![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж помнится так от своего черного ьтерьера избавился. Когда мы познакомились, он в отпуск уезжал за сыном, собачку отдал знакомым в дом, а потом про него случайно "забыл" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас погремушка - заяц постоянно с мокрыми ушами))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я и хочу этого котика какой нибудь бабушке сплавить!А то сил моих больше нет=))А через годик,другой заведу себе маленькую собачку. Купила себе шампунь с плацентой.Вот опробую=) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я работаю с 9 утра до 6 вечера. Но сейчас у нас 3 часа ночи ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже такой стройняшкой стал, пока мы 3 недели в роддоме и в дет отделении лежали... Правда, он от переживаний курить опять тогда начал... Теперь борюсь опять с его курением... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну мой муж тоже очень много курит. Но мне кажется, что это единственный недостаток
![]() ![]() ![]() Пойду попробую поспать, у меня через 2,5 часа подъём ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лучше бы он бросил как только я забеременела=)А то мучил меня при токсикозе своим запахом табака Tigrenyatko спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Спасибо большое за поздравление, нам очень приято!!!! Какие малышки все лапуськи, просто супер!!!! Трон у Матвейки супер-пупер!!! А нам подарили стул Геоби. Не супер-пупер, но ничего... Мы своего кота отдали моей маме. Она не в сильном восторге, но выбора пока нет. У нас сопли и капризы-ждем первый зуб. |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Дашульку и маму Олю с 6 месяцами!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто в Москве живет, вот ссылк ана подгузы, я там их покупаю по 799 р, дешевле нет....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||
![]() |