![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
И до сих пор помню Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По ![]() К сожалению, все детские видео, все программки, все книжки, которые у нас были, я отдала в своё время нашим соседям. Так что теперь нам придётся всё приобретать по новой. ![]() А что касается врачей, то даже при нашей дейсчтвительности, я могу по пальцам пересчитать тех, к которым модно идти с лёгкой душой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вообще, все эти "развлекалочки" для детей - это такая зараза
![]() ![]() ![]() ![]() А потом понеслось: Покемоны, Спайдер-мен, Супер-мен, Бэт-мен, Фантастическая Четвёрка, Халк.... ![]() И вот сейчас у нас всё по новой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки-спасибочки!!! ![]() ![]() Цитата:
Вчерашним, когда бабушка услышала! Поздравляем с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мужа на кол!!! ![]() Цитата:
![]() Игрушка классная, может и нам такую приобрести ![]() Ань, днем все спокойно, а ночью......приходят зубы и начинают мучать малышыков. ждите, скоро покажутся! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Настюша, я Смешариков никогда не видела. Но, мне кажется, Аннушка говорила, что её доця на них подсела ![]() ![]() ![]() Надо будет мне посмотреть смешариков. Только проблема в том, что они только на русском языке. Да? ![]() Матюха с первых дней отказался соску брать. Так мы до сих пор и без неё обходимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшки с именинами вас!!!
Скоро и наша пчелка-красатулька будет зубастенькая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Принимайте-принимайте!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе, да ты разбираешься в этих мультяшках не хуже Дэвида я смотрю!!! ![]() С удовольствием, Людочка!!! ![]() Цитата:
Хи-хи. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, на сколько я знаю, мед карта делается, когда ребенок уже идёт в садик, а на запись в садик она не нужна!!!
Tigrenyatko, Люда, Матвейка такой хакер ![]() ![]() ![]() ![]() Роза, я когда в воскресенье посылки отправила, спросила туту на своей почте, они сказали, что ответ, что доставлена посылка давно пришёл, вопрос...зачем я заказывала экспресс доставку... ![]() Ну вот забыла...что еще кому написать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ооооооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, у нас началось все по новой, психи, выгибания и крики непонятные, слюни.... лезет третий зуб рядом с вылезшими, видно уже уголочек... ![]() ![]() Так мало есть стала днем, прикладываю а доня соснет минутку и все, 4 раза так задень по минуте.... типа сытый вид, и днем спокойная (это ночью плачет под утра непонятно от чего) кроме сиськи то ниче не едим, тока на полдник в 4 вечера чайную ложечку сока... Каки норм... ![]() ![]() |
|
![]() |