|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня натура такая зла ни накого не держать может и дурочка... представь я ведь даже комаров не убиваю... конечно это больно, мне тоже больно а что делать жизнь она такая не расстраивайся я с тобой) все с тобой, мы ведь почти в одинаковых ситуациях тут ТЫ НЕ ОДНА))) все будет в шоколаде!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девулечки! мое обращение к тем кто долго планирует: неужели все получается только спонтанно?1 а если планировать и секситься с целью забеременеть и только для этого неужели ничего не получится?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю чтоб хоть немного отвлечься надо больше планировать в своей жизни!больше куда то ездить! ну хотябы на экскурсии!мозг должен отвлекаться хотя это непросто, очень непросто =(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
А я вот чтоб отвлечься да еще с пользой со вторника иду на аэробику. Убью время и может похудею после праздников. А так все-время мысли лезут особенно когда узнаешь, что кто-нибудь забеременел.
|
|
|