![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте, девчонки, присоединяйтесь
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже такое платье хотю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы так и кормите по требованию? А я уже к режиму приучать пытаюсь, по 3 часа перерыв, вернее, сначала было 1.5 часа, потом 2, потом 2.5 ч. В перерыве, если не спим, лежит на мобиль смотрит, со мной рядом у компа, она на столике на пеленке воздушки принимает, ходим на ручках, а уж если захочется перекусить - плантекс даю и норм, ну плюс гулянки на улице. Ночью как попросит, ночные кормления - святое, чтобы на ГВ нам оставаться, а днем перерывы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь выдерживать побольше времени - 2-2,5 часа, ночью 3-4, в перерывах, если не спит - развлекаю: гуляем по квартире, лежит в кроватке, на пеленальнике голопопит... Чаще, чем раз в 2 часа кормить и не нужно - не усваивается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Buntar_ka с месяцем вас
![]() мне обменку тоже не вернули, но она мне и не нужна. витамин Д нам не выписывали, т.к. детки на ИВ все нужные витаминки со смесью получают и Д в том числе. а кормимся мы теперь наоборот по-требованию, т.к. мы теперь по ночам часов по 6-8 спит не просыпаясь, и одно кормление пропадает, из-за этого днем может и раз в четыре часа покушать, как обычно, а может и через два добавки попросить, я просто слежу, чтобы она нужное количество смеси в сутки съедала и все. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 2 дня будила кажд.3 часа. кроме ночи. сейчас ночами спим хоть. 1 раз кушать просыпается. днем плохо спит. если молока не хватает я ей соску в десны и качаю так засыпает. но сегодня капец все высасывает, мсожет из за погоды у нас -30 завтра обещают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня девчёнки плохо кушают
![]() ![]() Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,прветик!!!!Вот я наконец добралась до компа!У нас Ярославчик приболел немого,сопли,кашель!Вот каприулька такая,все время на руках!Вы тут уже столько наболтали,мне все и не прочитать=)У нас появилась родовая грязь(ну корочки на голове),а что сними делать?кто то говорит маслом надо мазать,а педиатр сказал,что само отойдет!У кого нибудь есть они или мы одни такие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А если твои зайки не ругаются, спокойные, значит наелись, не голодные... |
|
![]() |