![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!!А я когда ложусь и малышок начинает шевелиться видно даже,как кожа оттягивается и папа наш видит, играет с ним,пальчиком тыкает, он уже в другом месте вылазиет.
У меня сегодня что-то горло болит, не в курсе что нам можно от горла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даниил вроде еврейское имя, в честь какого-то монаха? Я сначала тоже насчет него думала, потом как-то засомневалась...Первый наш малыш будет Кириллом
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От горла я пила теплое молоко (можно с медом и маслом), чай с липой или малиновым вареньем (лекарства не использовала, таблетки мне сушат горло, а от "пшикалок" вообще может голос пропасть). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот с мужем и мальчика, и девочку хотели. Муж правда хотел, что старшим был мальчик. И вот у нас целых два пацана обнаружили ))) Муж сначала так обрадовался! А вчера так голову положил на животик и говорит - а может, девочку там не заметили, я так дочку хочу!!! Сказал, что третья будет дочка без вариантов!!! Ага. Шметик, запросто у нас потом может как у вас получиться - вместо третьей дочки - ещё одна парочка сорванцов
![]() |
![]() |