... Самое главное в 2 месяца давали их, не было ничего. Так может быть??? А нам поправляться надо, каши с молоком кушать. На воде каши вообще ужас!!!! Может что посоветуете???[/QUOTE]
Ты сначала просто безмолочные попробуй, ну или на козьем молоке как девочки советуют.
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!

счас с сыном вернулись с санатория...ппц, сын седня на водных процедурах (суть которых состоит в том, чтобы положить на клеенку поверх наполненной теплой водой ванны) чуть в воду не улетел...оказывается клеенка там ничем не закреплена, а мой сынуля на воде любит порезвится, попрыгать...вот чуть не допрыгались, хорошо схватить клеенку успели и только немного намокли
Какой-то убийственный санаторий.
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А это вот мне очень прикалывает стадия первая, только начали

стадия вторая...хорошо пошло..

стадия последняя...напилася..
Ай-я-йя-яй. Вот мамка с папкой какие нехорошие. Крыжечку -то забыли отвиньтить.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня вчера Тоша после клизмы так обкакался, что говняшки до шеи дотекли!
В Памперс и у меня какахи вытекают. Бывает и такое.
Сколько же увас каках? У нас вот ничего не вытекает. Все аккуратненько пристроено.
Цитата:
Приходила врач. Всё нормально у Тоши. Вырос на 4см. В 5,5мес можно начинать прикармливать.
Очень рады за жениха!!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ладно, проснётся ж скоро, наверное...
Это ещё что, мой Тёмка в 1,5 года закрыл входную дверь на задвижку, пока я в кладовку за картохой на минуту выскочила, а открыть потом не смог, хоть и пытался, пока я его уговаривала, за дверью. Потом ему это надоело и он убежал. В итоге я вызывала пожарных, они залезли через балкон (3 этаж0, вынули стекло в окне и впустили меня. Залетаю я в спальню вся зарёванная и картина маслом: деть мой на кровате голожопый и довольный, а вокруг обёртки от конфет
Цитата:
Муж пришел. Тоже не может дверь открыть.
Мож тоже ребенок хотел спокойно хонфет поесть, а то мама наверно все в рот смотрит и каждую конфетку считает.
Цитата:
вообщем короче у меня дома война....бабулька меня довела до истерики....то какого я фига ребенка мучаю сопли достаю,блин уж пусть лучше задыхается что ли?То приготовила покушать ей видите ли не понравилось как я готовлю,мама моя лучше готовит.А я что могу сделать если ей не нравится, мои то остальные едят и никто не жаловался.В итоге я хамка и злая овчарка
Я тоже хотела сказать забей.

Ангел, Катюша, мне тоже ТвоЁ нравиться.В нашем городке нет, но в Вологде есть. Когда-нибудь съезжу, отведу душу, устрою шопинг.

Всех именинников с датками!!
Helena вне форума  
Old 21.01.2010, 00:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у нас были 2 пачки по 80 шт. разные по качеству и рисунку тройка актив беби с алоэ, бяка папалась аднака.... жутко алоем несло, пришлось пользоваца раз 2 пачки муж купил... хорошо аллергии не была, мокрая от них кожа но без опрелостей у нас была...
Какие странные памперсы

Цитата:
Вчера вечером не удержалась и опять в Твое побежала
Оставь хоть что-то другим покупателям

Цитата:
всем доброго дня!

счас с сыном вернулись с санатория...ппц, сын седня на водных процедурах (суть которых состоит в том, чтобы положить на клеенку поверх наполненной теплой водой ванны) чуть в воду не улетел...оказывается клеенка там ничем не закреплена, а мой сынуля на воде любит порезвится, попрыгать...вот чуть не допрыгались, хорошо схватить клеенку успели и только немного намокли
А как клеенка может удержать ребёнка?

Цитата:
А я не вынесла мучений выбора и заказала из Плей Тудей почти все.... теперь придется бедной доче все это носить....
Ну и молодец! Я думаю, доця не обидится

Цитата:
А это вот мне очень прикалывает стадия первая, только начали

стадия вторая...хорошо пошло..

