![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОО молодцы, поправились и выросли.... мы тоже вот понедельник пойдём делать прививку и всё такое, очень интересно на сколько мой маленький вырос. Нет пока у меня на теле Слава Богу не чего нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда же она у нас улыбаться начнет чаще?.. Улыбается только мельком и в основном перед тем как крепко заснуть.. У всех уже детки лыбятся вовсю и даже смеются а у нас такая серьезная девушка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато я вчера затестила самодельный слинг с кольцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот, кстати, об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за пятна? Почитай тему "Кормление грудью при экземе" У меня тоже появились пятна после родов. Это гормональный сбой, а еще нервы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!Наконец-то я добралась,а то читаю,а написать не успеваю.Всех с прошедшими и настоящими датками!У нас тоже проблемы с животиком,иногда даже титю взять не может,плачет и выгибается.А еще у нас такая страшная опрелость на попе,что вылечить не могу,не знаю от чего появилась,ведь с рождения попку бепантеном мазала.
Катюша,как твой малыш?даже представить не могу как ты с этим справляешся,выздоравливайте побыстрее! Ой,Соня,с месяцем вас!Растите большими! |
![]() |