Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 11:04
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ой, я когда перед планированием сдавала анализы в КВД, у меня сначала нашли микоплазму гоминис....но сделали повторно и ничего не нашли а я уж за те дни, что анализы готовились, столько ужасов в инете прочитала слава Богу все в порядке и можно смело делать масечку
хорошо,что все ок!!!

Old 24.01.2010, 11:08
Valerija
Гость

А мне вот что-то загрустилось! муж уехал,2-е недели дома точно одна! вот еще М приближение чуствую!!! настроение не охти!!!

Old 24.01.2010, 11:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а я одни день ..!!! С праздничком нас !!! С началом БТ-шных цикликов!!!!!
Точно!!! А у тебя уже была О в этом цикле?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.01.2010, 11:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Old 24.01.2010, 11:11
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
пртветик!!!!

Old 24.01.2010, 11:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
А мне вот что-то загрустилось! муж уехал,2-е недели дома точно одна! вот еще М приближение чуствую!!! настроение не охти!!!
у тебя хоть на 2 недели. мой на 3 месяца уезжал. 24 августа уехал и 6 декабря приехал. за 8 тыщ км был-ехать на поезде 6 дней. ни какой возможности встретиться. выдержала) думала труднее будет, но постепенно привыкла.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 11:14
Valerija
Гость

Цитата:
у тебя хоть на 2 недели. мой на 3 месяца уезжал. 24 августа уехал и 6 декабря приехал. за 8 тыщ км был-ехать на поезде 6 дней. ни какой возможности встретиться. выдержала) думала труднее будет, но постепенно привыкла.
ага и я привыкну!!! скучно без него!

Old 24.01.2010, 11:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а почему боишься???
Лерочка... а вот тебе Г сказала в М мерить БТ... у меня вот сеня 2ДЦ... я утром померить решила(хотя вроде ж как не учитывается) и что интересно у меня БТшка опять вверх поднялась... Хотя должна падать... может в самом деле не учитывается она?!
А я где-то читала, что она во время М может быть высокой. Я сама только начала измерять, но правда с 10 ДЦ.
Old 24.01.2010, 11:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит ищи другого мужа.. вот и вся проблема... или ты решила его перевоспитать?? так скажу одно, мужиков не перевоспитать никогда.. а если ты и чуть чуть переделаешь то тебе самой это не понравится...
я его не перевоспитываю..а прошу уважать то что я тоже здесь живу..и не хочу терпеть неудобства у себя дома
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 11:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я его не перевоспитываю..а прошу уважать то что я тоже здесь живу..и не хочу терпеть неудобства у себя дома
и правильно. так он может вообще на шею сесть и ножки свесить, если каждый раз ему уступать. пусть знает что тебе это неприятно!
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 12:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

так...
Варюш... ты себя не успакаиваешь, я бы тоже так решила.. что любовниц так не записывают... наверное все таки кто-то из родных-или еще чего... ну придет и объяснит...
Лерочка, я не люблю врачей, так как уж больно много в жизни встречалась с такими, что диагнозы не те ставят.. поэтому пока не прижмет - никуда не Хожу..
Женечка а ты его уважать не собираешься??? Это его мама... а своей истерикой ты уже проявила неуважение к нему.. Тем более что она ему звонила и предупреждала... Он точно так же живет в доме (или это только твоя собственность, и он в ней на птичьих правах, тогда он вообще по струнке ходить должен... Но по мне тогда ты его совершенно не любишь.. так как когда любят - на многое закрывают глаза)... и просить уважать бессмысленно, так как уважение нужно заслужить, а не просить...
Калинка-Малинка ну надеюсь у меня пото тоже упадет Просто когда я до сессии начинала мерить тоже в М, у меня тоже высокая была...
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2010, 12:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и правильно. так он может вообще на шею сесть и ножки свесить, если каждый раз ему уступать. пусть знает что тебе это неприятно!
ага!!он уже залеж мне на шею..а вот ножки спустить я не дам
Мы сейчас пойдём на яйца судьбы
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 12:06
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Приветик! Какие новости? Я сегодня утром съездила к мощам Матронушки приложилась, попросила конечно же, чтобы желание мое заветное поскорее исполнилось
А в пт закончила зубы лечить, ужас просто, аж 6 пломб поставили, в 1 зубе нерв удалили, а еще в 1 пульпит был! Натерпелась конечно, зато теперь красота, когда конфетки трескаешь зубы не болят
paola вне форума  
Old 24.01.2010, 12:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!он уже залеж мне на шею..а вот ножки спустить я не дам
Мы сейчас пойдём на яйца судьбы
а я своему предлагала сходить, но он говорит что это чушь...ну ты расскажи потом как сходили вдруг вам понравится)

