девочки, че-то не могу найти
Недавно кто-то писал, как высчитывать "нормальные" показатели веса и роста ребенка в год. Там к весу от рождения прибавить столько-то.. К росту столько-то... Помогите найти плиз, или напишите кто знает!
Хочу свою мелочь подсчитать))
akapella, так это минимум как раз, который должен набрать ребенок, если и его не набирает, значит что-то не в порядке, или ребенка недокармливают, или с обменом веществ...
Тимка до нормы добрал только за последний месяц... все штаны падают, такой худющий... еще его периодические голодовки, я уже так с едой извращаюсь, жуть.
Всем привет!
ПРОСТИТЕ МОИ ХОРОШИЕ!!!!не могла зайти к вам!
Простите что с опозданием СЛАВИКА И ТИМОШКУ С ГОДИКОМ!!!!
ТОРТИК СУПЕР!!!
НАСТЮ И МАМУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
такая музыка классная по флирт фм так нра)))))))))мммммммммммммм
а я успокоилась, пути господни неисповедимы, надо жить и выбирать как хочешь жить, если судьба то будет как хочешь ты, а если нет)) то получишь то отчего уходишь)))э
Челка подросла, собрала дома кроватку(детскую) шары развесила по стенкам воздушные) , надоели по полу валяться, хорошо и поставила аромолампу-лаванда, балдею, мелочь ходит , все тряпочкой вытирает и чебурашку , аааааааааааааааа укачивает))) еще пью зеленый час тез с клубникой!
вот такое настроение, присоединяйтесь
Умница, Танюш!!!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся
Натусь, ты знаешь, мне кажется так даже лучше. Сейчас обидно, да, представляю как Но пойми, ты уедешь когда от него, потом естественно будешь миллион раз всё прокручивать в голове и искать ему оправдания. Ну или переживать, думать, что ты не права может была или ещё чего. А тут как вспомнишь одну эту фразу сразу поймёшь, что всё сделала правильно. И дурацкие мысли в голову не полезут. Поверь, так гораздо лучше.
Да, ты права! Спасибо огромное! Прям мысли мои...
Цитата:
Сообщение от tigla
Угощайтесь, девочки!
Даша, тортик получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!
Аллочка, спасибо за поздравлялки!
у наших деток впечатлений больше, чем раньше и вообще они ранние, поэтому и спят меньше..
Красотааа....
Цитата:
Сообщение от Царюша
а у меня заваливается((((
но она прям на нее ложиться http://www.belle-postelle.ru/product...semaxpa750.jpg
вот примерный мой комплект, только чуть другая расцветка, пододеяльник и наволочки на молнии, простыня на резинке
Красивая расцветка) Чтоб еще приятно спать было на нем!
ЛесЕнок, спасибо за поддержку! И это не грубо.. Это так и есть! Спасибо!