![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ все эти прикормы считаються для детей не основной пищей а прикормом! Основная пища до года минимум служит грудное молоко или смесь, типа десерт на полдник или второй завтрак, я после прикорма обязательно докармливаю грудным молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы вылезли и мы сегодня 4-й день как пьем сок яблочный нестле, начали с капельки в 4 вечера, назавтра 3 капельки в тоже время, вчера 5 капель, сегодня на полдник попьем пол чайной ложечки.... пюре введу через 2 недели после введения сока и тоже пока яблочное
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Наташенька, всё правильно ты говоришь! Умничка ![]() ![]() Ну и как Викуся реагирует на сок? Нравится ей? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дед:
![]() ![]() ![]() Я с новой причей: ![]() ![]() Юзаем осьминожку: ![]() ![]() ПРАБабушкины творения: ![]() ![]() ![]() ![]() Фото№2 это костюм кофта и сарафан (синие), рядом мини юбка на подкладе, продолжение конкурсного костюма, для неё есть специальные развратные капроновые колготки! Тётины творения: ![]() ![]() ![]() А это игрушка, дешёвая, Китайская, но очень уданая, советую!: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки=)Вот я и постарела ещё на год.А рожусь я в 13-17 =))
Спасибо за первые поздравления... Доча сделала уже 2 подарка.Первый раз проснулась в 5кушать,и сейчас спит,что для неё редкость.Обычно она уже с 8ми играет. Борюсь ,но не получается!Она переворачивает на живот,поплачет и уснет. Вот и сейчас сфоткала как она спит... тадам сначала мой живот ей был подушкой для лобика ![]() а потом нормально легла=) ![]() Мира фоточки суперр=))Осьминожка такая классная...Загорелась.хочу хочу хочу. Дашутка у тебя такая лапа и такие необыкновенный глаза. Вот бы и моя так лежала и играла.А то теперь она ползает,ящики открывает,во все розетки лезет. и в труселях только спит.Так я ей штанишки одеваю и туда пеленочку кладу. |
![]() |