![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, будущие мамочки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть водонагреватель, проточный. 2 недели его можно потерпеть, т.к. напор не сильный. Да, чета линеечки борохлят одна за другой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас беременным в ЖК дают, пишешь заявление и каждый месяц получаешь молочное: молоко и сок (так было в том году). Я заявление в декабре писала и мне теперь с января положено это получать. Но списков что будут давай пока нет, у них там тендер разигрывается какая фирма будет в этом году производить поставки (раньше Агуша была). Вот так. А когда рожу то будут молочное и мне и ребеночку давать. Если грудью буду кормить, то молочко и соки, а если ребенок на смеси, то ту смесь которой кормишь ребенка (независимо от производителя и цены)+ пюрешки и кашки разные с 4 мес.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моем родном городе горячую воду вообще на все лето отключали. Когда в Москву переехала, прям непривычно было, что летом горячая вода есть. ![]() А у сестры в Подмосковье на все лето так и отключают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, летом, у нас, например, в начале мая )) Так себе лето еще... Тоже хотим вот нагреватель поставить, потому что сами-то ладно, а вот деток под холодную воду не засунешь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1271007]Интересно, первый раз такое слышу... Что деткам потом дают, это я знала, а вот беременным...
![]() Я из Моск обл и каждый месяц получаю: в декабре - 6 маленьких ябл. соков Агуша + 3 литра молока Агуша, в январе - 3 литра молока Агуша и 4 питьевые Активии. Воть, государство подкармливает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |