![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой начал вздрагивать, когда я его укрываю или поправляю одеяло... Чувствительный такой))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мой тоже вчера с 6 вечера до 1 ночи не спал представляете, плакал я его и так и сяк не как не могла упокоить, потом муж взял на руки и по кв таскал, успокоился на несколько минут, потом снова плакал, я ему грудь даю хочет по сосать но от коликов даже грудь не брал, думаю дайка попробую смесь давать, дала после этого уснул где-то час, я вот и удивилось вроде-бы молоко есть, а почему не брал груди я в шоке, и всю ночь качала на ногах.
Говорят если не будет спать то искупайте и сделайте масаж. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маечка,сынульку с месяцем!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка , а ты уверена что малышка высасывает из груди норму? У меня маленькая могла по полчаса сосать и высосать при этом грамм 5-10. Если есть возможность надо сделать контрольное взвешивание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка-норушка права... Я вчера еще читала, что ребятенок может висеть на тите долго потому что:
- неправильно захватывает - его что-то беспокоит - животик, может голова болит, может ему жарко/холодно - скучает А чтобы определить, сколько она у тебя съедает - надо конечно взвесить... Ну а если серьезно - тебе видней))) маме всегда видней - что нужно ее ребёночку))) |
![]() |