стадия последняя...напилася..

Цитата:
Дала сегодня своей козяве попробовать цветной капусты из баночки (не собиралась, но бабушка уговорила, что пора начинать))), так она ТАКОЕ лицо скорчила, что мы с неё чуть не опписались со смеху Типа, я надеялась на что-то вкусненькое, а вы мне не понять что даёте

Нам об этом только мечтать...

Вообще отпад стульчик! И игрухи обалденные!
Людочка, а пришлите невестушке в подарок такой же (Шучу-шучу, а то ты и вправду можешь )

Оригинал и маленькая копия мама с сынулей!!! Замечательное семейство!!!

Ты наивная нью-йоркская девушка
Совсем Лизавету сконфузили
Иришка, я же могу и прислать Только когда я хотела подрге в подарок ходунки прислать, мне сказали, что ей придётся такую пошлину заплатить, то овчинка выделки не стоит. Если у вас нет заморочек с таможней и пошлиной, то я не против и прислать

Ну да, то я старая и опытная, а то наивная и девушка

Цитата:
Юрику очень много надарили...и к тому же там рядами заказывают, а для малышей решили ряды не открывать Заказала на 3900 без процентов (вах! с процентами!!!) но это все рано наааамного дешевле чем купила бы в магазе . Привезут в соседний город (15 минут на автобусе) там у меня сестра и мама живут
Растянула пост....
Супер вещички!

Цитата:
Всем Привет=))
у меня сегодня радость..мужа повысили...
С повышением

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Приходила к нам тётя врач и сказала, что хрипы уменьшились и значительно (огромное спасибо Наташки за рекомендации по поводу постукивания по спинке), а то что он часто кашляет, так это может быть и из-за слюней, они у нас текут рекой. Короче я давальная вся такая. Сёня наконец та купаться будем
Старший деть пошел к доктору но я думаю что вернется домой, я его уже вылечила без всяких там проколов (мамка гений - сама себя не похвалишь, никто не похвалит )

Это не работа, это хобби Работаю я в банке, но после рождения Саньки скорей всего в банк не вернусь и займусь полностью собаками, в будущем хочу создать свой собственный питомник.
За Сашульку я рада!

Отличное хобби у тебя! А идея с питомником - это супер!

Цитата:
Девочки у нас на конкурс что-то выставлять так это же опасно и за фото с неваляшкой могут помидорами закидать!!!
Альбиша, у нас как раз не закидают, у нас добрый народ. А вот на общефорумских конкурсах если закидают, то это признак отличной фотографии
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 01:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Людочка,Матюха такой сладкий! А стульчик класс! Я у нас тоже с игрушками видела,но не помню какой фирмы.А отдельно от комплекта у нас все продают.
Спасибо Юленька!
От ваших торгашей я офигеваю

Цитата:
Вот такую камеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой вас

Цитата:
Спасибо,Иришка А Макс у нас вчера наконец то ноги нашел,точнее коленки
И с находкой!

Цитата:
позже мы узнали, что по их задумке мамы должны сиеть рядом и не развлекать дите, а держать полиэтилен...чтоб он не провалился в воду с детьми...их там по 2 кладут

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хэллоуу, май френдс!!!!

Моя не сидит, но очень хочет, так и тянется, только дай за че нить уцепиться!!!!

у нас смещение было шейных позвонков, делали уже несколько курсов парафина, электрофареза вдоль позвоночнкиа, общий мссаж, а сейчас делаем массаж и ЛФК, шейку ровно держит!
Маруська рулит!

Цитата:
А я мечтаю о зеркалке. У кого-нить есть?
Нет, но я тоже мечтаю

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Людочка, прости за не корректный вопрос, а Дэвит как твоего мужа зовет? по имени или всё таки папой?
Настюша, а почему нескромный? Дэвид его называет папой

Цитата:

Вы папу своего и так эксплуатируете по полной на кухне!!!
Так еще с бабулей чередуются, чтобы с Матюшкой сидеть!
Золотой муж(ттт)
Нет, мы его не эксплуатируем. Он добровольно
Он у нас ещё и рукоделием занимается Вот, например, это его рук дело - часы из СД-диска:

Цитата:
Приходила врач. Всё нормально у Тоши. Вырос на 4см. В 5,5мес можно начинать прикармливать.
С приростом вас!

Цитата:
Темка закрыл дверь в зале на защелку и уснул...Я ее открыть не могу(она только изнутри открывается. И кричать, чтобы разбудть я тоже не могу, Тоша в спальне спит... Я очумеваю...
ужас

Цитата:
Ладно, проснётся ж скоро, наверное...
Это ещё что, мой Тёмка в 1,5 года закрыл входную дверь на задвижку, пока я в кладовку за картохой на минуту выскочила, а открыть потом не смог, хоть и пытался, пока я его уговаривала, за дверью. Потом ему это надоело и он убежал. В итоге я вызывала пожарных, они залезли через балкон (3 этаж0, вынули стекло в окне и впустили меня. Залетаю я в спальню вся зарёванная и картина маслом: деть мой на кровате голожопый и довольный, а вокруг обёртки от конфет
Нейтрализовал маму

Цитата:
Муж пришел. Тоже не может дверь открыть.
А на каком вы этаже живете?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я кода малая была у бабушки после обеда всех в доме закрыла и ушла со двора гулять.. ох и досталось мне потом на орехи..тоже лет1,5-2 было
С тех пор нкто не паникует. Только Таня

Цитата:
Сим-сим открылся! Хорошо что в двери стекло есть. Я через стекло сделала высокую громкость на телевизоре, Темка проснулся и дверь открыл. Правда испугался с просонья.
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 01:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы! У меня Юрик начал лепетать! Так здорово! Мы уржались! Ща в контакт кину видео...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обхохоталась
Юрасик такой прикольный!
У нас Матюха так же лепечет, но я никак не могу допроситься мужа перекинуть видео на комп

Цитата:
вообщем короче у меня дома война....бабулька меня довела до истерики....то какого я фига ребенка мучаю сопли достаю,блин уж пусть лучше задыхается что ли?То приготовила покушать ей видите ли не понравилось как я готовлю,мама моя лучше готовит.А я что могу сделать если ей не нравится, мои то остальные едят и никто не жаловался.В итоге я хамка и злая овчарка
Не обращай внимания. Это у бабушек возрастное

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток! Кое-как к вам прорвалась)))

Люда, ну просто слов нет... Так мне ваша семья нравится... Большое Ттт на вас

Поэтому мы поставили везде замки, которые в случае чего можно снаружи открыть...
Инночка, спасибо!

Мы тоже везде "безопасные" замки поставили

Инна, мне твоя аватарка ну таааааак нравиться, просто не могу аж

Цитата:
Спасибо, что добавила меня
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 01:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, вот вам для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 07:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ниче се!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 08:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

На массаж мы сегодня не пошли, так как мороз -34!!!!Будем дома тусить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 08:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
На массаж мы сегодня не пошли, так как мороз -34!!!!Будем дома тусить!
Привет!

Ну ничего себе морозец у вас!
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 08:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляем Никитку (Бармалейка) и Анютку (Mashynji) с 5 месяцами!
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 08:36
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
прикольно!
Что-то доча у меня закашляла и засопливила. Вчера я думала что это из-за соалей, а они от зубов. Но сегодня позхвонила свекровка сказала что у деда температура была в воскресенье вечером, а днем Катенок была у них. Может заразили мне девочку.
Вот даже и не знаю чем лечить теперь. Астерия, Наташа подскажи.
Вроде ингаляции надо делать с чем-то.
Helena вне форума  
Закрытая тема