![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Большое спасибо за рецептик для волос, сохранила себе, обязательно попробую Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю Саньку с поступлением в ряды зубастиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Не могу больше. Все достало. Старшая не слушается, младшая то стонет, то на мне катается. Хорошо что эту ночь спали нормально, даже на перекус не просыпалась. Я хоть выспалась.
Ничего не едим. Хотела уже кроме каши овщи давать, а тепнрь буду ждать до появления аппетита. Броколи, и кабачком кормить не буду. У нас и так проблемы с животиком, а от этого еще больше пучить будет. Попробую своими овощами кормить, правда у меня только есть картошка и морковка, ну еще свекла но ею не кормят. Из баночек попробую фруктовые пюре,т.к. яблоки мне кажеться чем-то обработаны, еже месяц лежат в холодильнике, а им хоть бы хны. Давала своей картофельное пюре так ей очень понравилось. Хочу попробовать еще молоко коровье подавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!
Я вот тут почитала,у кого во сколько дети ложаться и встают, моя раньше засыпала в 22.00 и подьем в 7.00, а потом стала ложиться в 20.00 и подъем в 5.30 утра-вот я вымоталась то, она тлько сейчас начала давать мне высыпаться,ТТТ!А у знакомых, вот недавно ляльки родились, девчушке уже 1.5 мес-ночью встает только раз и то ближе к 4 утра, мальчугану даже месяца нет-то же самое, моя в их возрасте по 3-4 раза за ночь на перекусы вставала!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю Маруську и ее мамочку Юлю! ![]() Девочки спасибо за поддержку! ![]() Мы вот сидим врача ждем,снова с температурой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, а ты всё на папку наговариваешь, а он аж в другой город за подарками ездил ![]() Настя а он ездил за железом для компа в перву очередь, ну я списочек и вручила что нам нада для дони.... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren* с возвращением! Мы пока беззубые,ползать пытаемся,пока не очень получается,сидеть не умеем,кушаем гречневую кашу,пробовали цветную капусту,от нее животик болит,перестали.Кашка вроде хорошо пошла(ттт).
Настя,вас можно поздравить с зубиком?!!! Записывай конечно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиша,выздоравливайте,мы за вас переживаем
![]() Наташ,что совсем ни разу муж ничего не подарил?! Юль,у меня Макс до 2х месяцев ночью просыпался поесть 1-2 раза,а днем ел ровно через 3 часа,сам так настроился.Зато потом...Днем мог есть каждый час,а ночью каждые 2.Вот правда третью ночь просыпаемся тока 1 раз,а сегодня спал аж 6,5 часов! Для нас это огромное достижение!Ох,всегда бы так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Поздравляем Марусеньку и её мамусеньку с 5 месяцами!!! ![]() Ульяну с днём рождения и годовщиной семейной жизни!!! ![]() Карапузиков Никитку и Санечку с зубиками!!! Натусю и Людочку с покупками для сладких детишек!!! Больше ничего из прочитанного не помню, т.к. читаю урывками, если кого забыла-не обижайтесь. Фоточки всех детишек-чудесные, малыши-очаровашки!!! Мы без мамы вообще быть отказываемся, если кладу на кровать и делаю шаг в сторону-крику до потолка!!! Спим днём мало, зубы растут вовсю, хотим сидеть, а нельзя ещё, возмущаемся))) Ползать уже по чуть получается с пыхтением. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
мы тут все выходные как белки в колесе! В субботу с мужем были на новой квартире, ремонтники там кое-что доделывали (карнизы, люстры, полочку и т.п. для чего нужен спец. инструмент) и шкафы нам собирал дяденька... В общем на целый день все это было, вечером сил не было совсем, а еще вся ночь была впереди))) А вчера к нам приезжал дедушка второй, который в москве живет. Привез нам подарки, горшок розовый с крышечкой, косьтюмчик на вырост и игрушку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не понимаю что с дочей, по ночам не спит нормально.. Днем просто идеальный ребенок, а вот ночью.... Просыпается каждый час и спит дальше на руках.. иногда минут 5 только, а то и по 30-40 минут.. причем не положить вообще никуда, даже себе под бочок... Я уже охреневаю от этого... Уже по очереди с мужем подскакиваем...Уже неделю так, не знаю в чем дело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех деток и их мам с датками... Читала вас все эти дни урывками, поэтому помню только частично....
Мирочку с отличной поездкой и хорошим результатом, подарки привезли замечательные! Белочка, с Днем рождения и с головщиной!!!! Кисюня, жених наш на троне просто супер!!! Король! Детишки на фотках у всех прочто загляденье! Смотрю, что многие топотами тут хвалятся! Симпатишные!!)) |
![]() |