Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 23:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением фоточек))) А мне и прятать-то некого, одни мужики рядом!!!
Повезло тебе

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Люда,Матюха деловая колбаса
Я знаю Ты бы видела с каким выражением лица он вчера со старшим смотрел мультик Том и Джерри Мы с мужем просто обхохотались
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 00:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Людочка, а Матвейка та телепузиков смотрит...жесть, а не мультик четыре раза повторить "Пока, пока" я помню когда они у нас были, так все как они говорли...я в походе одна девочка, так меня прозвали Ляля я до сих пор помню все имена
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А насчет врачей... Они разные бывают. Есть те, к которым идешь можно сказать с удовольствием. А когда врач не помнит что она месяц назад приходила к ребенку в эту квартиру, и которой все приходится повторять по два-три раза... уважением здесь не пахнет. Сходил не прием, отчитался и спокойно живешь до следующего...
у меня гинеколог офигенная, молодая, но так приятно ходить. Я когда родила у меня муж с огромным удовольствием принес ей цветы и конвертик. Ну офигенно вела всю беременность. А педиатр ну дурында, Санька хрипит, она на него смотрит и говорит "ну я даже не знаю чё вам ещё поделать". Перевестись не могу, все врачи заняты, вот и хожу к ней как ты говоришь "отчиталась" и всё

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мира, представь, отправила седня мужа на почту (дочь капризулит с рук не слазит - самой идти не реально) с паспортами без извещения. Пришёл ни с чем, грит, поискали - сказали ничё нет!!! Это было в 18:00 вечера. В 21:00 свекор заносит с почтового ящика ИЗВЕЩЕНИЕ!!! На штемпеле дата "19.01.10"!!!! С....ки, они извещение через неделю принесли и то после того, как муж там побывал! Завтра иду скандалить и наводить у них порядок!!!!
продолжение следует....

P.S. Всем споки-споки!
Розочка, а мне переодически (заказываю нижнее белье из франции, я вообще маньячка по белью) приносят сразу два извещения первичное и вторичное, я прибегаю, а они мне у вас 4 дня просрочки платите и блин, фиг докажешь, что они вместе пришли.
Цитата:
Набухалась соком?!
чаем, сок выпили весь, сволочи
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,кто спрашивал про шампунь...Мыла Фридермом с цинком,он дорогой,500 с чем то рублей,но эффект наступил только к концу флакона.Но не исключаю и совпадения.
Люда,Матюха деловая колбаса
Что за результат и для чего шампунь?
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 00:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Людочка, а Матвейка та телепузиков смотрит...жесть, а не мультик четыре раза повторить "Пока, пока" я помню когда они у нас были, так все как они говорли...я в походе одна девочка, так меня прозвали Ляля я до сих пор помню все имена

у меня гинеколог офигенная, молодая, но так приятно ходить. Я когда родила у меня муж с огромным удовольствием принес ей цветы и конвертик. Ну офигенно вела всю беременность. А педиатр ну дурында, Санька хрипит, она на него смотрит и говорит "ну я даже не знаю чё вам ещё поделать". Перевестись не могу, все врачи заняты, вот и хожу к ней как ты говоришь "отчиталась" и всё
Настюша, я не знаю, может у вас там с переводом проблема какая-то была или ещё что-то, но у меня Дэвид на этих Телепузиках вырос, и обожал их до ужаса, я уже выла от постоянного присутствия этих телепузиков, а ему всё в жилу было. Но сама идея обучения у них была просто шикарная, особенно как для той возрастной категории, на которую эти серии были рассчитаны. Так что я совсем не против них, а даже за.
И до сих пор помню Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По И Матвей на них так живо реагирует, так радуется что я сама удивилась.
К сожалению, все детские видео, все программки, все книжки, которые у нас были, я отдала в своё время нашим соседям. Так что теперь нам придётся всё приобретать по новой.

А что касается врачей, то даже при нашей дейсчтвительности, я могу по пальцам пересчитать тех, к которым модно идти с лёгкой душой
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 00:35
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настюша, я не знаю, может у вас там с переводом проблема какая-то была или ещё что-то, но у меня Дэвид на этих Телепузиках вырос, и обожал их до ужаса, я уже выла от постоянного присутствия этих телепузиков, а ему всё в жилу было. Но сама идея обучения у них была просто шикарная, особенно как для той возрастной категории, на которую эти серии были рассчитаны. Так что я совсем не против них, а даже за.
И до сих пор помню Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По И Матвей на них так живо реагирует, так радуется что я сама удивилась.
К сожалению, все детские видео, все программки, все книжки, которые у нас были, я отдала в своё время нашим соседям. Так что теперь нам придётся всё приобретать по новой.

А что касается врачей, то даже при нашей дейсчтвительности, я могу по пальцам пересчитать тех, к которым модно идти с лёгкой душой
Люд, так я не противница Телепузиков, серии коротеньки, ребенок не устает и всё чётко и ясно рассказано. Просто я их смотрела уже будучи, типа большой девочкой
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 00:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, так я не противница Телепузиков, серии коротеньки, ребенок не устает и всё чётко и ясно рассказано. Просто я их смотрела уже будучи, типа большой девочкой
Теперь ещё раз посмотришь А если Саньку понравиться, то будешь смотреть 10-12-15 раз в день (как повезёт). И когда ночью ребёнок будет хныкать, будешь ему спросонья петь песенку Телепузиков про Eh-Oh
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 00:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь ещё раз посмотришь А если Саньку понравиться, то будешь смотреть 10-12-15 раз в день (как повезёт). И когда ночью ребёнок будет хныкать, будешь ему спросонья петь песенку Телепузиков про Eh-Oh
ооо...это ты права на все 100 даже 1000%
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 00:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообще, все эти "развлекалочки" для детей - это такая зараза У нас первыми были Телепузики. Это значит что ребёнок хотел только чтобы всегда и везде были телепузики: по телевизору, в книгах, в игрушках, на одежде и т.д. Потом был Барни. Оооооооо! Как вспомню - так 6 раз вздрогну! Потом был Элмо - это вообще нечто! Потом были Блюз Клюз и Артур.
А потом понеслось: Покемоны, Спайдер-мен, Супер-мен, Бэт-мен, Фантастическая Четвёрка, Халк....
И вот сейчас у нас всё по новой
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 00:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...это ты права на все 100 даже 1000%
О да! Я через это прошла и выжила!
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 00:56
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Даже ни одного Фреда не заведёшь?
Вот когда на нас нападут еврЫ или баксы и мы построим большой дом на берегу Днепра, тогда точно заведу!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите?
Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти?
Скорее всего это зубки, а может и просто ему так захотелось
Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Аня, супрастин - самое подделываемое лекарство, лучше десткий финестил давать. Максиму оч помог, уже после первого раза заметно лучше стало. Даю по 3-5 капель
Фенистил, говорят, слабенький. Я давала Эриус или Кларитин.
Цитата:
Ну мы в основном ездили на закупки по хозяйству Хотя, конечно, и для детей кое-что прикупили. Матюхе купили пару игрушек компании Bright Starts. Чего-то я всё больше и больше проникаюсь уважением к этой новой компании, поскольку у нас уже есть несколько их игрушек и все суперские, Матюха от них в восторге.
Ещё купили ему ходунки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё купили ему джинсы, бейсболку и casual костюмчик на весну. Всё из Old Navy.
Молодцы, клёвые обновочки!!! "бейбикар" суперсикй!
Цитата:
С ДНЕМ СТУДЕНТА НАШИХ СТУДЕНТОЧЕК!!!
Спасибочки-спасибочки!!! Сразу вспомнила, что в феврале сессия
Цитата:
Кать, а ты не даешь титьку когда вот кряхтеть начинает? Я просто тоже раньше качала и не засыпал, теперь кряхтеть начинает я ему титькой рот затыкаю и всё, спит дальше. Всё таки чтобы не говорили, но без соски мне тяжело. Раньше Санька с соской был, лафа была, если чё соску всунул и всё, а теперь только титька
Вчера были в гостях у прабабушки (у неё было ДР), Санька там взял тарелку и засунул в рот и моя бабуля услышала, что он скребет, но во рту ничего не видно (Санька не дает посмотреть), подарила нам серебрянню ложку, т.к. она первая услышала зуб. А сегодня Санька схватил мой мой палец и я почувствовала зуб (меня укусили), но опять же я его не вижу Зуб призрак Вот я думаю когда мне его записывать? вчерашним днем, когда бабушка услышала или когда я его увижу?
А чё вы без соски? Не берёт?
Вчерашним, когда бабушка услышала! Поздравляем с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мы вот сидим врача ждем,снова с температурой ночью вроде норм спали,а вот под утро опять началось.И с рук не слазиет,прям аж заливается вот сейчас дала панадол,чтоб температуру сбить и она уснула,может хоть часик да поспит..жалко ее, я аж не знаю куда себя засунуть.Она у меня горячая как утюг, да и зубов я особо не наблюдаю,кушает как обычно.
У нас тоже поднималась высокая температура, когда только начинали зубки лезть, я и "Панадол" купила, но лучше свечки ставить-это действует так же эффективно как укол!!! Я ставила "Нурофен"-сразу помогло. Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Взрослеют наши детки....
мне нет... мы догаваились ехать поразнь кто с Викой то будет.... сиська то у меня я поеду в тот же город в эту среду, дочу оставлю со старшей кузиной тока ей доверяю, сама на 1 кормление сцежусь, боше невыдавить уже пробывала, потом сестра смесью докормит я на 5 ч. максимум уеду.... смесь мы седня пробвали 30г. реакции некаких даже каки улучшились себе что надо и куплю, а муж мне за 9 лет ниразу подарок не сделал.....
Мда... и так быстро как-то

