Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 09:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сергуню и маму Барби с 5 месяцами!!!!

[IMG][/IMG]
Ульяночка с Днем Рождения!!!!
[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
из хороших новостей.. жорик начал пить и есть..я рада я рада.. завтра может опять передумает, но хоть сеня накормила..и напоила....
С аппетитом вас, на теряйте его больше!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас новость хорошая - мы стали зубастые!!! Причем на этом месте зубчик вылез совершенно неожиданно
Урррраааа!Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
У нас вчера вылез второй зуб, ТТТ прикатились психи дневные перед сном и слюней стало меньше, языком с удовольствием ощупывает доня новенькое и остренькое во рту, такая смешная )
Немного фотак:
Мои детки читают азбуку

С папой... (долбанула себе погремухой в глаз)

нарядили...

в кингурятке

пошла вас дочитывать и комментировать
С зубиком вас, фотк супер!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дед:
Я с новой причей: Кайф:
Юзаем осьминожку: В труселях:
ПРАБабушкины творения:

Фото№2 это костюм кофта и сарафан (синие), рядом мини юбка на подкладе, продолжение конкурсного костюма, для неё есть специальные развратные капроновые колготки!
Тётины творения:

А это игрушка, дешёвая, Китайская, но очень уданая, советую!:
Прикольные фото!!!Молодцы, сразу вино что у всех хорошее настрение!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2010, 09:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сережку и его маму Barby с минидаткой!!!

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Альбиша приветик!!Спешл для нашей невесты с бутылем,"пьяный " Матвейка
такой забавный...
наша выглядит так же ,когда только проснулась

Цитата:
Всем привет! У нас новость хорошая - мы стали зубастые!!! Причем на этом месте зубчик вылез совершенно неожиданно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Девочки, приветик! Второй день не могу вас дочитать! Вы болтаете со скоростью света!!!
У нас вчера вылез второй зуб, ТТТ прикатились психи дневные перед сном и слюней стало меньше, языком с удовольствием ощупывает доня новенькое и остренькое во рту, такая смешная )
Немного фотак:
Мои детки читают азбуку

нарядили...

в кингурятке
суперрские!!!!
с зубиком вас...!!!

а у нас во рту пока пусто=(

Цитата:
Белка я в шоке от Тасюни!!! Вы уже ПОЛЗАЕТЕ??!!!!

В 7 месяцев встанет Тася и потопает, полюбас!!!
фотки у вас знатные!!! А наши таки слюники уже на тряпки похожи
=)))Таська ползает с 4мес.Просто месяц она ползала назад,а 12января поползла вперед и теперь она повсюду=)
у нас тока один слюнявчик..=(все никак не дойду не куплю из-за погоды

Цитата:
Девы, я смотрю тока я одна ниче не писала про начальные прикормы для тех кто полностью на ГВ дети, я согласна с Людой!!! Что прикормы начиная с овощей это тяжелее фруктов для неокрепших желудочков и кишечника! Я сыну вводила сначала сок яблочный, затем грушевый, и тд., через 2 недели яблочное пюре, через 5 дней грушевое, и тд. (ягодные с 8 мес.) я незнаю как там у вас педиатры назначают но посудите сами что легче для первого нежнейшего прикорма в 5-6 мес. когда дитя полностью на ГВ, фрукты или овощи? тем более цветная капуста и брокколи!? Я ваще в отпаде от такого первого прикорма, газы у детей возникают! Овощи я сыну вводила не раньше 7-ми мес. А картошку-пюре что мама сама варит с 8 мес. как и пюре мясное, и кусочками в 10 мес. Каши с 6 мес. сначала безмолочные гречка и рис, через неделю молочные еще через неделю с каким нибудь овощем или фруктом. Вот представте, ляля знает тока вкус грудного молока и тут ему мама сходу дает положки пюре из цветной капусты! Да пищеварительная система у дитя будет в шоке! Даже дитёнок сока не попробовал а ему пюре уже дают, ИМХО такой первый прикорм издевательство над неокрепшим организмом детки, надо по капелькам вводить хотя бы 2-3 дня соки, потом пюре тош по грамульке, вот вам и жалобы на стул ребенка! Так же как и сыну вводила прикорм, так и доче буду, у нас все родственники и друзья вводят прикорм, короче у нас так заведено, так педиатры рекомендуют ИМХО
ЗЫ все эти прикормы считаються для детей не основной пищей а прикормом! Основная пища до года минимум служит грудное молоко или смесь, типа десерт на полдник или второй завтрак, я после прикорма обязательно докармливаю грудным молоком
все по разному говорят.Что мол соки можно только после года.Т.к. она тяжелыми считаются.
А я вот с соков начинала в 3,5 ввела яблоко и грушу и она пьёт.Потом яблочное пюре.Но врач сказал до 6ти мес не прикармливать и я остановилась.А в 5 сказал вводить постепенно овощные и соки.
Но я даю чередую
Белка вне форума  
Old 23.01.2010, 09:32
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Серёженьку (Barby) с пятью месяцами!!!

Поздравляю Ульяночку с Днём рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!!

Цитата:

из хороших новостей.. жорик начал пить и есть..я рада я рада.. завтра может опять передумает, но хоть сеня накормила..и напоила..
от хиповского чая с мелислй живот болит у дитенка.. отставить этот чай.. даю ромашку +2 схаринки туда пьет..кабачки у нас пошли и кашка молочная..
Ну вот Гоги умница!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Девочки, приветик! Второй день не могу вас дочитать! Вы болтаете со скоростью света!!!
Немного фотак:
Мои детки читают азбуку

нарядили...

в кингурятке

Классные фоты!!! Братик молодец, читает сестрёнке! Викуля - лапонька!!!
Роза вне форума  
Old 23.01.2010, 09:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Девчонки, у родителей, сфотала свою шкатулку их детства, мама её сделала из старых открыток и ваты, до сих пор там хранятся бусы, заколки и брошки...
золотые руки
Белка вне форума  
Old 23.01.2010, 09:44
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Альбиша приветик!!Спешл для нашей невесты с бутылем,"пьяный " Матвейка
Матвейка чудо!

Цитата:
доброго всем вечера и дня для тех кто за океаном..мира рада что дашулька выкарабкивается из детских болячек. игрухи прикольные купила..
из хороших новостей.. жорик начал пить и есть..я рада я рада.. завтра может опять передумает, но хоть сеня накормила..и напоила..
от хиповского чая с мелислй живот болит у дитенка.. отставить этот чай.. даю ромашку +2 схаринки туда пьет..кабачки у нас пошли и кашка молочная..
Танюша, рада за Жорика

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Хороший малыш
Девочки вопрос. Отослала запрос на наградку не для себя, а для другого пользователя. А дали мне... Как разрулить ситуацию?
Катя, напиши Марине в личку

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну да, всё правильно! Видно Админа так задолбали с наградками, что он запутался! Катюха, а чем тебе наградка не нравится "юная мама" тебе льстят, а ты не довольная
Админ не с наградками задолбался, у него дочь родилась недавно

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Цитата:
Немного фотак:
Мои детки читают азбуку
нарядили...
в кингурятке

Вот она моя красавица
Викуся, чудо мое

Цитата:
Дед:
Я с новой причей:
Юзаем осьминожку:
ПРАБабушкины творения:
Тётины творения:
Олечка, ты на папу похожа А Дашуня довольная такая
Тебе очень идет новая прическа Красавица
А уж про прабабушкины и тетины творения слов нет, одни слюни капают))))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки=)Вот я и постарела ещё на год.А рожусь я в 13-17 =))
Доча сделала уже 2 подарка.Первый раз проснулась в 5кушать,и сейчас спит,что для неё редкость.Обычно она уже с 8ми играет.
Борюсь ,но не получается!Она переворачивает на живот,поплачет и уснет.

Вот и сейчас сфоткала как она спит...
Ульяночка, Тася как всегда фотомодель

Цитата:
Девчонки, у родителей, сфотала свою шкатулку их детства, мама её сделала из старых открыток и ваты, до сих пор там хранятся бусы, заколки и брошки...
Помню-помню... была мода на такие изделия
ne-igra вне форума  
Old 23.01.2010, 09:47
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

ne-igra вне форума  
Old 23.01.2010, 09:49
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сереженьку и маму Барби поздравляю с 5 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 23.01.2010, 10:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
золотые руки
Прикольно, люблю такие вещи, сделанные своими руками, да еще и коофициент полезности +10000000000000000000000000!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2010, 10:29
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ПРАБабушкины творения:

Фото№2 это костюм кофта и сарафан (синие), рядом мини юбка на подкладе, продолжение конкурсного костюма, для неё есть специальные развратные капроновые колготки!
Тётины творения:

А это игрушка, дешёвая, Китайская, но очень уданая, советую!:
Даша такая важная мадам! Тётка с прабабулей вне конкуренции! Деда такой счастливый! Мои и неделю не выдерживают без внучки, приезжают.
Цитата:
Доброе утро девочки=)Вот я и постарела ещё на год.А рожусь я в 13-17 =))

Спасибо за первые поздравления...

Доча сделала уже 2 подарка.Первый раз проснулась в 5кушать,и сейчас спит,что для неё редкость.Обычно она уже с 8ми играет.

Борюсь ,но не получается!Она переворачивает на живот,поплачет и уснет.

Вот и сейчас сфоткала как она спит...

тадам

сначала мой живот ей был подушкой для лобика

а потом нормально легла=)

Мира фоточки суперр=))Осьминожка такая классная...Загорелась.хочу хочу хочу.
Дашутка у тебя такая лапа и такие необыкновенный глаза.

Вот бы и моя так лежала и играла.А то теперь она ползает,ящики открывает,во все розетки лезет.

и в труселях только спит.Так я ей штанишки одеваю и туда пеленочку кладу.
Тася зая сладкая! Я тоже своей ползуны теплые надеваю и носочки спать, а то без носков спинывает штаны и голая спит мерзнет
Цитата:
В далёкой юности ходила в кружок и делали мы там подобные штуки! Эх, чё-только не умела я делать! Всё забыла, млин....
Роза вне форума  
Old 23.01.2010, 10:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Зубы вылезли и мы сегодня 4-й день как пьем сок яблочный нестле, начали с капельки в 4 вечера, назавтра 3 капельки в тоже время, вчера 5 капель, сегодня на полдник попьем пол чайной ложечки.... пюре введу через 2 недели после введения сока и тоже пока яблочное
конечно точек зрения много.. сок даю по капле.. т.к он вызывает обезвоживание организма
Цитата:
у моих тикая же, только чуток другая.. принцип тот же
Кисюня вне форума  
Old 23.01.2010, 10:51
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Роза спасибочки.Ну нам этот костюмчик подарили Шортики+Маечка,они легкие.
Вот я и пристроила их как пижамку=)
Белка вне форума  
Old 23.01.2010, 11:30
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Сережу и его мамочку!

Праздник ароматом пряным,
Всех друзей к столу зовет.
День рождения у Ульяны -
Веселись, честной народ!
Подмечать не перестану
Мягкий юмор, нежный взгляд.
Сердце доброе Ульяны
Выше всяческих наград.
Пусть другие не сумели
Цель свою осуществить,
Ты легко добьешься цели.
Надо лишь упорней быть!

альбиша вне форума  
Old 23.01.2010, 11:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Сережку с 5-тью месяцами

Ульяночку с Днем Рождения!
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Бармалейка поздравляем Никитку, и тебя тоже, с Зубиком

Asteriya, Наташ, Викулька как всегда хороша (ттт на вас). У меня возник вопрос, а что за (10г) перед вашим вторым зубом?
Мира, Оль Дашулька красотулька (ттт на вас). Прабабушка УМНИЧКА, такую красоту навояла. Дедулька видно счастливый Шкатулочка отпад. Тётино творение тоже очень и очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
В
Админ не с наградками задолбался, у него дочь родилась недавно
это ты откуда знаешь?
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 11:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Спасибо, девочки, за комплименты!!!
Завтра побегу на почту отправлять посылочки!!! Сейчас сбегала за последними штрихами...
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 11:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Сына опять с утра покакал сам, да так хорошо(ттт)! Сейчас в коляске под окошком спит.
Заказала я кровать-манеж, в понедельник должны привезти.

На улице мороз. Пока все дома сидим.
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 11:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
это ты откуда знаешь?
Насть, в подписи глянь. и возникает вопрос...это одно и то же лицо?
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 11:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сына опять с утра покакал сам, да так хорошо(ттт)! Сейчас в коляске под окошком спит.
Заказала я кровать-манеж, в понедельник должны привезти.

На улице мороз. Пока все дома сидим.
Кать, а какую именно? А такой обычной кроватки у вас нет?
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 12:04
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Сереженьку и маму Барби с 5ю месяцами!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:07
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

УЛЬЯНОЧКА!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ И САМОГО-САМОГО!!!!))))[/

Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 12:10
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Олька, саму верхнюю. Тоби. У нас обычная кровать на честном слове держиться, вот-вот боковая створка рухнет. Темка довиселся на ней, чтобы Тошу в кроватке видеть.
Angel... вне форума  
Закрытая тема