Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 00:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нась где такую аватарку добыла.. тоже хочу.. Георг- царь!!!
Ща тебе сделаю
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 01:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как всегда, для поднятия настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только не поленитесь досмотреть ддо конца - там всего пару минут
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.01.2010, 03:23
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем привет! У нас новость хорошая - мы стали зубастые!!! Причем на этом месте зубчик вылез совершенно неожиданно
Бармалейка вне форума  
Old 23.01.2010, 03:24
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Серёжу и Барби с 5 месяцами!!!
Бармалейка вне форума  
Old 23.01.2010, 03:32
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлька, спасибо, что по поводу яблок просветила, а я подумала, что это само яблоко плохое было, а оно во как.
Бармалейка вне форума  
Old 23.01.2010, 04:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Red face

Девочки, приветик! Второй день не могу вас дочитать! Вы болтаете со скоростью света!!!
У нас вчера вылез второй зуб, ТТТ прикатились психи дневные перед сном и слюней стало меньше, языком с удовольствием ощупывает доня новенькое и остренькое во рту, такая смешная )
Немного фотак:
Мои детки читают азбуку

С папой... (долбанула себе погремухой в глаз)

нарядили...

в кингурятке

пошла вас дочитывать и комментировать
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 04:37
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас новость хорошая - мы стали зубастые!!! Причем на этом месте зубчик вылез совершенно неожиданно
С зубам вас!!!!
а на каком месте ?
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 04:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Серёгу и Барби с пятью месяцами поздравлякаем!!!
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 04:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Белку поздравляем с днюшкой!!!
Веселитесь в этот день по полной!!!
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 05:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Белка я в шоке от Тасюни!!! Вы уже ПОЛЗАЕТЕ??!!!!

В 7 месяцев встанет Тася и потопает, полюбас!!!
фотки у вас знатные!!! А наши таки слюники уже на тряпки похожи
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 06:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сереженьку и его маму Barby поздравляем с 5 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Поздравляем с зачислением в ряды зубастиков!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Второй день не могу вас дочитать! Вы болтаете со скоростью света!!!
У нас вчера вылез второй зуб, ТТТ прикатились психи дневные перед сном и слюней стало меньше, языком с удовольствием ощупывает доня новенькое и остренькое во рту, такая смешная )
Немного фотак:
Мои детки читают азбуку

С папой... (долбанула себе погремухой в глаз)

нарядили...

в кингурятке
Поздравляем Викусю со 2м зубиком!
Наташа, детки чудесные (ттт)! Викуся такая серьезная девушка
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.01.2010, 06:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ульяну поздравляем с Днём Рождения! Желаем счастья, удачи, любви и радости! Главное, будь послушной мамой для Таисии!
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.01.2010, 06:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Людочка привет!!! Спасибо за комплименты!!! И вы такие очаровашки на фотах!!!
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 06:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смортрю многие уже в полную силу прикармливают, а по какой причине??7Мне педиатр сказала сок только с 5 мес, а пюре с 6 вводить!?
Девы, я смотрю тока я одна ниче не писала про начальные прикормы для тех кто полностью на ГВ дети, я согласна с Людой!!! Что прикормы начиная с овощей это тяжелее фруктов для неокрепших желудочков и кишечника! Я сыну вводила сначала сок яблочный, затем грушевый, и тд., через 2 недели яблочное пюре, через 5 дней грушевое, и тд. (ягодные с 8 мес.) я незнаю как там у вас педиатры назначают но посудите сами что легче для первого нежнейшего прикорма в 5-6 мес. когда дитя полностью на ГВ, фрукты или овощи? тем более цветная капуста и брокколи!? Я ваще в отпаде от такого первого прикорма, газы у детей возникают! Овощи я сыну вводила не раньше 7-ми мес. А картошку-пюре что мама сама варит с 8 мес. как и пюре мясное, и кусочками в 10 мес. Каши с 6 мес. сначала безмолочные гречка и рис, через неделю молочные еще через неделю с каким нибудь овощем или фруктом. Вот представте, ляля знает тока вкус грудного молока и тут ему мама сходу дает положки пюре из цветной капусты! Да пищеварительная система у дитя будет в шоке! Даже дитёнок сока не попробовал а ему пюре уже дают, ИМХО такой первый прикорм издевательство над неокрепшим организмом детки, надо по капелькам вводить хотя бы 2-3 дня соки, потом пюре тош по грамульке, вот вам и жалобы на стул ребенка! Так же как и сыну вводила прикорм, так и доче буду, у нас все родственники и друзья вводят прикорм, короче у нас так заведено, так педиатры рекомендуют ИМХО
ЗЫ все эти прикормы считаються для детей не основной пищей а прикормом! Основная пища до года минимум служит грудное молоко или смесь, типа десерт на полдник или второй завтрак, я после прикорма обязательно докармливаю грудным молоком
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 06:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зубы вылезли и мы сегодня 4-й день как пьем сок яблочный нестле, начали с капельки в 4 вечера, назавтра 3 капельки в тоже время, вчера 5 капель, сегодня на полдник попьем пол чайной ложечки.... пюре введу через 2 недели после введения сока и тоже пока яблочное
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 07:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка привет!!! Спасибо за комплименты!!! И вы такие очаровашки на фотах!!!

