Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 18:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вообщем нам подтвердили что у нас лезут зубки.Так что скоро присоединимся в ряды зубастиков.
Только больше так не хандрите, пусть зубики приносят только позитив!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот и замечательно! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
А мы завтра на вторую АКДС пойдём, так не хочется, но надо разделаться с этими прививками...
А мы завтра на прием и на первые прививки акдс и полиемелит!Боюсь и паникую, Люда!!!у меня паника, успокаивай, только у тебя это получается!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ой девочки напьюсь сёня (соку правда) Я его сёня углядела даже...малюююсенький пока ещё, но вылез...дождалась блин Санька в шоке мать достала лазить в рот так я его увидела когда он заснул

Всем спасибки за поздравленья
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, интересный конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14076
А у нас папа на камеру не целуется, мы пролетаем!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дала объявление о продаже, за 200руб...Пришла девочка, лет 17-18, долго его куртила вертела и мерила, думала купить или нет...вобщем я поняла, что нужен, но в аптеках дорого (около 500руб), короче я ей его так отдала...Сказала. что после мужевой зар.платы придёт за Дашиным вещами б/у...Я бы ей может и их подарила, но муж сказал резонную вещь:"Сначала думай о Даше...ей деньги тоже нужны..."...Мне как-то аж не по себе стало...
А я Машкины вещи маме отправляю, она в закрома убирает, кое что подруге отдам, то что совсем не носили, а ползуны и кофточки итд, у нас в основном универсального цвета, оставим про запас,вдруг еще самим пригодится!))))
Цитата:
Девочки, кто-нибудь что-нибудь в QUELLE заказывал?
В ОТТО заказывала 3 футболки, муж жмот решил что с пересылкой дорого, привык блин меня на рынке одевать, а футболки все лето проносила, щас дома добиваю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.01.2010, 18:12
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас все хорошо! Чего-то последнее время даже почитать вас некогда!
Прочитала пару страничек, Санька с зубиком! Мы все еще отстаем от всех! Беззубые!
isma вне форума  
Old 25.01.2010, 18:12
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех любим, целуем, завтра загляну! Надеюсь!
isma вне форума  
Old 25.01.2010, 18:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вообщем нам подтвердили что у нас лезут зубки.Так что скоро присоединимся в ряды зубастиков.
Ура! Хорошо что это только на зубки

Цитата:
Ой девочки напьюсь сёня (соку правда) Я его сёня углядела даже...малюююсенький пока ещё, но вылез...дождалась блин Санька в шоке мать достала лазить в рот так я его увидела когда он заснул

Всем спасибки за поздравленья
Чокаюсь с тобой бокалом сока!

Цитата:
Наташ, а ты кого узнала? Я только Инну и Олю, больше никого
А Санёк у меня выздоровел. Ни сопель у нас нет ни кашля и я счастлива, мужа тоже вылечила
Я тоже только Инну и Олю узнала

Настюша
, ты самый лучший врачеватель!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
всем большой привет! Целый день не было электричества, так что вырвалась только сейчас. Всем спасибо за комплименты Аллуське)))
Мы как-то были в Киеве летом, как раз воду горячую там отключили. Дэвид ужасно возмущался. А потом приехали домой и у нас тут тоже висит объявление что в такой-то день отключим горячую воду на пару часов, дабы починить бойлер. Дэвид почитал и сказал со вздохом "Прям как в Советском Союзе"

Цитата:
Девочки, интересный конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14076
Может и нам участие принять?
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 18:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

девченки, хелп!!
кто вставал уже на очередь в садик, где брать медицинское заключение и что в нем должно быть???
Нюся вне форума  
Old 25.01.2010, 18:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я забила на победу еси конкурс мне нра то поучаствую тем боле ананимный
Правильный подход

Цитата:
Девочки, что думаете о такой игруле? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая игрушка

Цитата:
Насть, я запрос на неё очень давно подала, когда увидела, что теперь надо 2000 сообщений. Спасибо!!! Мне тоже приятно её получить.
Поздравляю с наградкой!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привезли мне кровать-манеж. Дождусь мужа и будем собирать.
Показать не забудь

Цитата:
ну она не совсем манеж вот такая

у меня фобия на прутья в деревянной кроватке... наверна я тут адна такая...
Симпатичная А что за фобия такая?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы завтра на прием и на первые прививки акдс и полиемелит!Боюсь и паникую, Люда!!!у меня паника, успокаивай, только у тебя это получается!

А я Машкины вещи маме отправляю, она в закрома убирает, кое что подруге отдам, то что совсем не носили, а ползуны и кофточки итд, у нас в основном универсального цвета, оставим про запас,вдруг еще самим пригодится!))))
Юля, давно не паниковали, да? Давно ты у нас Маруську не нервировала? Пожалей ребёнка
Всё будет замечательно, особенно если твоё напряжение пройдёт и не передасться Марусеньке

У меня мама тоже забирает все вещи, себе в закрома складывает. Конечно, уже не для меня Но моему племяннику уже 24, племяннице 23, так что бабушка надеется скоро стать прабабушкой
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 18:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю всех Татьян и всех студенток с праздничком

Поздравляю Азалию и её маму Розочку с победой в конкурсе!
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 18:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Мы как-то были в Киеве летом, как раз воду горячую там отключили. Дэвид ужасно возмущался. А потом приехали домой и у нас тут тоже висит объявление что в такой-то день отключим горячую воду на пару часов, дабы починить бойлер. Дэвид почитал и сказал со вздохом "Прям как в Советском Союзе"
Неа... Не как в СССР... У нас могут не предупреждая выключить!
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! Мы вас ЛЮ!!!
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 18:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
девченки, хелп!!
кто вставал уже на очередь в садик, где брать медицинское заключение и что в нем должно быть???
эта что за такая справка? неслышала, даже какда в Перми три года в очереди с рождения сына на садик стояли...

