Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 11:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Аннушка, спасибо! Думаю на следующую зиму будет самое то. У нас дорожки от снега на 5+ чистят, ехать можно!
А у нас фигово...но я смотрю с такими колясками ходят...
Аннуhка вне форума  
Old 22.01.2010, 11:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Вот заразили вчера этим Акинатором, в итоге мы с мужем до вечера играли
Мы тоже вчера с мужем играли. Но у нас он ошибался часто.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А у нас фигово...но я смотрю с такими колясками ходят...
Ань, колеса у этой коляски всё-равно немаленькие. Должна ехать.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 11:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
как Тася ползает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

поползли,потом посидели

а ты любишь цветную капусту?!

печенька

Белка, я тоже где-то на полу валяюсь. Тасенька - ну умничка просто Аллуся на нее как завороженная смотрела
ne-igra вне форума  
Old 22.01.2010, 11:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо девочки=))
спешит кроха моя...

и это на видео только кажется ,что медленно.

Я только из комнаты и Тасюнчик сразу включает 5ую скорость и как метеор по комнате у самых запрещенный предметов.
И как пылесос все в рот.

Пора покупать затычки для розеток и прочие предметы для безопасности.
Белка вне форума  
Old 22.01.2010, 11:31
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Покупай-покупай. Уже пора.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 11:32
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Белка, Таечка жжот!!! Умница!!!
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 11:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я посмотрела видею Тасюньчика!!!!!!!!!!!!!Слов нет, только эмоции!!и белая зависть!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.01.2010, 12:16
Катеренок
Гость

Всем привет !
Девочки, это пипец, моя капризуля второй день отказывается спать днем ! За вчерашний день мы спали 3 раза по 20 минут ! сегодня опять только 15 минут с утра ! Что делать ?

Old 22.01.2010, 12:25
Катеренок
Гость

Девчонки, вы такое видели ???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85ca0386ac8a.jpg
Просмотров: 351
Размер:	35.1 Кб
ID:	2112   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31db08e6c681.jpg
Просмотров: 345
Размер:	40.3 Кб
ID:	2113  

Old 22.01.2010, 12:33
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Всем привет !
Девочки, это пипец, моя капризуля второй день отказывается спать днем ! За вчерашний день мы спали 3 раза по 20 минут ! сегодня опять только 15 минут с утра ! Что делать ?
Для моей норма три раза по полчаса спать)
Может день не заладился у ребенка... Или погода меняется...
ne-igra вне форума  
Old 22.01.2010, 12:33
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше бы попробовать))) А еще лучше приготовить
ne-igra вне форума  
Old 22.01.2010, 12:38
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет !
Мы так уже месяц спим - из-за десен просыпается с плачем...
Цитата:
Не видели, но хотим ням-ням!
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 13:07
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет !
у нас так же бывает.Но или погода,или из-за того когда она спит на живот переворачивается
Белка вне форума  
Old 22.01.2010, 13:14
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо,Людочка А Бич энд нат у нас есть.А у вас Хайнц не делает детское питание? Может это наш русский Хайнц тока приноровился
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Юлька не спрашивай у нас про этот Бич Нат...я спрашивала, во-первых продавец сказала, что детских питание с неприличными названиями не делают и во-вторых сколько лет она работает о таком не слышала

Во..это у меня детский магазин дурной я нашла в утконосе, баночки по 35 рублей!
Надо будет купить и принести продавщице, пусть запишет
Насть,спасибо.Спрашивала потому что у меня у свекрови кавказец,а ночью сегодня обещали -35,он живет в сарае специальном,домой его не привести,все разгромит
Цитата:
Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.
Я ДО
Цитата:
А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает...
Макс тоже 2 дня не какал,я подумала что может от каши Зато седня по самые уши
Цитата:
Ещё как беспокоит. Эту ночь очень плохо спал.
Врач посоветовала Плантекс(он слабит и вздутие убирает), так Тоша его не пьет, не нравится вкус. Закрывает рот и губки сжимает. Смышленыш.
У нас некакушка его не беспокоила,а плантекс очень любит,он сладковатый такой,вкусненький вроде
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Спасибо, то-то я думаю "взлетаем" что ли

Упс, а я между кормлениями даю...это очень плохо?

Нее животик, ТТТ, не болит, но вот пробзделись мы конкретно

Молодцы какие!!! мой сначала хотел пойти, но не настаивал, а я была против и совсем не жалею.

Яблочко сначала давала лизать-все ок было, потом поскоблила немного и давала так, так у него к вечеру красные щеки и т.д.Я вот думаю надо было яблоко другое какое-ньть, может же быть ведь да?
Бармалейка,нам врач сказала что при дисбаке яблоко нельзя,живот будет болеть и аллергия вылезет.Поэтому мы фрукты пока не едим,тока овощи и каши
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Сейчас я буду на все отвечать

Мы вчера навернули 80 гр баночку чернослива, правда в 3 захода. Сказали, спасибо, давай мама еще

Ух ты какая красавица у нас появилась Умнички и доча, и мама)))

Мне тоже нравится Гербер. Из пюрешек еще "Бабушкино лукошко" вроде неплохо. А соки тоже "Гербер" или "Малышам". Бабушкино лукошко и Агуша мне на вкус не нравятся. Или они из яблок каких-то делаются Очень любим соки с мякотью сейчас. И еще брали сок "Сады Придонья" с 5 месяцев. Персиковый и вишневый. Очень понравились доче. Вишневый выдули на Ура....

Антошка ну просто супер. Особенно нравится, что он улыбается всегда. Молодец

Прекрасно , а у меня руки наверное дойдут, когда доче 10 лет будет

Интересно, а что будет если у нас в деревне спросить? А вдруг у нас есть что-нибудь, чего в Москве нет

Я даю между, и мне кажется что у нас это не прикорм, а докорм. Дело в том, что дочка есть сисю в основном перед сном. Спим мы сейчас где-то через 3,5 часа (3 часа перерыв и 0,5 сон, грубо говоря). Вот в промежутках даю ей пюре. Так как вчера она от груди отказалась, а пюрешку съела с улыбкой на лице.

Вот и у нас почему-то стала какать не каждый день. Мама говорит, что взрослеет ребенок, а я вчера задумалась, может кушать меньше стала. Пюрешку съела и два раза покакала.

Ешь кокосы, жуй бананы (Люда, интимный вопрос: а Матвей когда банан поест, выдает в переработке волокна? А то я своей давала банан и долго потом подгузник рассматривала. Что это за комочек?)

У нас чернослив помог покакать только после банки, так что для нас важно количество, а не состав
Инна,какая Аллуська молодец! Уже столько всего кушает А какашки изменяются от прикормов мне кажется,продуты то новые
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смортрю многие уже в полную силу прикармливают, а по какой причине??7Мне педиатр сказала сок только с 5 мес, а пюре с 6 вводить!?
Дак нам скоро 6 мес А вообще я прикорм начала с 5,5 мес
Цитата:
Лучше бы попробовать))) А еще лучше приготовить
Ага,красотень
Кать,стульчик такой яркий,красивый А коляска мне очень понравилась и цвет особенно,тоже такой хочу! Тока вчера об этом с мужем разговаривали.Тошка симпатяга,нравится ему стульчик!
Белка,я в шоке от Таськи Молодец!
Насть,умница что успеваешь еще и Саньке дневничок вести! Такая память останется!
Юлька вне форума  
Old 22.01.2010, 13:23
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Моя красота рычать научилась. Лежит теперь и "грррр"))))
ne-igra вне форума  
Old 22.01.2010, 13:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Моя красота рычать научилась. Лежит теперь и "грррр"))))
Юрик так тоже любит делать!
Аннуhка вне форума  
Old 22.01.2010, 13:43
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ПРИехали.. выписали нам мотилиум на 1месяц и примадофилус.. еще сказала несмотря на запоры обязательно прикармливать хоть по чуть чуть и поить все равно чем, хоть плантексом если пьет!!! короче проблема мотилиум снят с производства на 2 месяца и нам нужно найти остатки по аптекам
Кисюня вне форума  
Old 22.01.2010, 13:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
МЫ ПРИехали.. выписали нам мотилиум на 1месяц и примадофилус.. еще сказала несмотря на запоры обязательно прикармливать хоть по чуть чуть и поить все равно чем, хоть плантексом если пьет!!! короче проблема мотилиум снят с производства на 2 месяца и нам нужно найти остатки по аптекам
может вам купить и выслать?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 22.01.2010, 13:54
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

тасюнчик, моя любовь.. такая умничка!!!!
Кисюня вне форума  
Old 22.01.2010, 13:54
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет спасибо.. аптек много нашли уже..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема