Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 19:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Мы вчера были в поликлинике, ходили к хирургу на счет пупка, заодно невролога прошли и взвесились, т.к. приходила медсестра, сказала что мы худоваты. И правда, мы всего 200 гр прибавили за 3 недели . Вот со вчерашнего дня докармливаю смесью, а от переживаний молока ещё меньше стало, с обеих нацеживаю еле-еле на одно кормление . А с пупочком хирург сказал что всё в порядке, до месяца может заживать. А невролог дала направление на УЗИ головы, не знаю, всем дают или ей что-то не понравилось. Ещё у нас сыпь красная прыщичками на лице и на голове высыпала, говорят диатез, выписали Тавегил и Линекс.
Вот такие у нас новости не очень
У нас такая же история с прыщечками, правда медсестра ничего не сказала... не знаю, сначала думала потничка, потом диатез, вроде уже и не ем ничего такого... кто-то озвучивал тут версию, что это гормональные прыщечки и они сами пройдут. Что-то как-то не хочется из-за сыпи ребятенка месячного лекарствами пичкать

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а у вас слюнки потекли уже?
у деток есессно имею в виду))))))))
мы прям заслюнявились эту неделю- муж говорит зубки режутся
ага))) особенно когда есть хотим, прям пузыри пускает

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Мой вообще хотел Sony Playstation 3 купить, типа для дочки))
А мой хотел железную дорогу "для сына" купить. На силу отговорила.

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки а у вас детки вздыхают глубоко???
Мой очень часто вздыхает глубоко, как будто страдает о чём-то.
Да))) правда это на мечтательные вздохи похоже больше))) Особенно когда засыпает)))) Тааак мило!

Мы вообще каждый день какие-то новые звуки начинаем издавать.
Я и не думала, что за такими маленькими детками так интересно наблюдать! самое приятное, что с каждым днем начинаешь все больше и больше понимать ребенка! Все таки материнство - это ни с чем не сравнимо. Для меня каждый день открытие!
Улыбки, попытки засмеяться, появление слезок, недовольные кряхтения и рычания))))))))))))))
В конце концов рост... я вчера померила... если я все правильно сделала мы выросли на 4 см, а весим примерно 5 кг))) соответственно примерно на 1,5 кг поправились.
К врачам пока не ходили, записались на след. вторник к неврологу, после рассказов ваших уже страшно у нас тоже подбородочек трясется иногда. И в конце беременности мне гестоз легкий ставили из-за прибавки в весе и давления.

Девочки.... теперь то, что касается мамочек. У вас после родов на коже ничего не появилось? У меня на спине какие-то пятна появились в аптеке по моим описаниям сказали, что такое бывает после родов из-за ослабленного иммунитета. Я одна такая ?
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2010, 19:42
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Да))) правда это на мечтательные вздохи похоже больше))) Особенно когда засыпает)))) Тааак мило!

Мы вообще каждый день какие-то новые звуки начинаем издавать.
Я и не думала, что за такими маленькими детками так интересно наблюдать! самое приятное, что с каждым днем начинаешь все больше и больше понимать ребенка! Все таки материнство - это ни с чем не сравнимо. Для меня каждый день открытие!
Улыбки, попытки засмеяться, появление слезок, недовольные кряхтения и рычания))))))))))))))
В конце концов рост... я вчера померила... если я все правильно сделала мы выросли на 4 см, а весим примерно 5 кг))) соответственно примерно на 1,5 кг поправились.
К врачам пока не ходили, записались на след. вторник к неврологу, после рассказов ваших уже страшно у нас тоже подбородочек трясется иногда. И в конце беременности мне гестоз легкий ставили из-за прибавки в весе и давления.

Девочки.... теперь то, что касается мамочек. У вас после родов на коже ничего не появилось? У меня на спине какие-то пятна появились в аптеке по моим описаниям сказали, что такое бывает после родов из-за ослабленного иммунитета. Я одна такая ?
Ага, точно, я тоже чувствую это с каждым днём всё больше и больше радуюсь....
ОО молодцы, поправились и выросли.... мы тоже вот понедельник пойдём делать прививку и всё такое, очень интересно на сколько мой маленький вырос.
Нет пока у меня на теле Слава Богу не чего нет.
mayechka вне форума  
Old 21.01.2010, 19:44
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Danyashka,NatashKa фотографии изумительные !

Я тоже решила своего карапуза познакомить с развивающим ковриком, правда он как-то пока не впечатлился совсем.

и тоже на ручках предпочитает сидеть, а лучше передвигаться.

Chihiro вне форума  
Old 21.01.2010, 19:47
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы очаровательные - и мама и Костенька)))
Ларюся вне форума  
Old 21.01.2010, 19:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=Chihiro;1274068]
Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
,NatashKa фотографии изумительные !

Я тоже решила своего карапуза познакомить с развивающим ковриком, правда он как-то пока не впечатлился совсем.

потрясающий малыш, коврик мы такой тоже любим.
Только вот разве можно так рано присаживать малышей??
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 19:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларюся спасибо

Крошка Спасибо А что значит присаживать?
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2010, 19:58
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ларюся спасибо

Крошка Спасибо А что значит присаживать?
ну вот как у тебя сынишка на руке сидит, ты его посадила можно сказать, а так же нельзя, у них еще не сформировано толком ничего
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 20:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

хмм.. я знаю, что сажать нельзя, головку придерживать... буду следить за тем, как беру карапзуа. Спасибо, что сказала
Chihiro вне форума  
Old 21.01.2010, 20:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хмм.. я знаю, что сажать нельзя, головку придерживать... буду следить за тем, как беру карапзуа. Спасибо, что сказала
не за что, просто сама люблю сына по квартире таскать и мама вечно ругает, что главное спину держать, а у меня она так же колесом)))) так ни в коем случае нельзя
Крошка вне форума  
Old 21.01.2010, 20:40
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Всем привет, Фокси не переживай всё будет нормально.
У меня сыночек уже 2-ой день днём совсем не спит, с 10 утра до 5 вечера на руках я его таскаю, плачет, постоянно кушать просит, немножко поспит где-то 15 мин, и с криком встаёт, ноги свои аж бьёт по полу. Как вы думаете может это колики? Я его на руки беру вроде-бы успокаивается, но потом опять так-же.
У кого так?
у меня тоже самое. сейчас вот купала его минут 15 плавали- потом уснул.
Ивка вне форума  
Old 21.01.2010, 20:44
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
не за что, просто сама люблю сына по квартире таскать и мама вечно ругает, что главное спину держать, а у меня она так же колесом)))) так ни в коем случае нельзя
я нашла удобную позу - на плече. за ножки придерживаю а пузо малыша на плече, там же голова и ручки... и мне удобно и ему нравится... и пукаем активно)
Ивка вне форума  
Old 21.01.2010, 21:00
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я нашла удобную позу - на плече. за ножки придерживаю а пузо малыша на плече, там же голова и ручки... и мне удобно и ему нравится... и пукаем активно)
у нас так папа ходит с дочкой и это у них называется "пыль проверять"
skay вне форума  
Old 21.01.2010, 21:36
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое

У нас такая же история с прыщечками, правда медсестра ничего не сказала... не знаю, сначала думала потничка, потом диатез, вроде уже и не ем ничего такого... кто-то озвучивал тут версию, что это гормональные прыщечки и они сами пройдут. Что-то как-то не хочется из-за сыпи ребятенка месячного лекарствами пичкать
И у нас сегодня тоже какая то сыпь появилась. Только на голове и в основном на волосистой части.. Я так напугалась Позвонила мамке, она меня успокоила - говорит потничка от шапочки. Для верности позвонила знакомой которая раньше работала педиатром - та посоветовала мазать пастой "Лассара". Надеюсь пройдет.

Цитата:
ага)) наша тоже как вздохнет..Типа "ой, уморили!" так мы с мужем не можем удержаться от смеха Так забавно
Когда же она у нас улыбаться начнет чаще?.. Улыбается только мельком и в основном перед тем как крепко заснуть.. У всех уже детки лыбятся вовсю и даже смеются а у нас такая серьезная девушка
Цитата:
у меня, слава богу, ничего такого нет
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ой.. а для меня целая проблема найти удобную позу чтобы потаскать малявку на ручках.. У папы хорошо на ручках лежит, а у меня не в какую.. крехтит, вертится.. я как только не пробовала её держать.
Зато я вчера затестила самодельный слинг с кольцами прикольненько так. Детка долго возмущалась т.к. я долго её туда усаживала. Зато потом.. я её покормила и она уснула в слинге крепко-крепко.. Мне её даже жалко было вынимать чтобы не будить. Так и ходила с ней часа 3. Вы знаете? - Это удобно! Я за это время успела поесть, разогреть мужу обед, посидеть в интернете, постирать (некоторые вещички в ручную) и все с моей казявкой)) Такое чувство было - как будто я все еще беременная
Rika вне форума  
Old 21.01.2010, 21:38
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

там масик в этом слинге в позе Зю реально, интересно для спинки не вредно
_PyshistikN_ вне форума  
Old 21.01.2010, 21:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Danyashka,NatashKa фотографии изумительные !

Какие вы хорошенькие!
Сочная долька вне форума  
Old 21.01.2010, 22:06
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
там масик в этом слинге в позе Зю реально, интересно для спинки не вредно
Наоборот это самый физиологически правильный держатель для ребенка. Ребенок в нем лежит так же как если бы его держали на руках. Если ребенок лежит в позе зю - значит мама не правильно одела слинг.
вот, кстати, об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rika вне форума  
Old 22.01.2010, 00:37
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А что за пятна? Почитай тему "Кормление грудью при экземе" У меня тоже появились пятна после родов. Это гормональный сбой, а еще нервы.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 22.01.2010, 07:45
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё,решила купить слинг!
Buntar_ka вне форума  
Old 22.01.2010, 09:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka, поздравляю вас с масиком с первым месяцем! Побольше вам вкусненького молочка, здоровья, поменьше бессонных ночей и слёзок! Растите большими, умненькими, славненькими - на радость маме и папе!
Ларюся вне форума  
Old 22.01.2010, 09:34
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

Всем привет!Наконец-то я добралась,а то читаю,а написать не успеваю.Всех с прошедшими и настоящими датками!У нас тоже проблемы с животиком,иногда даже титю взять не может,плачет и выгибается.А еще у нас такая страшная опрелость на попе,что вылечить не могу,не знаю от чего появилась,ведь с рождения попку бепантеном мазала.
Катюша,как твой малыш?даже представить не могу как ты с этим справляешся,выздоравливайте побыстрее!
Ой,Соня,с месяцем вас!Растите большими!
KMashO вне форума  
Закрытая тема