Цитата:
Девы, я смотрю тока я одна ниче не писала про начальные прикормы для тех кто полностью на ГВ дети, я согласна с Людой!!! Что прикормы начиная с овощей это тяжелее фруктов для неокрепших желудочков и кишечника! Я сыну вводила сначала сок яблочный, затем грушевый, и тд., через 2 недели яблочное пюре, через 5 дней грушевое, и тд. (ягодные с 8 мес.) я незнаю как там у вас педиатры назначают но посудите сами что легче для первого нежнейшего прикорма в 5-6 мес. когда дитя полностью на ГВ, фрукты или овощи? тем более цветная капуста и брокколи!? Я ваще в отпаде от такого первого прикорма, газы у детей возникают! Овощи я сыну вводила не раньше 7-ми мес. А картошку-пюре что мама сама варит с 8 мес. как и пюре мясное, и кусочками в 10 мес. Каши с 6 мес. сначала безмолочные гречка и рис, через неделю молочные еще через неделю с каким нибудь овощем или фруктом. Вот представте, ляля знает тока вкус грудного молока и тут ему мама сходу дает положки пюре из цветной капусты! Да пищеварительная система у дитя будет в шоке! Даже дитёнок сока не попробовал а ему пюре уже дают, ИМХО такой первый прикорм издевательство над неокрепшим организмом детки, надо по капелькам вводить хотя бы 2-3 дня соки, потом пюре тош по грамульке, вот вам и жалобы на стул ребенка! Так же как и сыну вводила прикорм, так и доче буду, у нас все родственники и друзья вводят прикорм, короче у нас так заведено, так педиатры рекомендуют ИМХО
ЗЫ все эти прикормы считаються для детей не основной пищей а прикормом! Основная пища до года минимум служит грудное молоко или смесь, типа десерт на полдник или второй завтрак, я после прикорма обязательно докармливаю грудным молоком

Наташенька
, всё правильно ты говоришь! Умничка

Цитата:
Зубы вылезли и мы сегодня 4-й день как пьем сок яблочный нестле, начали с капельки в 4 вечера, назавтра 3 капельки в тоже время, вчера 5 капель, сегодня на полдник попьем пол чайной ложечки.... пюре введу через 2 недели после введения сока и тоже пока яблочное
Ну и как Викуся реагирует на сок? Нравится ей?
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.01.2010, 08:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!!!!
Сережу и Барби с 5 Месяцами!!!!!!
Белка, Ульяна, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Все детки на фото суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 08:33
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Дед:
Я с новой причей: Кайф:
Юзаем осьминожку: В труселях:
ПРАБабушкины творения:

Фото№2 это костюм кофта и сарафан (синие), рядом мини юбка на подкладе, продолжение конкурсного костюма, для неё есть специальные развратные капроновые колготки!
Тётины творения:

А это игрушка, дешёвая, Китайская, но очень уданая, советую!:
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 08:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки=)Вот я и постарела ещё на год.А рожусь я в 13-17 =))

Спасибо за первые поздравления...

Доча сделала уже 2 подарка.Первый раз проснулась в 5кушать,и сейчас спит,что для неё редкость.Обычно она уже с 8ми играет.

Борюсь ,но не получается!Она переворачивает на живот,поплачет и уснет.

Вот и сейчас сфоткала как она спит...

тадам

сначала мой живот ей был подушкой для лобика

а потом нормально легла=)

Мира фоточки суперр=))Осьминожка такая классная...Загорелась.хочу хочу хочу.
Дашутка у тебя такая лапа и такие необыкновенный глаза.

Вот бы и моя так лежала и играла.А то теперь она ползает,ящики открывает,во все розетки лезет.

и в труселях только спит.Так я ей штанишки одеваю и туда пеленочку кладу.
Белка вне форума  
Old 23.01.2010, 09:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки, у родителей, сфотала свою шкатулку их детства, мама её сделала из старых открыток и ваты, до сих пор там хранятся бусы, заколки и брошки...
Мира вне форума  
Закрытая тема