|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тебя хоть на 2 недели. мой на 3 месяца уезжал. 24 августа уехал и 6 декабря приехал. за 8 тыщ км был-ехать на поезде 6 дней. ни какой возможности встретиться. выдержала) думала труднее будет, но постепенно привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так...
Варюш... ты себя не успакаиваешь, я бы тоже так решила.. что любовниц так не записывают... наверное все таки кто-то из родных-или еще чего... ну придет и объяснит...Лерочка, я не люблю врачей, так как уж больно много в жизни встречалась с такими, что диагнозы не те ставят.. поэтому пока не прижмет - никуда не Хожу.. Женечка а ты его уважать не собираешься??? Это его мама... а своей истерикой ты уже проявила неуважение к нему.. Тем более что она ему звонила и предупреждала... Он точно так же живет в доме (или это только твоя собственность, и он в ней на птичьих правах, тогда он вообще по струнке ходить должен... Но по мне тогда ты его совершенно не любишь.. так как когда любят - на многое закрывают глаза)... и просить уважать бессмысленно, так как уважение нужно заслужить, а не просить... Калинка-Малинка ну надеюсь у меня пото тоже упадет Просто когда я до сессии начинала мерить тоже в М, у меня тоже высокая была...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик! Какие новости? Я сегодня утром съездила к мощам Матронушки приложилась, попросила конечно же, чтобы желание мое заветное поскорее исполнилось
А в пт закончила зубы лечить, ужас просто, аж 6 пломб поставили, в 1 зубе нерв удалили, а еще в 1 пульпит был! Натерпелась конечно, зато теперь красота, когда конфетки трескаешь зубы не болят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хочу ребёнка Прекрасно понимаю твои чувства, т.к. сама живу с родителями мужа. Но! Никогда ему не высказываю вслух все свои обиды и претензии! Я у него вторая жена, а ошибка первой как раз заключалась в том, что она его родителей не уважала, постоянно высказывала ему это. Какому человеку (неважно мужчина или женщина) будет такое приятно?? Вообще все-все конфликты лучше решать не агрессией и руганью, а хитренько и ласково!! Агрессия только агрессию в ответ и порождает. Ты в следующий раз поставь ее в неловкое положение, возьми да пройдись перед ней голой, да еще приколись, "как чудесно, что вы именно сейчас пришли, а не 5 минут назад, а то мы тут такое вытворяли, не смогли бы вам дверь открыть". Я тебе 1000% даю, больше не припрется в такую рань
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я же ему истерику не закатывала,просто дала понять что мне неприятно это всё.Я его люблю и и так очень на многое закрываю глаза, всегда делаю то что он хочет,как просит!Он не даёт мне встречаться где то с подругами,я обязана всегда ездить с ним к маме,я обязана отчитываться за весь день ,звонить каждые 2 часа если я не дома,я не имею право ходить на пляж,мне это запрещено!!!!Хочу чтобы он тоже уважал моё мнение,у нас же не каменный век!И считаю что почти за год совместной жизни заслужила уважение к себе!Я всё понимаю что она ему мать..но я не обязана её ЛЮБИТЬ! И раз он знал что она приедет мог меня предупредить??????Вот я о чём. я не прошу его чтоб она вообще никогда не приезжала,а прошу предуперждать меня!!Такие сюрпризы не по мне! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему меня с собой не позвала?
|
|
|
|