Лян, я тоже оч на это надеюсь
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 12:11
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Хочу ребёнка Прекрасно понимаю твои чувства, т.к. сама живу с родителями мужа. Но! Никогда ему не высказываю вслух все свои обиды и претензии! Я у него вторая жена, а ошибка первой как раз заключалась в том, что она его родителей не уважала, постоянно высказывала ему это. Какому человеку (неважно мужчина или женщина) будет такое приятно?? Вообще все-все конфликты лучше решать не агрессией и руганью, а хитренько и ласково!! Агрессия только агрессию в ответ и порождает. Ты в следующий раз поставь ее в неловкое положение, возьми да пройдись перед ней голой, да еще приколись, "как чудесно, что вы именно сейчас пришли, а не 5 минут назад, а то мы тут такое вытворяли, не смогли бы вам дверь открыть". Я тебе 1000% даю, больше не припрется в такую рань
paola вне форума  
Old 24.01.2010, 12:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так...
Варюш... ты себя не успакаиваешь, я бы тоже так решила.. что любовниц так не записывают... наверное все таки кто-то из родных-или еще чего... ну придет и объяснит...
Лерочка, я не люблю врачей, так как уж больно много в жизни встречалась с такими, что диагнозы не те ставят.. поэтому пока не прижмет - никуда не Хожу..
Женечка а ты его уважать не собираешься??? Это его мама... а своей истерикой ты уже проявила неуважение к нему.. Тем более что она ему звонила и предупреждала... Он точно так же живет в доме (или это только твоя собственность, и он в ней на птичьих правах, тогда он вообще по струнке ходить должен... Но по мне тогда ты его совершенно не любишь.. так как когда любят - на многое закрывают глаза)... и просить уважать бессмысленно, так как уважение нужно заслужить, а не просить...
Калинка-Малинка ну надеюсь у меня пото тоже упадет Просто когда я до сессии начинала мерить тоже в М, у меня тоже высокая была...

Я же ему истерику не закатывала,просто дала понять что мне неприятно это всё.Я его люблю и и так очень на многое закрываю глаза, всегда делаю то что он хочет,как просит!Он не даёт мне встречаться где то с подругами,я обязана всегда ездить с ним к маме,я обязана отчитываться за весь день ,звонить каждые 2 часа если я не дома,я не имею право ходить на пляж,мне это запрещено!!!!Хочу чтобы он тоже уважал моё мнение,у нас же не каменный век!И считаю что почти за год совместной жизни заслужила уважение к себе!Я всё понимаю что она ему мать..но я не обязана её ЛЮБИТЬ! И раз он знал что она приедет мог меня предупредить??????Вот я о чём. я не прошу его чтоб она вообще никогда не приезжала,а прошу предуперждать меня!!Такие сюрпризы не по мне!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 12:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Хочу ребёнка Прекрасно понимаю твои чувства, т.к. сама живу с родителями мужа. Но! Никогда ему не высказываю вслух все свои обиды и претензии! Я у него вторая жена, а ошибка первой как раз заключалась в том, что она его родителей не уважала, постоянно высказывала ему это. Какому человеку (неважно мужчина или женщина) будет такое приятно?? Вообще все-все конфликты лучше решать не агрессией и руганью, а хитренько и ласково!! Агрессия только агрессию в ответ и порождает. Ты в следующий раз поставь ее в неловкое положение, возьми да пройдись перед ней голой, да еще приколись, "как чудесно, что вы именно сейчас пришли, а не 5 минут назад, а то мы тут такое вытворяли, не смогли бы вам дверь открыть". Я тебе 1000% даю, больше не припрется в такую рань
Слава богу мы живём отдельно!Девочки я же не орала на него ,просто меня это шокировало и я села к нему и говорю"Серёжа у меня к тебе 2 просьбы,1 предупреждай меня о приезде мамы и2. попроси её не приезжать раньше 11 часов! На что он выпучил глаза и разорался!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 12:20
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
Слава богу мы живём отдельно!Девочки я же не орала на него ,просто меня это шокировало и я села к нему и говорю"Серёжа у меня к тебе 2 просьбы,1 предупреждай меня о приезде мамы и2. попроси её не приезжать раньше 11 часов! На что он выпучил глаза и разорался!!!!
аа, ну просто ты так эмоциональненько нам расписала как все было, что мы уж подумали, что в маманю только что скалка не полетела
paola вне форума  
Old 24.01.2010, 12:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Приветик! Какие новости? Я сегодня утром съездила к мощам Матронушки приложилась, попросила конечно же, чтобы желание мое заветное поскорее исполнилось
А в пт закончила зубы лечить, ужас просто, аж 6 пломб поставили, в 1 зубе нерв удалили, а еще в 1 пульпит был! Натерпелась конечно, зато теперь красота, когда конфетки трескаешь зубы не болят
Машулька, ты хрюшка... почему меня с собой не позвала?
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2010, 12:29
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет,девочки, я себя тут с ДР поздравляю
~Тася~ вне форума  
Закрытая тема