Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 11:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой как я устала бороться за ГВ...реально сил нет...вроде все точно решила на ИВ переходить,так ночью она оратьь не перестала,пока сисю не получила....я с ума сойду((((((((((
Софьюшка вне форума  
Old 24.01.2010, 11:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы сегодня наоборот спали как-то долго.... уснули в 12 и проснулись в 6 утра, обычно максимальный перерыв между кормлениями у нас часа 3,5. Я прям даже испугалась. И то проснулись потому что носом хрюкали сильно и глазки трудно разлепить сразу было. Я аж температуру померила. Но ттт вроде все как и должно быть. Может мы взрослеем?
Кстати в тему о газиках, я так до сих пор и не понимаю болит у него животик, когда он капризничает или что-то другое.... Но тем не менее, когда кладу на животик мы чаще всего успокаиваемся и пукаем.

А звуки при засыпании, вздыхаем. Иногда когда не крепко спим вздыхания мечтательные сопровождают весь сон.
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2010, 12:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш тоже вздрогнет, постонет так тяжко и грустно и брык - спать... А если на сисе - то улыбается с титькой во рту и засыпает))

Эх, целая пачка памперсов осталась 3-6 - взяла как то опрометчиво я, пришлось щас бежать по морозу - купила 4-9...

А по поводу лифчика - ну не могу я даже ночью от него отказаться ибо приходится потом в луже спать, а оно как то не очень приятно... Хотя было как то пару раз - полотенце просто положила на грудь - и так и спала...
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 12:31
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А по поводу лифчика - ну не могу я даже ночью от него отказаться ибо приходится потом в луже спать, а оно как то не очень приятно... Хотя было как то пару раз - полотенце просто положила на грудь - и так и спала...
Я тоже с полотенцем сплю))
Maggy вне форума  
Old 24.01.2010, 12:33
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное снова так начну - а то под грудью из-за постоянного ношения лифа (а я ношу не лиф, а а-ля топ) уже потничка(((
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 12:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня сынок привык спать и класть голову налево, подкладываю подушку, чтоб направо крутил, так он начинает орать, еле засыпает...у кого-нибудь есть такое?
Крошка вне форума  
Old 24.01.2010, 12:46
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы как мамы профи подскажите нам январяткам: уже 2 день после каждого кормления проблемы с животиком, ножки тянет кричит. Уже не знаю чем помочь ребенку И плантекс давали и Саб даю, даю бифидум. Понимаю, что кишечник настраивается на работу. Сколько это длилось у вас. Кто что говорит.
Я себя ограничиваю в еде, ем только то что разрешено и все равно
попробуй Эспумизан, а Плантекс давать можно только с двух недельного возраста
Крошка вне форума  
Old 24.01.2010, 13:04
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня сынок привык спать и класть голову налево, подкладываю подушку, чтоб направо крутил, так он начинает орать, еле засыпает...у кого-нибудь есть такое?
У нас так было. Пожаловалась врачу, она сказала менять местами подушку в кроватке, то в одну сторону, то в другую. Через 2 дня сынок уже на обе стороны голову поворачивал
MariNOCHka вне форума  
Old 24.01.2010, 13:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
У нас так было. Пожаловалась врачу, она сказала менять местами подушку в кроватке, то в одну сторону, то в другую. Через 2 дня сынок уже на обе стороны голову поворачивал
я меняю, поворачивает он в обе, только спит на одно, а как потревожишь....умел бы говорить наверно матом бы обложил))))
Крошка вне форума  
Old 24.01.2010, 14:35
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой как я устала бороться за ГВ...реально сил нет...вроде все точно решила на ИВ переходить,так ночью она оратьь не перестала,пока сисю не получила....я с ума сойду((((((((((
Ты эти мысли брось! Если молочко есть, прикладывай почаще, пару дней вообще лежите вместе, чуть что - сразу титьку в рот - вот увидишь, всё наладится!

Цитата:
У меня Сашка тоже раньше всё направо смотрел, я его начала клдасть в кроватке на разные стороны, и он в стенку не любит смотреть - стал переворачивать. А еще нам посоветовали купить ортопедическую подушку-бабочку, на ней неудобно поворачивать голову, смотрит вперед... И вообще, я заметила, что сына поворачивает голову в сторону, где кто-то есть...

Цитата:
попробуй Эспумизан, а Плантекс давать можно только с двух недельного возраста
Эх, Эспумизан нам тоже не помог... Кстати, Саб Симплекс и Эспумизан - это одно и то же - просто разные дозировки...

Цитата:
я меняю, поворачивает он в обе, только спит на одно, а как потревожишь....умел бы говорить наверно матом бы обложил))))
Мой начал вздрагивать, когда я его укрываю или поправляю одеяло... Чувствительный такой)))
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 14:51
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мой тоже вчера с 6 вечера до 1 ночи не спал представляете, плакал я его и так и сяк не как не могла упокоить, потом муж взял на руки и по кв таскал, успокоился на несколько минут, потом снова плакал, я ему грудь даю хочет по сосать но от коликов даже грудь не брал, думаю дайка попробую смесь давать, дала после этого уснул где-то час, я вот и удивилось вроде-бы молоко есть, а почему не брал груди я в шоке, и всю ночь качала на ногах.
Говорят если не будет спать то искупайте и сделайте масаж.
mayechka вне форума  
Old 24.01.2010, 14:52
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мой начал вздрагивать, когда я его укрываю или поправляю одеяло... Чувствительный такой)))
Мой ужасный чувствительный, я дома на цыпочке хожу, когда он спит.
mayechka вне форума  
Old 24.01.2010, 15:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ты эти мысли брось! Если молочко есть, прикладывай почаще, пару дней вообще лежите вместе, чуть что - сразу титьку в рот - вот увидишь, всё наладится!
Настюш,я без преувеличения говорю что она ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ни сисе висит. и я уже как тюлень- по 20 часов в день лежу с ней.Дома бардак,про готовить я вообще молчу,иногда даже в туалет не могу сходить!

маечка,сынульку с месяцем!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 24.01.2010, 15:33
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

маечка,сынульку с месяцем!!!!
mayechka вне форума  
Old 24.01.2010, 15:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка , а ты уверена что малышка высасывает из груди норму? У меня маленькая могла по полчаса сосать и высосать при этом грамм 5-10. Если есть возможность надо сделать контрольное взвешивание.
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.01.2010, 16:05
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мышка-норушка права... Я вчера еще читала, что ребятенок может висеть на тите долго потому что:
- неправильно захватывает
- его что-то беспокоит - животик, может голова болит, может ему жарко/холодно
- скучает

А чтобы определить, сколько она у тебя съедает - надо конечно взвесить...

Ну а если серьезно - тебе видней))) маме всегда видней - что нужно ее ребёночку)))
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 16:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка,с первым месяцем твоего малыша!
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.01.2010, 16:16
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, с месяцем вас Ростите здоровенькими и послушными
Мы вчера купались в большой ванной-для начала решили с мамой

Danyashka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:30
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даняшка, какие же вы хорошенькие, ттт!
Ларюся вне форума  
Old 24.01.2010, 16:34
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маечка! Поздравляю с первым месяцем тебя и твоего Сынульку! Пусть он растет большим, сильным, умным, на радость маме и папе! Здоровья вам и побольше вкусненького молочка!

Ларюся вне форума  
Закрытая тема