Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 15:28
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2935
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
А мне на море хочется, если чесно я там не была ни разу.
и я не была на море ни разу...
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 18:00
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Хотя в марте планирую сходить к Г.Страшно очень...
А ты за 2 года не ходила ни разу к г.? лучше не затягивай!!!
A_priori вне форума  
Old 22.01.2010, 18:18
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
мне тут одна дама сказала .... скоро твой супруг уйдет .... так как ты ему до сих пор ребеночка не родила ...
ой, ну ваааащеееее...
мне кажется, что такие люди получают какое-то извращённое удовольствие, когда говорят подобные вещи.
нормальный человек не будет сознательно делать больно другому человеку.

а вообще, знаете, эти тупые, нетактичные вопросы - своего рода тест "на вшивость". если человек тебе задаёт такие вопросы (хотя он не может не знать, что они не принесут тебе радости), то либо он дурак, либо хочет сделать тебе больно.
И стоит задуматься - стоит ли вообще общаться с этим человеком?
A_priori вне форума  
Old 22.01.2010, 18:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
ой, ну ваааащеееее...
мне кажется, что такие люди получают какое-то извращённое удовольствие, когда говорят подобные вещи.
нормальный человек не будет сознательно делать больно другому человеку.

а вообще, знаете, эти тупые, нетактичные вопросы - своего рода тест "на вшивость". если человек тебе задаёт такие вопросы (хотя он не может не знать, что они не принесут тебе радости), то либо он дурак, либо хочет сделать тебе больно.
И стоит задуматься - стоит ли вообще общаться с этим человеком?
я с тобой согласна
Гербера вне форума  
Old 22.01.2010, 18:31
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Гербера я тоже согласна
но девченки люди ведь разные бывают (наплевать на таких)
на дурачков зла не держим
Ксенька вне форума  
Old 22.01.2010, 18:38
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Гербера я тоже согласна
но девченки люди ведь разные бывают (наплевать на таких)
на дурачков зла не держим
Знаешь, Ксень, я мейчас, сидя тут дома за компом и общаясь с вами соглашусь и с тобой. Но в моменты, когда мне задают подобные вопросы, мне тяжело
Гербера вне форума  
Old 22.01.2010, 18:49
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Знаешь, Ксень, я мейчас, сидя тут дома за компом и общаясь с вами соглашусь и с тобой. Но в моменты, когда мне задают подобные вопросы, мне тяжело
я понимаю
у меня натура такая зла ни накого не держать
может и дурочка...
представь я ведь даже комаров не убиваю...
конечно это больно, мне тоже больно а что делать жизнь она такая
не расстраивайся я с тобой) все с тобой, мы ведь почти в одинаковых ситуациях тут
ТЫ НЕ ОДНА)))
все будет в шоколаде!!!!
Ксенька вне форума  
Old 22.01.2010, 18:53
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю
у меня натура такая зла ни накого не держать
может и дурочка...
представь я ведь даже комаров не убиваю...
конечно это больно, мне тоже больно а что делать жизнь она такая
не расстраивайся я с тобой) все с тобой, мы ведь почти в одинаковых ситуациях тут
ТЫ НЕ ОДНА)))
все будет в шоколаде!!!!
всё будет в пузике !!!!
Гербера вне форума  
Old 22.01.2010, 18:58
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
всё будет в пузике !!!!
точна))
Ксенька вне форума  
Old 24.01.2010, 11:08
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки! мое обращение к тем кто долго планирует: неужели все получается только спонтанно?1 а если планировать и секситься с целью забеременеть и только для этого неужели ничего не получится?
феечка вне форума  
Old 24.01.2010, 11:48
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
девулечки! мое обращение к тем кто долго планирует: неужели все получается только спонтанно?1 а если планировать и секситься с целью забеременеть и только для этого неужели ничего не получится?
Если с гинекологией всё хорошо, то заБ рано или поздно! Главное, не нервничай сильно, это плохо на репродуктивной системе сказывается.
Лика17 вне форума  
Old 24.01.2010, 14:53
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я даже не знаю, как можно не зацикливаться, если засыпаешь и просыпаешься только с этими мыслями . Дни считаешь. Градусник в попе достал уже!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.01.2010, 15:10
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, как можно не зацикливаться, если засыпаешь и просыпаешься только с этими мыслями . Дни считаешь. Градусник в попе достал уже!
ты права а что делать я тож думаю что "не зацикливатся" не возможно
Ксенька вне форума  
Old 24.01.2010, 15:16
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
ты права а что делать я тож думаю что "не зацикливатся" не возможно
Через 10 лет зацикленность проходит! Уж поверьте мне, я проверила!
Только не дай Бог никому так долго ждать!
Лика17 вне форума  
Old 24.01.2010, 15:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я думаю чтоб хоть немного отвлечься надо больше планировать в своей жизни!больше куда то ездить! ну хотябы на экскурсии!мозг должен отвлекаться хотя это непросто, очень непросто =(
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2010, 15:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Через 10 лет зацикленность проходит! Уж поверьте мне, я проверила!
Только не дай Бог никому так долго ждать!
а мне казалось чем больше времени нет малыша тем больше зацыкливаешься о нем!ведь так хочется каму то кроме мужа дарить свое тепло и любовь
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2010, 15:27
Ксенька
Мама-практикант

)через десять лет я бы померла уже
Ксенька вне форума  
Old 24.01.2010, 15:39
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
)через десять лет я бы померла уже
я чаво-то не пойму, а со скольки же нужно планировать чтоб 10-14 лет не получалось.. ка почитаю тут... девчёнкам лет-то по 21-24-28 кажись максимум... ничего не понимаю..
Людмилка вне форума  
Old 24.01.2010, 16:00
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
я чаво-то не пойму, а со скольки же нужно планировать чтоб 10-14 лет не получалось.. ка почитаю тут... девчёнкам лет-то по 21-24-28 кажись максимум... ничего не понимаю..
просто Лика сказала что зацикленность через 10 лет проходит))
Ксенька вне форума  
Old 24.01.2010, 16:32
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Julia25 на пути к лучшему

А я вот чтоб отвлечься да еще с пользой со вторника иду на аэробику. Убью время и может похудею после праздников. А так все-время мысли лезут особенно когда узнаешь, что кто-нибудь забеременел.
Julia25 вне форума  
Закрытая тема