Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 10:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Прошу прощения за интимный вопрос : а он у вас кастрирован?
да!
до этого он писал везде!я вешалась.Все стирала каждый день.
Кастрировали.Но от этого лучше не стало.Он теперь писает не в лоток,а на стенку.И под лотком лужа.
Я мужу сказала пусть сам это всё убирает!!!!Мне надоело.
Плюс я не высыпаюсь,т.к. и так ночью прислушиваюсь как там малышка,так ещё и кот полночи носится как антилопа.И меня будет и ребенка.
Мне то беруши в уши не вставить

А муж у тебя золото.Мой даже еду на работу сам взять не может.
Если жена не положит,так и будет голодный ходить целый день

Пока я в роддоме была 1,5 недели вообще истощал на роллтонах
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 10:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, а тебя график работы какой?
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 10:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, у нас это тоже в привычку входит. Только мы ли рукой по столу стучим, типа "Я сказала и все делают" , или лупим кого-нибудь: папу, зайца, маму. Сегодня вот бандитка сорвала подвеску со своего "центра музыкального", звездочку. А на звездочке две ленточки, чтобы хватать было удобно. Так она взяла ее за ленточку и давать долбить этой звездой вокруг себя. (пы.сы. Юлька слышишь, бандитка у тебя сноха будущая )
А мы седня мишек свисающих с мобиля руками ловили, ногами пинали, наконец одного поймали, оторвали (они на липучке прицеплены) и завжевали эту межвежатину! Лежит теперь медмедь на батарее - сушится!
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 10:53
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да!
Кастрировали.Но от этого лучше не стало.Он теперь писает не в лоток,а на стенку.И под лотком лужа.
Плюс я не высыпаюсь,т.к. и так ночью прислушиваюсь как там малышка,так ещё и кот полночи носится как антилопа.И меня будет и ребенка.
Ульяна, а котика никому нельзя отдать "на время" и случайно забыть?
У меня муж помнится так от своего черного ьтерьера избавился. Когда мы познакомились, он в отпуск уезжал за сыном, собачку отдал знакомым в дом, а потом про него случайно "забыл"
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 10:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А мы седня мишек свисающих с мобиля руками ловили, ногами пинали, наконец одного поймали, оторвали (они на липучке прицеплены) и завжевали эту межвежатину! Лежит теперь медмедь на батарее - сушится!
Роза, мобиль это больная тема , я его уже ловить замучилась. Это у вас очень хорошо что игрушки на липучке, а я задолбалась уже третьим глазом следить чтобы дочь его не своротила, лежа на пеленальном столике...
У нас погремушка - заяц постоянно с мокрыми ушами)))
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 11:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульяна, а котика никому нельзя отдать "на время" и случайно забыть?
У меня муж помнится так от своего черного ьтерьера избавился. Когда мы познакомились, он в отпуск уезжал за сыном, собачку отдал знакомым в дом, а потом про него случайно "забыл"

вот я и хочу этого котика какой нибудь бабушке сплавить!А то сил моих больше нет=))А через годик,другой заведу себе маленькую собачку.

Купила себе шампунь с плацентой.Вот опробую=)
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 11:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Люда, у нас это тоже в привычку входит. Только мы ли рукой по столу стучим, типа "Я сказала и все делают" , или лупим кого-нибудь: папу, зайца, маму. Сегодня вот бандитка сорвала подвеску со своего "центра музыкального", звездочку. А на звездочке две ленточки, чтобы хватать было удобно. Так она взяла ее за ленточку и давать долбить этой звездой вокруг себя. (пы.сы. Юлька слышишь, бандитка у тебя сноха будущая )
Ну папу лупить - у нас это святое Мне кажется, что у Матюхи вообще такое представление, что единственное для чего нужен папа, это чтобы было кого лупить

Цитата:
да!

Слушай, так это же он так ревность проявляет

Цитата:
Люда, а тебя график работы какой?
Я работаю с 9 утра до 6 вечера.
Но сейчас у нас 3 часа ночи

Цитата:
Роза, мобиль это больная тема , я его уже ловить замучилась. Это у вас очень хорошо что игрушки на липучке, а я задолбалась уже третьим глазом следить чтобы дочь его не своротила, лежа на пеленальном столике...
А Матвей Павлович нынче предпочитают грызть носы и побородки ближайших родственников
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 11:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Слушай, так это же он так ревность проявляет
я уже мучаюсь 1,5 года...я больше не могу!!!Плюс я не хочу чтоб в квартире так воняло.Нам даже педиатр сказала от кота избавиться.

Станет потеплее буду принимать меры.Я не железная
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 11:09
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да!

Если у нас кот проявлял подобные повадки - мы его сплавляли в деревню к родственникам!
Мой тоже такой стройняшкой стал, пока мы 3 недели в роддоме и в дет отделении лежали... Правда, он от переживаний курить опять тогда начал... Теперь борюсь опять с его курением...
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 11:15
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну папу лупить - у нас это святое Мне кажется, что у Матюхи вообще такое представление, что единственное для чего нужен папа, это чтобы было кого лупить
Матюха выбрал из всей семьи "мальчика для битья"
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 11:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну мой муж тоже очень много курит. Но мне кажется, что это единственный недостаток По крайней мере, я вот так сходу ничего больше припомнить не могу в 3 часа ночи

Пойду попробую поспать, у меня через 2,5 часа подъём
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 11:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если у нас кот проявлял подобные повадки - мы его сплавляли в деревню к родственникам!
Мой тоже такой стройняшкой стал, пока мы 3 недели в роддоме и в дет отделении лежали... Правда, он от переживаний курить опять тогда начал... Теперь борюсь опять с его курением...
а мой за 2 мес до родов бросил курить.И теперь пропагандирует антикурение.

Но лучше бы он бросил как только я забеременела=)А то мучил меня при токсикозе своим запахом табака

Tigrenyatko спокойной ночи
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 11:28
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой бросал на моем втором месяце Б. и продержался лишь до родов...
Выспись хорошенько, Людочка! Сладких снов!
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 11:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой не курит, а я раньше курила, дак он меня по полной шпынял!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 11:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ НИКИТКУ(Бармалейка) И АНЕЧКУ(Mashynji)!!!!!

Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 11:39
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мой бросал на моем втором месяце Б. и продержался лишь до родов...
Выспись хорошенько, Людочка! Сладких снов!
Мой муж бросил курить как только узнал о моей Б. И стойко выдержал все наши мытарства и не закурил снова... Я очень рада)))
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 11:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
Вторую ночь Тоша засыпает только на большой кровати с титей во рту. И я отрубаюсь вместе с ним.
Пошла готовить суп с фрикадельками, но я с вами!!!
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 11:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!
Спасибо большое за поздравление, нам очень приято!!!!

Какие малышки все лапуськи, просто супер!!!!

Трон у Матвейки супер-пупер!!! А нам подарили стул Геоби. Не супер-пупер, но ничего...
Мы своего кота отдали моей маме. Она не в сильном восторге, но выбора пока нет.

У нас сопли и капризы-ждем первый зуб.
Mashynji вне форума  
Old 21.01.2010, 11:45
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Дашульку и маму Олю с 6 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вы какие подгузы одеваете деткам? В чем они хороши в отличее от тех что вы купили и вам неподошли/непонравились!?
Только Мериесы....
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
У меня чего-то в этом месяце с питанием напутали вместо 9 пакетов молока и 3 пакетов сока, дали 8 пакетов молока и 6 сока притом весь грушевый для беременных...муж сказал на будущее

Annyhka Аня, а ты сама питание выбирала??У вас вроде тоже область со скольки месяцев новое питание дают (соки и каши)?А то мне наши врачи мозги пудрят,кормишь грудью тебе такое питание ни к чему
требуй! всем положено! Мне сейчас 17 литров молока дают, со след мес будут на ребенка давать и так до 3 лет!

Цитата:
Наконец я смогла сфотографировать наш стульчик для кормления. Вот он:
Суперский стул...

Цитата:
Я как раз стояла на крыше соседнего здания (там шикарная кофейня была), с шефом общались на темы бизнеса. Нам было важно, чтоб никто из наших работников заранее не слышал о наших планах. Прямо перед нашими глазами первый самолёт врезался в одну из башен. Я даже не могу передать тебе ЧТО пронеслось у меня в мозгах буквально за доли секунд
Кошмар, я бы поседела....

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я не вынесла мучений выбора и заказала из Плей Тудей почти все.... теперь придется бедной доче все это носить....
Блин, я тоже хочу заказать... ... ...:girl_cray2... : ... ... ...
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А это вот мне очень прикалывает стадия первая, только начали

стадия вторая...хорошо пошло..

стадия последняя...напилася..
издеваются родители....

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Там же! Все по 250 - 300 рублей! Самое дорогое это джинсовый сарафан он 400 руб! В каком магазине найдешь такие цены на одежу???
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, Тасюнька-умничка! А мы только что маму с ног до головы обдули во время массажа (держала на руках, пока ручки массировали)
Антошку с приростиком!!! Мы во вторник пойдём на прививку и измеряться-взвешиваться.

Ладно, проснётся ж скоро, наверное...
Это ещё что, мой Тёмка в 1,5 года закрыл входную дверь на задвижку, пока я в кладовку за картохой на минуту выскочила, а открыть потом не смог, хоть и пытался, пока я его уговаривала, за дверью. Потом ему это надоело и он убежал. В итоге я вызывала пожарных, они залезли через балкон (3 этаж0, вынули стекло в окне и впустили меня. Залетаю я в спальню вся зарёванная и картина маслом: деть мой на кровате голожопый и довольный, а вокруг обёртки от конфет
молодец, от мамы попало сладкоежке??

Цитата:
класс.так и не поспала....
Из-за этого ****** кота!!!И ребенка разбудил и мне поспать не дал.
Бесит прям,а у меня от недосыпа в глазах темнеет.

Как бы выкинуть этого кота.Мужу то пофик,он спит как убитый,а я каждую ночь не высыпаюсь=(
Это не дело конечно....надо отдавать...

Цитата:
Мы свой сняли, а то доломает...

Цитата:
вот я и хочу этого котика какой нибудь бабушке сплавить!А то сил моих больше нет=))А через годик,другой заведу себе маленькую собачку.

Купила себе шампунь с плацентой.Вот опробую=)
От одного гемора избавиться хочешь, другой приобрести...

Девочки, кто в Москве живет, вот ссылк ана подгузы, я там их покупаю по 799 р, дешевле нет....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PTati вне форума  
Old 21.01.2010, 11:47
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Вторую ночь Тоша засыпает только на большой кровати с титей во рту. И я отрубаюсь вместе с ним.
Пошла готовить суп с фрикадельками, но я с вами!!!

У нас тоже так, причем спим теперь ночью мало, просыпаемся часто.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема