![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вы будете для малышей что-нибудь шить-вязать?
Я очень люблю это дело, купила Бурду с модой для новорожденных ![]() ![]() Только, во-первых, говорят, что это плохая примета - шить и вязать во время Б, но я не верю... А во-вторых, когда можно начать это делать? Еще же рано, наверное? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это снова я, прошла своё первое долгожданное узи, ощущения не передоваемые, я сперва ничего не видела, да и не понимала, а потом повернули экран, и включили звук сердца ребенка, я такая счастливая стала. Меня поздравили, сказали, что всё хорошо, я очень рада. Надо было раньше идти на узи, я так переживала и сердце не знала есть ли сердцебиение, а сейчас когда узнала, что всё хорошо, я успокоилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Суеверия это грех ( по православному), я считаю себя верующей, и не верю ни в какие приметы. Я и книгу прочитала "православная мама", где написано, что не надо верить в абсурдные утверждения, и можно готовиться к беременности, и т. д. Поэтому я все суеверия пропускаю мимо ушей и уверенно, что всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Странно и обидно, что так долго не могли определить, она же сразу у врачей наблюдалась! Дай Бог, чтобы операция прошла хорошо, и после нее она смогла бы забеременеть без проблем... |
|
![]() |