![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки поздравляю, остальных с оставшимися денечками, их не так уж много осталось). У меня с кожей та же ситуация, на ногах вообще как у змеи, отдельными чешуйками, еще и нервная стала, бесит все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! Оно, я смотрю у нас тут сосем рано начинается! Вот только все перечитала. Я сегодня спала более-менее, вот, что значит "не пересидеть за компом на ночь!!". Лана, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера успела купить всю коллекция детскую, о которой говорила, по уходу за малышом!!! Крем от растяжек тож купила из этой серии - хотя я мазалась лосьонами, но внизу все равно растяжки появились... но купила уж - думаю - последние недельки перед родами попользуюсь. ![]() Девочки, тему поздравительную для Ланы кто-нибудь создавал? Давайте не нарушать традиции! Поздравлять отдельной темой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмотрела - темы нет - вот создала!!! Поздравляем Лану здесь!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post1293147 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки,все кто родит деток в январе-феврале, для вас уже есть болталка в разделе "Ровесники" Детки зимы 2009-2010
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооо!!! с ногами тоже самое - жуть. И нервы не то что шалят, а разбушевались, даже пустырник не помогает. Хожу как мигера, на мужа с дочкой боюсь даже смотреть, ушла в отдельную комнату и вышивала весь вечер. А то из-за какой-то ерунды наорала на мужа, он аж попутал. Бесит буквально все и всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня ноги (особенно голени) тоже больная тема. Кроме того что сухая чашуйчатая кожа, еще и какието страные отеки похожие на венозные. По началу помогало полежать пару часиков в день ногами к верху и чашка цекория с утра. А сейчас все бестолку.
Завтра пойду мучать свою Г вопросами |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки-болтушки! Только дочитала Вас
![]() Прочитала что у Ланы воды отошли, хотела удачи пожелать, а тут уже сообщение что родила ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся, НатальяШ, Мамалена не скучайте в больнице и давайте нам знать, что да как ![]() Мамалена, фото просто супер ![]() ![]() Кристина, твой пузик супер! Сама фотала? Я была сегодня в ЖК, раскрытие 1 палец уже вторую неделю держится. Вот так закрепили гинипральчиком. Лобковые кости сказала болит, т.к. малышка очень низко и головкой давит. Вообще сказала, что если тебе чуток помочь, то уже родишь. Но я попросила ничего не трогать. Позвонила врачу в роддом, он меня уже потерял, сказал, чтоб срочно завтра приезжала. Я не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки,ну вы даете,не успеваю перечитывать,тут с пузами то еще остались люди???????чувствую завернут скоро темку,никого не останется))))))))кажду ночь сны страшные снятсчя,то у меня сегодня воды типа отошли,а ни кто везти меня не хочет,то кошку рожу,то подруга пуповину перерезает..........дурдом))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обожаю наши роддома.
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть? Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить.......
мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть? |
![]() |