![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лечила зубы еще до 12 нелель, как гениколог меня отправила, так я и пошла к своему зубному, но у меня там кусок старой пломбы откололся так что мне даже больно не было. А так если боищься лечить, то сейчас и для беременных анестезия безвреднаяя есть.[/QUOTE]
ООО, значит точно пойду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через несколько месяцев можно. Да еще и не известно кто сколько кормить будет. Дай Бог чтоб молоко было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежала с тонусом сильным....у меня до сих пор 3-4 раза в день бывает, но говорят,что из-за того,что я худыя так бывает,пью генепрал от тонуса,а токсикоз до сих пор - от кремов от растяжек и в транспорте - ваще труба! Очень скучала по ВАМ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленушка, я удаляла на 16 неделе. Мне должны были протезировать, но после рассверливания пошел свищ-решила не рисковать (ну и денег зря не выкидывать). Это все до Б было. а потом к стоматологу в жк сходила-она говорит-ты лучше удали-ни к чему лишняя инфкция. удалила, только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить доктора-ставят определенный наркоз,кот не проходит через плаценту.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, просто распишемся. Для близких может стол соберем. Я сама не любительница свадеб, а тут хоть как-нибудь, лишь бы оформить. Цитата:
![]() Спасибо большое. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |