![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но хорошо, что квартира ваша собственная. Это главное. А сколько там комнат??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, своя квартира - это хорошо. Мы вот снимаем 2-х комн. И ремонта, какого хочется, не сделаешь. Спим в маленьком комнате и малыш пока будет с нами. Там и кроватка войдет, и комод. А потом посмотрим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() С недельками всех, у кого сегодня! ![]() ![]() ![]() Как дела, что нового? Мы на той неде др мужа отмечали, аж 3 дня гости шли, я так устала. Вот теперь стала понимать, что беременные женщины быстро устают! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чем лежала? С возвращением! ) Всем доброе утро! Я в кои-то веки явилась в офис ))) Устроила сама себе свободное посещение блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать. ![]() У нее на 36 неделе пробка отошла, она поехала в роддом, там прокололи пузырь и все.... После этого недели 2 лежала. |
![]() |