![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сережку и его маму Barby с минидаткой!!!
![]() такой забавный... наша выглядит так же ,когда только проснулась Цитата:
Цитата:
![]() ![]() с зубиком вас...!!! а у нас во рту пока пусто=( Цитата:
у нас тока один слюнявчик..=(все никак не дойду не куплю из-за погоды Цитата:
А я вот с соков начинала в 3,5 ввела яблоко и грушу и она пьёт.Потом яблочное пюре.Но врач сказал до 6ти мес не прикармливать и я остановилась.А в 5 сказал вводить постепенно овощные и соки. Но я даю чередую |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Серёженьку (Barby) с пятью месяцами!!! ![]() Поздравляю Ульяночку с Днём рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матвейка чудо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе очень идет новая прическа ![]() А уж про прабабушкины и тетины творения слов нет, одни слюни капают)))) Цитата:
![]() ![]() Помню-помню... была мода на такие изделия |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() у моих тикая же, только чуток другая.. принцип тот же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю Сережу и его мамочку! ![]() Праздник ароматом пряным, Всех друзей к столу зовет. День рождения у Ульяны - Веселись, честной народ! Подмечать не перестану Мягкий юмор, нежный взгляд. Сердце доброе Ульяны Выше всяческих наград. Пусть другие не сумели Цель свою осуществить, Ты легко добьешься цели. Надо лишь упорней быть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Сережку с 5-тью месяцами ![]() ![]() ![]() День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Бармалейка поздравляем Никитку, и тебя тоже, с Зубиком Asteriya, Наташ, Викулька как всегда хороша (ттт на вас). У меня возник вопрос, а что за (10г) перед вашим вторым зубом? Мира, Оль Дашулька красотулька (ттт на вас). Прабабушка УМНИЧКА, такую красоту навояла. Дедулька видно счастливый ![]() это ты откуда знаешь? ![]() |
![]() |