Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 12:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
С возвращением! Начинайте яблочко пробовать, потом бананчик,грушу, капусту цветную, брокколи, кабачек и тыкву...до 7 мес больше нельзя...
щас глупость спрошу) это пюре да???
Siren* вне форума  
Old 25.01.2010, 12:14
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ты согласилась?!
нет, она же не согласилась, когда я с катей ходила
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Эй, вы там держитесь. Может зубья?

В смысле забеременеть или просто погулять?
забеременеть
Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите?
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?
зубы, это все они
Мария (Барбариска) с 5 месяцами
Helena вне форума  
Old 25.01.2010, 12:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот и у нас слюни рекой, слюнявчики меняем раз за разом и все равно мокрый хоть пакетом обматывай
Вероник, а идея с пакетом хорошая
Большое спасибо за рецептик для волос, сохранила себе, обязательно попробую

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, Мы позвонили по этому номеру, естественно, что в воскресенье никого, потом пришли в сбер, там в аппарата комиссия 3%, т.е.из 15 тыс. придично выходит...в никуда. Подошли в кассу к СТАРШЕМУ контролёру и сказали, что хотим платить именно в кассу, пусть покажут бумагу, что они имеют право обязать платить через аппарат, а насчёт комиссиии позвоним и поинтересуемся в главное управление края...они заполошились и приняли платёж.
Молодцы! Всё правильно вы сделали! Мы не такие уж богатые люди, что 3% дарить! Лучше на 3% от 15 тыс. Дашке чё нить купить

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Папа вчера ездил в соседний город, купил Вике подгузы, салфетки и косметику, ну Никите его очередной меч стульчик такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и горшек розовый
Вот, а ты всё на папку наговариваешь, а он аж в другой город за подарками ездил
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???
Юль, я вот в субботу ездила племяшку поздравлять, родился на 4 см и 230 гр. больше Саньки, я в шоке была, неужели мой карапуз был такой мелкий Свекровь взяла на руки и говорит "Ой такой тяжелы", а я взяла так для меня он был невесомый Но самое смешное, это то что я не знала как его взять
Цитата:
Девочки, всем привет!
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?
У нас, тоже сбился график, раньше не просыпались ночью теперь каждый раз то в пять то в семь, но я беру его к себе даю сиську и дальше до 10 мы спим вместе. Капризный, так это наверное зубья. Попробуй положить его с собой после просыпания
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Люсьен,даже незнаю...Может зубы или живот? Кулак сует в рот? А вообще сейчас такие перепады температуры,что многие детки капризные без причины
Насчет температуры соглашусь с тобой, ещё и давление всё неделю повышенное было
Цитата:
Сейчас уложила сына спать, через 15 минут слышу кряхтит. Качала качала, так и не уснул. Теперь бодрствуем.
Кать, а ты не даешь титьку когда вот кряхтеть начинает? Я просто тоже раньше качала и не засыпал, теперь кряхтеть начинает я ему титькой рот затыкаю и всё, спит дальше. Всё таки чтобы не говорили, но без соски мне тяжело. Раньше Санька с соской был, лафа была, если чё соску всунул и всё, а теперь только титька
Цитата:
Знаете, у меня сыночка, по-моему, больше всего раздражает то, что он ползти не может. на спине вообще не лежит, на пузо и ползти, ноги под попу отлично запихивает, а голову при этом поднять - никак... о четвереньках и говорить нечего(((
у нас вообще истерика когда на животе, он бесится и злиться что у него не получается
Цитата:
Привет, Настена
У меня с Темкой эти два события одновременно наступили.
У Санька что зуб вылез???!!!
Вчера были в гостях у прабабушки (у неё было ДР), Санька там взял тарелку и засунул в рот и моя бабуля услышала, что он скребет, но во рту ничего не видно (Санька не дает посмотреть), подарила нам серебрянню ложку, т.к. она первая услышала зуб. А сегодня Санька схватил мой мой палец и я почувствовала зуб (меня укусили), но опять же я его не вижу Зуб призрак Вот я думаю когда мне его записывать? вчерашним днем, когда бабушка услышала или когда я его увижу?
Nasiba вне форума  
Old 25.01.2010, 12:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет девчонки!
Вчера были в гостях у прабабушки (у неё было ДР), Санька там взял тарелку и засунул в рот и моя бабуля услышала, что он скребет, но во рту ничего не видно (Санька не дает посмотреть), подарила нам серебрянню ложку, т.к. она первая услышала зуб. А сегодня Санька схватил мой мой палец и я почувствовала зуб (меня укусили), но опять же я его не вижу Зуб призрак Вот я думаю когда мне его записывать? вчерашним днем, когда бабушка услышала или когда я его увижу?
Вчерашним конечно!

Поздравляю Саньку с поступлением в ряды зубастиков!
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 12:26
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Не могу больше. Все достало. Старшая не слушается, младшая то стонет, то на мне катается. Хорошо что эту ночь спали нормально, даже на перекус не просыпалась. Я хоть выспалась.
Ничего не едим. Хотела уже кроме каши овщи давать, а тепнрь буду ждать до появления аппетита.
Броколи, и кабачком кормить не буду. У нас и так проблемы с животиком, а от этого еще больше пучить будет. Попробую своими овощами кормить, правда у меня только есть картошка и морковка, ну еще свекла но ею не кормят. Из баночек попробую фруктовые пюре,т.к. яблоки мне кажеться чем-то обработаны, еже месяц лежат в холодильнике, а им хоть бы хны. Давала своей картофельное пюре так ей очень понравилось. Хочу попробовать еще молоко коровье подавать.
Helena вне форума  
Old 25.01.2010, 12:28
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Nasiba, записывай находку бабули! Бабушкиным числом!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЗУБАЧИВАНИЕМ!!!!
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 12:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, спасибо за поздравления!!
Я вот тут почитала,у кого во сколько дети ложаться и встают, моя раньше засыпала в 22.00 и подьем в 7.00, а потом стала ложиться в 20.00 и подъем в 5.30 утра-вот я вымоталась то, она тлько сейчас начала давать мне высыпаться,ТТТ!А у знакомых, вот недавно ляльки родились, девчушке уже 1.5 мес-ночью встает только раз и то ближе к 4 утра, мальчугану даже месяца нет-то же самое, моя в их возрасте по 3-4 раза за ночь на перекусы вставала!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.01.2010, 12:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!
Я вот тут почитала,у кого во сколько дети ложаться и встают, моя раньше засыпала в 22.00 и подьем в 7.00, а потом стала ложиться в 20.00 и подъем в 5.30 утра-вот я вымоталась то, она тлько сейчас начала давать мне высыпаться,ТТТ!А у знакомых, вот недавно ляльки родились, девчушке уже 1.5 мес-ночью встает только раз и то ближе к 4 утра, мальчугану даже месяца нет-то же самое, моя в их возрасте по 3-4 раза за ночь на перекусы вставала!!!!
Это у всех деток индивидуально! Моя в 1 мес 2 раза ночью кушала.
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 12:52
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Маруську и ее мамочку Юлю!

Девочки спасибо за поддержку!
Мы вот сидим врача ждем,снова с температурой ночью вроде норм спали,а вот под утро опять началось.И с рук не слазиет,прям аж заливается вот сейчас дала панадол,чтоб температуру сбить и она уснула,может хоть часик да поспит..жалко ее, я аж не знаю куда себя засунуть.Она у меня горячая как утюг, да и зубов я особо не наблюдаю,кушает как обычно.
альбиша вне форума  
Old 25.01.2010, 12:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе всем утречко!!Спасибо за поздравления!!!

Ну ииии, скоро появиться новая линеечка в подписи???

Не раскисайте, мы с вами!!!

Всегда пожалуйста!!!!!
Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))!
Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???
Взрослеют наши детки....

Цитата:
Девочки, всем привет!
это все вылезающие в десну зубья деток почти месяц мучают десна пока зубки вылезут.... начинает утолщаться без красноты и опухлости снизу десна и вовнутрь посередине

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЬКУ И ЕЁ МАМУ ЮЛЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!

Я оставила затею с заказом игрушек через инет.

С покупочками, Натуль! Функциональный стульчик А почему муж тебя с собой не взял? Детям всё купил, а тебе что-нить привез в подарочек?)))
мне нет... мы догаваились ехать поразнь кто с Викой то будет.... сиська то у меня я поеду в тот же город в эту среду, дочу оставлю со старшей кузиной тока ей доверяю, сама на 1 кормление сцежусь, боше невыдавить уже пробывала, потом сестра смесью докормит я на 5 ч. максимум уеду.... смесь мы седня пробвали 30г. реакции некаких даже каки улучшились себе что надо и куплю, а муж мне за 9 лет ниразу подарок не сделал.....

Цитата:
Девочки, вот какой вопрос, как вы записываете дату первого зуба когда он уже виден или когда, например, ложка об него застучала, но самого
зуба ещё не видно?
я как уголок увидела каторый стучал по ложке, поздравляем вас с первым зубиком!!!

Цитата:
ВСЕХ НАШИХ ТАТЬЯНОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! И С ДНЕМ СТУДЕНТА НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК!!!

Кисюня, pTati
ну и я вечный студет.... щас в академе на 1,5 года придеца еще на год брать с этими болезнями дочи...

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
мы вернулись!!! как вы тут поживаете, малыши уже такие большие что не вериться))))
за это время мы совершили полет с дивана и укатились под кровать, что я не сразу поняла где ребенок))))....укусила мой бедный сосочек, а потом и вовсе прокусила)))) ну и сама от зубов своих страдает, тем что кусает себя за ноги и за руки))))....вообще зубы еще в процессе изучения инструкции по пременению)))
а еще дорога в 100км далась ей куда проще чем мне, в следующий раз она пусть едет в машине, а я на электричке, меня после поездки можно откачивать было)))меня на качелях то укачивает....
прочитать все н получается, но очень интересно кто уже зубастый, кто в ожидании, кто ползать умеет, кто сидеть,и кто чем уже питается???потому что мы все еще только молочко и хотим приступить к другой пище, а с чего начинать не знаем....
приветик! с возвращением!!! ну сок хоть начинайте потихай

Вот, а ты всё на папку наговариваешь, а он аж в другой город за подарками ездил

Настя а он ездил за железом для компа в перву очередь, ну я списочек и вручила что нам нада для дони....

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Не могу больше. Все достало. Старшая не слушается, младшая то стонет, то на мне катается. Хорошо что эту ночь спали нормально, даже на перекус не просыпалась. Я хоть выспалась.
Ничего не едим. Хотела уже кроме каши овщи давать, а тепнрь буду ждать до появления аппетита.
Броколи, и кабачком кормить не буду. У нас и так проблемы с животиком, а от этого еще больше пучить будет. Попробую своими овощами кормить, правда у меня только есть картошка и морковка, ну еще свекла но ею не кормят. Из баночек попробую фруктовые пюре,т.к. яблоки мне кажеться чем-то обработаны, еже месяц лежат в холодильнике, а им хоть бы хны. Давала своей картофельное пюре так ей очень понравилось. Хочу попробовать еще молоко коровье подавать.
вот тока молоко коровье до года невздумай!!! Посадишь печень и почки....
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 12:57
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мы вот сидим врача ждем,снова с температурой ночью вроде норм спали,а вот под утро опять началось.И с рук не слазиет,прям аж заливается вот сейчас дала панадол,чтоб температуру сбить и она уснула,может хоть часик да поспит..жалко ее, я аж не знаю куда себя засунуть.Она у меня горячая как утюг, да и зубов я особо не наблюдаю,кушает как обычно.
бедные вы!!!!!.... отлично что кушает нормально!!! может вам инфекции кто принес? по челу взрослому и не видно а мош переболел или болеет но сам не замечает.. а крохе много ненадо если в контакте была... Выздоравливайте прискорее!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 13:04
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Siren* с возвращением! Мы пока беззубые,ползать пытаемся,пока не очень получается,сидеть не умеем,кушаем гречневую кашу,пробовали цветную капусту,от нее животик болит,перестали.Кашка вроде хорошо пошла(ттт).
Настя,вас можно поздравить с зубиком?!!! Записывай конечно!
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 13:10
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбиша,выздоравливайте,мы за вас переживаем
Наташ,что совсем ни разу муж ничего не подарил?!
Юль,у меня Макс до 2х месяцев ночью просыпался поесть 1-2 раза,а днем ел ровно через 3 часа,сам так настроился.Зато потом...Днем мог есть каждый час,а ночью каждые 2.Вот правда третью ночь просыпаемся тока 1 раз,а сегодня спал аж 6,5 часов! Для нас это огромное достижение!Ох,всегда бы так...
Юлька вне форума  
Old 25.01.2010, 13:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля обручальное кальцо на свадьбу и цветочки на 8 марта церез год..... летом через год по 2-3 букетика полевых цветов...
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 13:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Людочка хадунки отпад! машинка! я таки еще не видела!
с покупочками!!!

Де наши Аннушка и Лена флай ангел... ????
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 13:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Добрый день!!!
Поздравляем Марусеньку и её мамусеньку с 5 месяцами!!!

Ульяну с днём рождения и годовщиной семейной жизни!!!

Карапузиков Никитку и Санечку с зубиками!!!

Натусю и Людочку с покупками для сладких детишек!!!
Больше ничего из прочитанного не помню, т.к. читаю урывками, если кого забыла-не обижайтесь. Фоточки всех детишек-чудесные, малыши-очаровашки!!!

Мы без мамы вообще быть отказываемся, если кладу на кровать и делаю шаг в сторону-крику до потолка!!! Спим днём мало, зубы растут вовсю, хотим сидеть, а нельзя ещё, возмущаемся))) Ползать уже по чуть получается с пыхтением.
Irisshka вне форума  
Old 25.01.2010, 13:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Девоньки, привет!
мы тут все выходные как белки в колесе! В субботу с мужем были на новой квартире, ремонтники там кое-что доделывали (карнизы, люстры, полочку и т.п. для чего нужен спец. инструмент) и шкафы нам собирал дяденька... В общем на целый день все это было, вечером сил не было совсем, а еще вся ночь была впереди))) А вчера к нам приезжал дедушка второй, который в москве живет. Привез нам подарки, горшок розовый с крышечкой, косьтюмчик на вырост и игрушку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не понимаю что с дочей, по ночам не спит нормально.. Днем просто идеальный ребенок, а вот ночью.... Просыпается каждый час и спит дальше на руках.. иногда минут 5 только, а то и по 30-40 минут.. причем не положить вообще никуда, даже себе под бочок... Я уже охреневаю от этого... Уже по очереди с мужем подскакиваем...Уже неделю так, не знаю в чем дело...
Нюся вне форума  
Old 25.01.2010, 13:25
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем нам подтвердили что у нас лезут зубки.Так что скоро присоединимся в ряды зубастиков.
альбиша вне форума  
Old 25.01.2010, 13:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вообщем нам подтвердили что у нас лезут зубки.Так что скоро присоединимся в ряды зубастиков.
Вот и замечательно! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
А мы завтра на вторую АКДС пойдём, так не хочется, но надо разделаться с этими прививками...
Irisshka вне форума  
Old 25.01.2010, 13:28
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Поздравляю всех деток и их мам с датками... Читала вас все эти дни урывками, поэтому помню только частично....
Мирочку с отличной поездкой и хорошим результатом, подарки привезли замечательные!
Белочка, с Днем рождения и с головщиной!!!!
Кисюня, жених наш на троне просто супер!!! Король!
Детишки на фотках у всех прочто загляденье! Смотрю, что многие топотами тут хвалятся! Симпатишные!!))
Нюся вне форума  
Закрытая тема