Цитата:
Правильный подход

Симпатичная А что за фобия такая?
Эххх.. голова между прутьев застряла.... когда малыш резво переворачиваться со спины на животик ножки между прутьев застряли и травма ножки, неуклюже повернулся, ручка по локоть коряво между прутьев застряла... (к подруге с дочей ходили на днях, так там её сынок 5-ти мес. так живо со спины на живот вертится что чуть не слетел с кроватки, кровать как надо деревянная, но без бамперов, у детки обе ножки упали между прутом кроватки, ударил себе причинное место и жутко испугался, парень очень у них худой и длинный, запраста между прутьев просочиться может) вот, моя пусть лучше пальцами по сетке шкрябает, это мы любим, чем между прутьев летать, ну вот лична мая такая фобия....
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 18:48
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну она не совсем манеж вот такая

у меня фобия на прутья в деревянной кроватке... наверна я тут адна такая...
Наташа, очень красивая кроватка. Викуся там прямо как принцесса

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Только больше так не хандрите, пусть зубики приносят только позитив!

Юля, все в порядке будет. Я вообще истеричка, когда дело касается посещения врачей и уколов))))

Девочки, сегодня приснилось что мы с мужем стоимм в реке и рыбу ловим. Муж щуку голыми руками поймал. К чему это?
ne-igra вне форума  
Old 25.01.2010, 18:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня приснилось что мы с мужем стоимм в реке и рыбу ловим. Муж щуку голыми руками поймал. К чему это?
Чё пугаешься? Муж-Емеля, желания готовь - по-щучьему велению...
Роза вне форума  
Old 25.01.2010, 18:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эта что за такая справка? неслышала, даже какда в Перми три года в очереди с рождения сына на садик стояли...

Эххх.. голова между прутьев застряла.... когда малыш резво переворачиваться со спины на животик ножки между прутьев застряли и травма ножки, неуклюже повернулся, ручка по локоть коряво между прутьев застряла... (к подруге с дочей ходили на днях, так там её сынок 5-ти мес. так живо со спины на живот вертится что чуть не слетел с кроватки, кровать как надо деревянная, но без бамперов, у детки обе ножки упали между прутом кроватки, ударил себе причинное место и жутко испугался, парень очень у них худой и длинный, запраста между прутьев просочиться может) вот, моя пусть лучше пальцами по сетке шкрябает, это мы любим, чем между прутьев летать, ну вот лична мая такая фобия....
Ужасы какие! Во-первых, расстояние между прутьями рассчитываю так, чтобы там не застряла голова. Во-вторых, бамперы можно одеть на кроватку
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 18:53
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем привет!!!!

Наших Танюшек и студенток поздравляю с их днем!!!

Азалию и Розочку поздравляю с заслуженной наградой в конкурсе!!!

альбиша вне форума  
Old 25.01.2010, 18:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят, что если женщине приснится что она поймала рыбу, то это к беременности. А вот если мужчина поймал
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 19:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Чё пугаешься? Муж-Емеля, желания готовь - по-щучьему велению...
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 19:04
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=альбиша;1291202]Еще раз всем привет!!!!

/QUOTE]

Привет! Как малышка себя чувствует?
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 19:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташа, очень красивая кроватка. Викуся там прямо как принцесса

Юля, все в порядке будет. Я вообще истеричка, когда дело касается посещения врачей и уколов))))

пасиба, показывала Кате
мать, у меня двое детей и мне не одного сна за жизнь не приснилась что я ловлю рыбу или муж поймал

Цитата:
Ужасы какие! Во-первых, расстояние между прутьями рассчитываю так, чтобы там не застряла голова. Во-вторых, бамперы можно одеть на кроватку
Люда, ты даже не представляешь что русские умельцы могут творить! Растояние между прутьями ужасно большие И делаю же такие на фабриках мелких.. А подруга, вернее знакомая, даже не знает что такое бамперы и для чего они, калхозница в общем полная... как не объясняла, функциональности она не поняла и денег жалко, говорит, надо сетку купить и натянуть вокруг кроватки... вот я ржала
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 19:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба, показывала Кате
Люда, ты даже не представляешь что русские умельцы могут творить! Растояние между прутьями ужасно большие И делаю же такие на фабриках мелких.. А подруга, вернее знакомая, даже не знает что такое бамперы и для чего они, калхозница в общем полная... как не объясняла, функциональности она не поняла и денег жалко, говорит, надо сетку купить и натянуть вокруг кроватки... вот я ржала
Спасибо что не клетку купить
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.01.2010, 19:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо что не клетку купить

Как Сыночки? Что Матвейка нямкает новенького?
Asteriya вне форума  
Old 25.01.2010, 19:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Как Сыночки? Что Матвейка нямкает новенького?
Растут спиногрызы

Матюха начал есть персики. Вчера только первый раз давали, вроде нормально (ттт). Посмотрим ещё сегодня как будет.

Научился язык показывать - теперь показывает всем и всюду И злиться что высунутый язык мешает качественно плеваться

А ещё вчера воевал с мамой и папой за право пользоваться компом, пришлось ему выделить отдельную собственную клавиатуру.
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема