|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю. посмотрим на его поведение и на мое послерабочее состояние. а то вчера накаталась до высоченного давления и ужасной головной боли. но что удивительно во время ПА боль как рукой сняло)) но потом все равно вернулась.
мы вчера ещё 2012 пытались посмотреть. я уснула на первых минутах. он тоже видимо потом уснул посмотрели называется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вспоминаю свои занятия степом. у нас там девушка была как оказалось беременная, у нее живот на глазах рос. а нагрузка там огого, так вот она на все занятия ходила и даже месяце на 7 все прыгала. вот что значит здоровый организм..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну степ это аэробное упражнение... это можно и пилатос можно. А если подготовка есть, то вообще все можно, а вот если одновременно с планирование со штангой приседать начать, это не есть хорошо...
|
|
|