Мужа на кол!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
мы тут все выходные как белки в колесе! В субботу с мужем были на новой квартире, ремонтники там кое-что доделывали (карнизы, люстры, полочку и т.п. для чего нужен спец. инструмент) и шкафы нам собирал дяденька... В общем на целый день все это было, вечером сил не было совсем, а еще вся ночь была впереди))) А вчера к нам приезжал дедушка второй, который в москве живет. Привез нам подарки, горшок розовый с крышечкой, косьтюмчик на вырост и игрушку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не понимаю что с дочей, по ночам не спит нормально.. Днем просто идеальный ребенок, а вот ночью.... Просыпается каждый час и спит дальше на руках.. иногда минут 5 только, а то и по 30-40 минут.. причем не положить вообще никуда, даже себе под бочок... Я уже охреневаю от этого... Уже по очереди с мужем подскакиваем...Уже неделю так, не знаю в чем дело...
Я помню как мы ремонт доделывали- так приятно! всякие шкафчики, полочки, люстры, шторы, картиночки....! (это я теперь так говорю, а тогда...)
Игрушка классная, может и нам такую приобрести
Ань, днем все спокойно, а ночью......приходят зубы и начинают мучать малышыков. ждите, скоро покажутся!
Бармалейка вне форума  
Old 26.01.2010, 01:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот когда на нас нападут еврЫ или баксы и мы построим большой дом на берегу Днепра, тогда точно заведу!!!

Молодцы, клёвые обновочки!!! "бейбикар" суперсикй!
Так и я тогда на хвост падаю В гости напрошусь

Спасибо за комплимент
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 01:08
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, все эти "развлекалочки" для детей - это такая зараза У нас первыми были Телепузики. Это значит что ребёнок хотел только чтобы всегда и везде были телепузики: по телевизору, в книгах, в игрушках, на одежде и т.д. Потом был Барни. Оооооооо! Как вспомню - так 6 раз вздрогну! Потом был Элмо - это вообще нечто! Потом были Блюз Клюз и Артур.
А потом понеслось: Покемоны, Спайдер-мен, Супер-мен, Бэт-мен, Фантастическая Четвёрка, Халк....
Людочка, у меня мама воспитатель и няня, так у меня дома Смешарики, вот я это вижу как моя любимая девочка (она всё называет себя "няня для Саши") помешана на девочки из этих смешариков Нюша. Прикол в том, что мой муж, пока болел тоже подсел на эти смешарики

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
А чё вы без соски? Не берёт?
Вчерашним, когда бабушка услышала! Поздравляем с зубиком!!!
Вероник, так он у меня ровно в 3 месяца плюнул в меня соской и всё. Теперь если ему в рот засовываешь соску он орет. Для него это оскорбление, а если во сне всунуть он глаза открывает вытаскивает её и выкидывает
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 01:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, у меня мама воспитатель и няня, так у меня дома Смешарики, вот я это вижу как моя любимая девочка (она всё называет себя "няня для Саши") помешана на девочки из этих смешариков Нюша. Прикол в том, что мой муж, пока болел тоже подсел на эти смешарики

Вероник, так он у меня ровно в 3 месяца плюнул в меня соской и всё. Теперь если ему в рот засовываешь соску он орет. Для него это оскорбление, а если во сне всунуть он глаза открывает вытаскивает её и выкидывает

Настюша
, я Смешариков никогда не видела. Но, мне кажется, Аннушка говорила, что её доця на них подсела Что ещё раз доказывает, что твой старшенький - дитё дитём
Надо будет мне посмотреть смешариков. Только проблема в том, что они только на русском языке. Да?

Матюха с первых дней отказался соску брать. Так мы до сих пор и без неё обходимся
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 02:29
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Танюшки с именинами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Азалька беззубая, хотя десны 2 месяца мучают...
Скоро и наша пчелка-красатулька будет зубастенькая!!! С Победой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, доброго вечера! Спасио огромное всем за поздравления - мы 3 дня как заболели...температура круглосуточно, нос заложен и подкашливаем помогите советом - чем лечить дите? нам прописали понадол от температуры, сына не перегревать, и капли для носа на основе морской воды
От температуры "Нурофен" свечи. От насморка-промывать Аквамарисом и через 10 минут закапывать лечебное типа Називина, а от кашля Ангин-Хель.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ну она не совсем манеж вот такая

у меня фобия на прутья в деревянной кроватке... наверна я тут адна такая...
Королевская кроватка!!!
Цитата:
Мы как-то были в Киеве летом, как раз воду горячую там отключили. Дэвид ужасно возмущался. А потом приехали домой и у нас тут тоже висит объявление что в такой-то день отключим горячую воду на пару часов, дабы починить бойлер. Дэвид почитал и сказал со вздохом "Прям как в Советском Союзе"

Может и нам участие принять?

Принимайте-принимайте!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
девченки, хелп!!
кто вставал уже на очередь в садик, где брать медицинское заключение и что в нем должно быть???
А уже пора в садик на очередь?

Цитата:
Девочки, сегодня приснилось что мы с мужем стоимм в реке и рыбу ловим. Муж щуку голыми руками поймал. К чему это?:-[
К новой линеечке в подписи

Цитата:
Это наш Матвейка вчера отвоевал право на свою клавиатуру

Так и я тогда на хвост падаю В гости напрошусь
Умничка Матюша! Пусть родители знают своё место!

Ничего себе, да ты разбираешься в этих мультяшках не хуже Дэвида я смотрю!!!

С удовольствием, Людочка!!!

Цитата:

Надо и мне посмотреть смешариков, столько наслышана о них.

Хи-хи. Никитик тоже не хотел соску,я ему предлогала несколько разных форм и материалов и таки нашла!!!У нас теперь сосок дома каких только хочешь

Цитата:
Матюха с первых дней отказался соску брать. Так мы до сих пор и без неё обходимся
Нам проще, мы присасываемся и спим
Бармалейка вне форума  
Old 26.01.2010, 05:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, на сколько я знаю, мед карта делается, когда ребенок уже идёт в садик, а на запись в садик она не нужна!!!

Tigrenyatko, Люда, Матвейка такой хакер , я вот тоже подумываю о приобретении детского-игрушечного компа для дочи...

Роза, я когда в воскресенье посылки отправила, спросила туту на своей почте, они сказали, что ответ, что доставлена посылка давно пришёл, вопрос...зачем я заказывала экспресс доставку...

Ну вот забыла...что еще кому написать...
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 05:47
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 08:23
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра
Цитата:
А чего мудрить-то? У мужа поинтересуйся, может он, как раз, и не против родить

У меня ноут, поэтому особо не отключишь А папа за свою мультимедийную и загрызть может Так что мы Матюхе отдельную выдали
Кстати, да, папа наш вчера уже сказал, что будет Матюхе отдельный комп собирать
У нас тоже ноут, только клаву цепляем, она привычнее как-то))))

Цитата:
Ну сказали же мы, что у Насти двое детей

Цитата:
Аналогичная ситуация. Нам правда они сейчас пригодились, мы об них будущие зубы точим)))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
Привет
ne-igra вне форума  
Old 26.01.2010, 08:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас сегодня опять -25!!!!!!!!! Я сегодня заказала в Квэлли кофту по почте для эксперемента, посмотрим придёт или нет.
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 09:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас сегодня опять -25!!!!!!!!! Я сегодня заказала в Квэлли кофту по почте для эксперемента, посмотрим придёт или нет.
Оля, меня уже запарили наши -20 -25. Вся зима такая. А все говорят про глобальное потепление))) У нас раньше такие морозы могли ну недели три за всю зиму простоять. А тут по-моему как с декабря установились морозы, так и все. А если потеплее становится, то ветер бешенный
ne-igra вне форума  
Old 26.01.2010, 09:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, меня уже запарили наши -20 -25. Вся зима такая. А все говорят про глобальное потепление))) У нас раньше такие морозы могли ну недели три за всю зиму простоять. А тут по-моему как с декабря установились морозы, так и все. А если потеплее становится, то ветер бешенный
Ну мы вот вчера 1 раз получается гуляли с середины ноября, было -11, но с ветром с жутким, но в коляске даше было нормуль!
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 09:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Цитата:
Это наш Матвейка вчера отвоевал право на свою клавиатуру

ооооооооо!!! с младых ноктей к компу, будет хакер! Такой серьёзный щечкин сидит

Цитата:
Повезло тебе
Я знаю Ты бы видела с каким выражением лица он вчера со старшим смотрел мультик Том и Джерри Мы с мужем просто обхохотались
Предствляю!

Девы, у нас началось все по новой, психи, выгибания и крики непонятные, слюни.... лезет третий зуб рядом с вылезшими, видно уже уголочек...
Так мало есть стала днем, прикладываю а доня соснет минутку и все, 4 раза так задень по минуте.... типа сытый вид, и днем спокойная (это ночью плачет под утра непонятно от чего) кроме сиськи то ниче не едим, тока на полдник в 4 вечера чайную ложечку сока... Каки норм... Зато всю ночь бы сосала, вечером после купания 2 сиськи высасывает, а днем... ктож сосать то будет? А то млеко то уменьшица, раз днем мало сосет... и не в какую не заставишь
Asteriya вне форума  
Закрытая тема