|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
девочки,всем привет.почаще прикладывайте к груди и все наладится,а на счет разных грудей-сцеживать большую грудь не до конца,и она "запрограммируется" на меньшее кол-во молочка,а чтобы не было лактостаза советуют раз в день кормить в позе "из под руки",мне помагло,чего и вам желаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)))) У меня инет не работал, воть пошти неделю здесь не появлялась))))
В четверг мы ходили в больницу на медосмотр. это ваще ужасть! На улице мороз, в помещении немногим теплее, сквозняки дикие, нужно кучу кабинетов проходить и в каждом раздевать ребенка надо. Мало того нужно будет есе всю следующую ребенку туда таскать. Делать мне боше нечего будто в такие морозы таскать мелкого. В кабинете узи так ваще ппц полный, там сквозняк такой был, что аж жалюзи см на 30 от подоконика отрывались, а малыш там полуголый весь в холодном геле. А потом у нас нашли сопельки. Прописали капельки. Наконец-то глазик показала окулисту. она его так разминала. Бедный малышик. Так кричал, ему больно было очень. Зато весь гной вышел, потом врач закапала что-то и выписала капли и сказала так же массажировать глазик дома (честно я боюсь так сильно). Слава богу ща уже не гноится, хорошо видать массажик с каплями помогают)))))) Наверна это все же, как я и думала, был слезный каналец забит теперь проблема в сопельках осталась, дя и я сама заболела. Сижу на кулак слезы/сопли/слюни мотаю, вчера ваще температура была. Есе и грудь заболела после этих прогулок в больницу и коридорных сквозняков, как бы чего плохого не вышло. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы коврик купили развивающий. воть мое чудо там лежит или в кроватке на мобилек смотрит. а есе мы просто в гляделки играем и на животике любим лежать и разглядывать все вокруг (заодно тренирует мышцы головы и спины. он терь уверенно так головку держит) ))))))
Кста. я не сказала как мы выросли за месяц)))) 4850 гр и 57 см (3500 гр и 52 см при рождении) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда я хожу по кв злая, круглосуточно ребёнок на рухах плачет, муж на меня так удивительно смотрит и говорит, (Я в шоке, как ты можешь злится на младенца) и ему потом дотаётся от меня, что когда сыночек начинает капризничать муж дома ищет 5-тый угол. Нет ну правильно имто легко говорить так, посмотрю как он будет если 24 часа на руках малыша таскать.... Конечно-же всё это проходит и ты снова счастлива.... Ураааа нас сегодня снегом завалила 20 см. В первые за эту зиму снег в Стамбуле.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень хорошо прибавляет молоко травный чай фенхель. есть ещё один смешанный чай который припобляет молоко. (тмина кремом(трава такая есть), крапива, фенхель, анис, кишмиш,) тоже купи, если нет готовы чай такой, я их купила по отдельности и смешала их, в ден 5 бокал заваривала и пила тоесть пью, вот уже 3-тий день пью и ттт, |
|
|
|