Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
У меня просто один зуб крошится и впивается в щеку Очень хочу его удалить. Да и мама советует до родов залатать все дырки, говорит, у нее после родов все посыпалось...
Ну если сильно мешает, то удали.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

поговорила с мужем на счет коляски, кроватки и др. крупных вещей, он согласился, что будем выбирать здесь, а покупать за границей - либо через родственников, либо через друзей. Цены там как минимум на треть ниже.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2010, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сравнила фотки, живот за 2 недели так поднялся.
В темке животиков фотка есть.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я просто думаю, ща один вылечу, другой развалиться, так что потом все вместе сразу вылечу.
я вот не знаю, насколько это совместимо с кормлением... Кроме того, и времени свободного гораздо меньше после родов.
Juliasha вне форума  
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Maryana, Anastaisha, с недельками Вас!
Ух не было только на выходных, а еле осилила все прочитать, как-то мы стали намного активнее!!!!!
Как Ваши дела! Я в чт на УЗИ иду с мужем, может, малышок покажется
Привет, спасибки !!! Да покажется малыш и узнаешь через 3 дня уже кто в пузике живет!!!

[QUOTE=Еленушка;1288676]
Цитата:
Всем приветик.
Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать.

Maryana, поздравляю с подачей заявления и с неделькой

anastaisha и тебя с неделькой
Спасибки!!!

Цитата:
Мы в пятницу сходили на прием к Г, гемоглобин у нас не нормализовался , но и не понизился, что не так уж и плохо, продолжаем поглощать все железосодержащие. А в остальном все в норме))
Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил?
Я лечила зубы еще до 12 нелель, как гениколог меня отправила, так я и пошла к своему зубному, но у меня там кусок старой пломбы откололся так что мне даже больно не было. А так если боищься лечить, то сейчас и для беременных анестезия безвреднаяя есть.
anastaisha вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поговорила с мужем на счет коляски, кроватки и др. крупных вещей, он согласился, что будем выбирать здесь, а покупать за границей - либо через родственников, либо через друзей. Цены там как минимум на треть ниже.
А пересылка сколько стоить будет ?
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 12:32
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Я лечила зубы еще до 12 нелель, как гениколог меня отправила, так я и пошла к своему зубному, но у меня там кусок старой пломбы откололся так что мне даже больно не было. А так если боищься лечить, то сейчас и для беременных анестезия безвреднаяя есть.[/QUOTE]

ООО, значит точно пойду))
Еленушка вне форума  
Old 25.01.2010, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не знаю, насколько это совместимо с кормлением... Кроме того, и времени свободного гораздо меньше после родов.
Ну я же не говорю что сразу из роддома бежать к зубному.
Через несколько месяцев можно.
Да еще и не известно кто сколько кормить будет.
Дай Бог чтоб молоко было.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 12:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик.
Я своего вчера добила все таки, на след. неделе идем заявление подавать.
Доброе утро, мамочки!)) Поздравляю о кого, влкючая себя , с неделькой!!))

Марьяна, какое событие - поздравляю!!! Ах, эта свадьба свадьба свадьба пела..)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2010, 12:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!)) Поздравляю о кого, влкючая себя , с неделькой!!))

Марьяна, какое событие - поздравляю!!! Ах, эта свадьба свадьба свадьба пела..)))
Привет. Спасибо большое.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 12:37
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня ночью странное ощущение было, я проснулось и ощущение, что кончики пальцев на руках затекли, сжала кулачки, сразу прошло, что это могло быть???
Aimy вне форума  
Old 25.01.2010, 12:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, поздравляю с решением! А вы будете пышно играть или просто роспись?
Aimy вне форума  
Old 25.01.2010, 12:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
а почему в роддоме была? на сохранении?
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
АС чем лежала? С возвращением! )
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Привет, дорогая))) Как ты себя чувствуешь? прошел твой непомерный токсикоз? у меня самой иногда еще накатывает, но оч редко!!!
Привет-привет,мои хорошие!
Лежала с тонусом сильным....у меня до сих пор 3-4 раза в день бывает, но говорят,что из-за того,что я худыя так бывает,пью генепрал от тонуса,а токсикоз до сих пор - от кремов от растяжек и в транспорте - ваще труба!
Очень скучала по ВАМ)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2010, 12:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Maryana,ура-ура!!! Поздравляю)) Совет Вам да Любовь)
А мы вот на годовщину свадьбы 26 апреля обвенчаемся)
Щас работу разгребу и начну уже искать красивое венчальное платешко)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2010, 12:52
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
У меня просто один зуб крошится и впивается в щеку Очень хочу его удалить. Да и мама советует до родов залатать все дырки, говорит, у нее после родов все посыпалось...
Еленушка, я удаляла на 16 неделе. Мне должны были протезировать, но после рассверливания пошел свищ-решила не рисковать (ну и денег зря не выкидывать). Это все до Б было. а потом к стоматологу в жк сходила-она говорит-ты лучше удали-ни к чему лишняя инфкция. удалила, только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить доктора-ставят определенный наркоз,кот не проходит через плаценту.
Зюзичек вне форума  
Old 25.01.2010, 12:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Maryana, поздравляю с решением! А вы будете пышно играть или просто роспись?
Спасибо.
Нет, просто распишемся.
Для близких может стол соберем.
Я сама не любительница свадеб, а тут хоть как-нибудь, лишь бы оформить.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Maryana,ура-ура!!! Поздравляю)) Совет Вам да Любовь)
А мы вот на годовщину свадьбы 26 апреля обвенчаемся)
Щас работу разгребу и начну уже искать красивое венчальное платешко)
Молодцы. Поздравляю.
Спасибо большое.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 12:57
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем! )))
К@терин@ вне форума  
Old 25.01.2010, 12:57
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет-привет,мои хорошие!
Лежала с тонусом сильным....у меня до сих пор 3-4 раза в день бывает, но говорят,что из-за того,что я худыя так бывает,пью генепрал от тонуса,а токсикоз до сих пор - от кремов от растяжек и в транспорте - ваще труба!
Очень скучала по ВАМ)
Бедняга((( но ради ТАКОГО можно потерпеть(я и себя так же успокаиваю ). у меня когда рвота бывает,я всегда тебя вспоминаю. сегодня,например-прям в машине-а я одна и за рулем ) пришлось остановиться прям посреди проеждей части на аварийке и тихонечко блевануть(простите) в пакетик благо не часто сейчас уже бывает, но пакетики с собой всегда вожу. мужу ничего не сказала,а то он меня пускать одну не будет... продержимся)))
Зюзичек вне форума  
Old 25.01.2010, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Со вчерашнего завтрака осталось 3 сырника.
Папа наш позвонил, сказал пожарить и съесть.
Пожарила, съела, теперь спать охота
Хоть спички вставляй.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2010, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, вчера обнаружила растяжки на груди
Блин, я так надеялась.........
Maryana вне форума  
Закрытая тема