![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ОТТО заказывала 3 футболки, муж жмот решил что с пересылкой дорого, привык блин меня на рынке одевать, а футболки все лето проносила, щас дома добиваю! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настюша, ты самый лучший врачеватель! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! Мы вас ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эххх.. голова между прутьев застряла.... когда малыш резво переворачиваться со спины на животик ножки между прутьев застряли и травма ножки, неуклюже повернулся, ручка по локоть коряво между прутьев застряла... (к подруге с дочей ходили на днях, так там её сынок 5-ти мес. так живо со спины на живот вертится что чуть не слетел с кроватки, кровать как надо деревянная, но без бамперов, у детки обе ножки упали между прутом кроватки, ударил себе причинное место и жутко испугался, парень очень у них худой и длинный, запраста между прутьев просочиться может) вот, моя пусть лучше пальцами по сетке шкрябает, это мы любим, чем между прутьев летать, ну вот лична мая такая фобия.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, сегодня приснилось что мы с мужем стоимм в реке и рыбу ловим. Муж щуку голыми руками поймал. К чему это? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиба, показывала Кате ![]() мать, у меня двое детей и мне не одного сна за жизнь не приснилась что я ловлю рыбу или муж поймал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Растут спиногрызы
![]() ![]() Матюха начал есть персики. Вчера только первый раз давали, вроде нормально (ттт). Посмотрим ещё сегодня как будет. Научился язык показывать - теперь показывает всем и всюду ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вчера воевал с мамой и папой за право пользоваться компом, пришлось ему выделить отдельную собственную клавиатуру. ![]() |
![]() |