![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну как тут не зацикливаться?! Сегодня пришла на работу, начальник охраны ко мне подходит и говорит..:"Рожай быстрее, чтоб я Сергея назвал дедом!" (Сергей - это мой отец...мы с ним на одном предприятии работаем). Короче я там на месте чуть не расплакалась...через силу посмеялась и сказала, что постараюсь! Вот с чего он это решил сказать?! А? Только настрой весь с утра сбаламутил!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что большинство девчонок больше всего переживает и накручивает себя как раз из-за того, что от них постоянно ждут: "ну, что?", "ну, когда?" и отсюда появляется чувство вины из-за того, что не можешь оправдать чьи-то надежды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут одна дама сказала .... скоро твой супруг уйдет .... так как ты ему до сих пор ребеночка не родила ... ...ну я думала ..что убью ее ... а потом ... подумала ..ну что с больной возьмешь ..кроме анализов.. а?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Вот ведь сцуко! Надо же такое сказать!
Хотя у меня тут 2 знакомые обсуждая одну пару сказали: они уже 5 (!!!!) месяцев планируют ребёнка и у них не получается! О ужас! Наверное они больны! Кстати одна из них родила, забеременев случайно. У второй нет детей. PS они не знают что я планирую. Мне стало не по себе. Хотя смешно слушать такие рассуждения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И меня тоже знакомые достают этими вопросами,а одна совет дала (она не знает о ЗБ) хочешь быстрее родить иди к костоправу,он мне типа помог и тебе тоже поможет..а меня вообще спросили нужны мне советы или нет? Хорошо хоть родственники понимают,как мне тяжело об этом говорить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки не ругайтесь, люди разные бывают
пусть че хотят то и думают главно что мы хотим мы стараемся а слова таких людей надо мимо ушей пропускать Все у нас получится! надо только верить (мысль она ведь материальна)))) а че такое ЗБ? объясните пожалуйста для особо одаренных))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |