![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки=))
спешит кроха моя... и это на видео только кажется ,что медленно. Я только из комнаты и Тасюнчик сразу включает 5ую скорость и как метеор по комнате у самых запрещенный предметов. И как пылесос все в рот. Пора покупать затычки для розеток и прочие предметы для безопасности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может день не заладился у ребенка... Или погода меняется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не видели, но хотим ням-ням! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо,Людочка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага,красотень ![]() ![]() Кать,стульчик такой яркий,красивый ![]() ![]() Белка,я в шоке от Таськи ![]() Насть,умница что успеваешь еще и Саньке дневничок вести! Такая память останется! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ ПРИехали.. выписали нам мотилиум на 1месяц и примадофилус.. еще сказала несмотря на запоры обязательно прикармливать хоть по чуть чуть и поить все равно чем, хоть плантексом если пьет!!! короче проблема мотилиум снят с производства на 2 месяца и нам нужно найти остатки по аптекам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |