Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 22:51
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
а что бы дома скучно не было? ))
бассейн порядком надоел за 9 лет
Ну кроме бассейна есть коньки,йога,танцы и т.д.)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 20.01.2010, 23:32
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

и я хочу Ангелочков вышиииить подскажите как?
Людмилка вне форума  
Old 20.01.2010, 23:38
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

а я шить не люблю вот беда то))
зато макрамэ занималась может связать че))
Ксенька вне форума  
Old 21.01.2010, 10:01
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
а что бы дома скучно не было? ))
Я давно уже не помню, когда скучала дома готовка, глажка, уборка... а когда всё-таки появляется минутка - кисти и краски (кстати, нервы успокаивает очень). а ещё меня ждут куча всяких самоучителей.
чтение опять же отвлекает
A_priori вне форума  
Old 21.01.2010, 10:03
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
Я давно уже не помню, когда скучала дома готовка, глажка, уборка... а когда всё-таки появляется минутка - кисти и краски (кстати, нервы успокаивает очень). а ещё меня ждут куча всяких самоучителей.
чтение опять же отвлекает
как у вас на это все времени хватает?...я еле успеваю мужу ужин после работы приготовить...а потом валюсь с ног!
Аленушк@ вне форума  
Old 21.01.2010, 10:12
A_priori
Мама-теоретик

A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
как у вас на это все времени хватает?...я еле успеваю мужу ужин после работы приготовить...а потом валюсь с ног!
так я и говорю - "когда появляется минутка" а появляется она не так уж и часто... а в основном всё время уходит на бытовые дела... в любом случае, я это к тому, что дома скучать некогда!
A_priori вне форума  
Old 22.01.2010, 09:10
Misha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Misha на пути к лучшему

У меня тоже времени свободного очень мало - либо дела по дому, либо гости, и танцы вечером два раза в неделю. Но всё-равно мысль одна и та же в голову стучится постоянно
Misha вне форума  
Old 22.01.2010, 09:40
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девочки, ну как тут не зацикливаться?! Сегодня пришла на работу, начальник охраны ко мне подходит и говорит..:"Рожай быстрее, чтоб я Сергея назвал дедом!" (Сергей - это мой отец...мы с ним на одном предприятии работаем). Короче я там на месте чуть не расплакалась...через силу посмеялась и сказала, что постараюсь! Вот с чего он это решил сказать?! А? Только настрой весь с утра сбаламутил!
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 10:38
A_priori
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Девочки, ну как тут не зацикливаться?! Сегодня пришла на работу, начальник охраны ко мне подходит и говорит..:"Рожай быстрее, чтоб я Сергея назвал дедом!"
Меня бесят такие нетактичные люди. Вот какая им разница?
Мне кажется, что большинство девчонок больше всего переживает и накручивает себя как раз из-за того, что от них постоянно ждут: "ну, что?", "ну, когда?"
и отсюда появляется чувство вины из-за того, что не можешь оправдать чьи-то надежды.
A_priori вне форума  
Old 22.01.2010, 10:45
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что большинство девчонок больше всего переживает и накручивает себя как раз из-за того, что от них постоянно ждут: "ну, что?", "ну, когда?"
и отсюда появляется чувство вины из-за того, что не можешь оправдать чьи-то надежды.
Согласна полностью....... меня тоже задолбали ..советчики ...... и все ж им надо .....
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 10:50
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тут одна дама сказала .... скоро твой супруг уйдет .... так как ты ему до сих пор ребеночка не родила ... ...ну я думала ..что убью ее ... а потом ... подумала ..ну что с больной возьмешь ..кроме анализов.. а?
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 11:12
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
мне тут одна дама сказала .... скоро твой супруг уйдет .... так как ты ему до сих пор ребеночка не родила ... ...ну я думала ..что убью ее ... а потом ... подумала ..ну что с больной возьмешь ..кроме анализов.. а?
точно...кроме анализов ничего!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 12:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ого! Вот ведь сцуко! Надо же такое сказать!
Хотя у меня тут 2 знакомые обсуждая одну пару сказали: они уже 5 (!!!!) месяцев планируют ребёнка и у них не получается! О ужас! Наверное они больны!
Кстати одна из них родила, забеременев случайно. У второй нет детей.
PS они не знают что я планирую. Мне стало не по себе. Хотя смешно слушать такие рассуждения.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:04
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Хотя у меня тут 2 знакомые обсуждая одну пару сказали: они уже 5 (!!!!) месяцев планируют ребёнка и у них не получается! О ужас! Наверное они больны!
PS они не знают что я планирую. Мне стало не по себе. Хотя смешно слушать такие рассуждения.
нас и на работе задолбали ..(мы работаем вместе) .... а женаты 10 лет .. так все думают ..что мы все 10 лет стараемся и все никак .. представляешь? ..... она все время спрашивает ..со вздохом .. ну что? начались опять М .. или как? ...
Ромаshka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Может им осталось только свечку подержать,что бы быстрее все было
И меня тоже знакомые достают этими вопросами,а одна совет дала (она не знает о ЗБ) хочешь быстрее родить иди к костоправу,он мне типа помог и тебе тоже поможет..а меня вообще спросили нужны мне советы или нет?
Хорошо хоть родственники понимают,как мне тяжело об этом говорить!
romawka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У меня брата жена все говорит,ну мы так долго ребенка ждали...я блин в шооке!!! Она вышла замуж в 20лет и ч-з 5мес. за Б, ребенку уже 2года,а она говорит что долго ждала. Мы с мужем уже почти 2 года в браке и я и то не говорю так ей в лицо..я может тоже безумно долго жду!но я же не жалуюсь на это.
romawka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:21
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

девченки не ругайтесь, люди разные бывают
пусть че хотят то и думают
главно что мы хотим мы стараемся
а слова таких людей надо мимо ушей пропускать
Все у нас получится! надо только верить (мысль она ведь материальна))))

а че такое ЗБ?
объясните пожалуйста для особо одаренных)))
Ксенька вне форума  
Old 22.01.2010, 12:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девченки не ругайтесь, люди разные бывают
пусть че хотят то и думают
главно что мы хотим мы стараемся
а слова таких людей надо мимо ушей пропускать
Все у нас получится! надо только верить (мысль она ведь материальна))))

а че такое ЗБ?
объясните пожалуйста для особо одаренных)))
ЗБ, замершая беременность!!! это когда эмбрион (плод) перестает развиваться в утробе, замирает в общем.
romawka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:29
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима
Цитата:
ЗБ
замершая наверно...

мне тож как бы наплевать, пусть болтают...такова уж человеческая натура...
НаталU вне форума  
Old 22.01.2010, 12:33
Ксенька
Мама-практикант

спасибо девченки просвятили хоть
а то я тут недельку всего с вами, еще не все освоила)

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
замершая наверно...

мне тож как бы наплевать, пусть болтают...такова уж человеческая натура...
да уж бывают же люди...
Ксенька вне форума  
Закрытая тема