Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 09:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Лана с доченькой-красавицей.

Что то я совсем плохая стала. мучает меня жуткая слабость. чуть-чуть подвигаюсь, а усталость такая как будто пол огорода перекопала. Совсем не высыпаюсь, хотя всю ночь сплю. Еще и ко всему что то странное с кожей происходит, сухая стала, такое ощущение что чешуей покрываюсь, ни крема ни масла не помагают
У меня слабость то есть, то все нормально. А вот с кожей тоже жуть какая-то. Выхожу из душа и с головы до пят обмазываюсь кремушками и то особо не спасает, прям стягивает кожу... Я думаю, что это из-за отопления, хотя мы включали увлажнитель воздуха - не спасает.
Вселенная вне форума  
Old 26.01.2010, 09:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А что глубоко смотрела? Что-то правда все рванули из февралят в январят. Ну у тебя уже хороший срок.
А я всё никак не позвоню своей Г, чтоы встретиться, познакомится и договорится. Все со дня на день перекладываю. Сегодня обязательно надо позвонить.
Удачи тебе!!! Ты же смотри, держи нас в курсе своего самочувствия.
Смотрела глубоко и сказала, что шейка зрелая, а если начнуться роды приезжать к ней сразу же. Сейчас начало прихватывать живот, так я включила счетчик схваток и начала засекать время между схватками и их продолжительность. Посмотрим...
Slim вне форума  
Old 26.01.2010, 09:49
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! У кого недельки поздравляю, остальных с оставшимися денечками, их не так уж много осталось). У меня с кожей та же ситуация, на ногах вообще как у змеи, отдельными чешуйками, еще и нервная стала, бесит все
ЛюбашаМ вне форума  
Old 26.01.2010, 09:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Побежала я девочки по делам, вернусь часам к 10 к 11 вечера - почитаю что вы тут понапишите Только б не родить в беготне этой
Вероника Адаева вне форума  
Old 26.01.2010, 10:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! Оно, я смотрю у нас тут сосем рано начинается! Вот только все перечитала. Я сегодня спала более-менее, вот, что значит "не пересидеть за компом на ночь!!". Лана, умничка!!!! Ну у нас тут прямо, что не день, то прибавление!!! А мне сегодня снилось, как я рассказ про свои роды написала! Вчера мужу говорю, все рожают раньше времени, хоть бы до 38 - й дотянуть... А у нас тааааакой завал на февраль!!! 3 го - с утра - у дочи обследования (у нас ножки болят), потом сразу у мужа теория на права... Потом 10 - доче брекетсы ставят, а 12 операция на ножки назначена.... и ехать надо в соседний город, она там должна будет находится минимум 3 дня после операции... понятия не имею, если мне рожать, то как она там без меня будет...
Вчера успела купить всю коллекция детскую, о которой говорила, по уходу за малышом!!! Крем от растяжек тож купила из этой серии - хотя я мазалась лосьонами, но внизу все равно растяжки появились... но купила уж - думаю - последние недельки перед родами попользуюсь.
Девочки, тему поздравительную для Ланы кто-нибудь создавал? Давайте не нарушать традиции! Поздравлять отдельной темой!!!
olga18 вне форума  
Old 26.01.2010, 10:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрела - темы нет - вот создала!!! Поздравляем Лану здесь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post1293147
olga18 вне форума  
Old 26.01.2010, 10:17
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,все кто родит деток в январе-феврале, для вас уже есть болталка в разделе "Ровесники" Детки зимы 2009-2010
МаRin@ вне форума  
Old 26.01.2010, 11:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки поздравляю, остальных с оставшимися денечками, их не так уж много осталось). У меня с кожей та же ситуация, на ногах вообще как у змеи, отдельными чешуйками, еще и нервная стала, бесит все
Ооооооо!!! с ногами тоже самое - жуть. И нервы не то что шалят, а разбушевались, даже пустырник не помогает. Хожу как мигера, на мужа с дочкой боюсь даже смотреть, ушла в отдельную комнату и вышивала весь вечер. А то из-за какой-то ерунды наорала на мужа, он аж попутал. Бесит буквально все и всё.
Вселенная вне форума  
Old 26.01.2010, 11:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня ноги (особенно голени) тоже больная тема. Кроме того что сухая чашуйчатая кожа, еще и какието страные отеки похожие на венозные. По началу помогало полежать пару часиков в день ногами к верху и чашка цекория с утра. А сейчас все бестолку.
Завтра пойду мучать свою Г вопросами
Полиша вне форума  
Old 26.01.2010, 12:00
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ну вот все по больницам
Ты самое главное помни, что у нас продолжается акция "Уговори малыша полежать в тебе до февраля" . Участвуют все! Приз каждой участнице - в феврале по малышу
Держись давай - мы все с тобой
СПАСИБОЧКИ!! Буду держать в курсе о происходящих событиях.
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 12:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки-болтушки! Только дочитала Вас
Прочитала что у Ланы воды отошли, хотела удачи пожелать, а тут уже сообщение что родила А всего-то день интернета не было

Алеся, НатальяШ, Мамалена не скучайте в больнице и давайте нам знать, что да как
Мамалена, фото просто супер , ну еще бы ты такая красотка
Кристина, твой пузик супер! Сама фотала?

Я была сегодня в ЖК, раскрытие 1 палец уже вторую неделю держится. Вот так закрепили гинипральчиком. Лобковые кости сказала болит, т.к. малышка очень низко и головкой давит. Вообще сказала, что если тебе чуток помочь, то уже родишь. Но я попросила ничего не трогать. Позвонила врачу в роддом, он меня уже потерял, сказал, чтоб срочно завтра приезжала. Я не хочу Еще пару деньков дома побуду/ Думаю, когда ехать сдаваться. А то вдруг простимулируют. А у Вас тут акция - доноси малыша до февраля или как там, Вероника?
Stasulia вне форума  
Old 26.01.2010, 12:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit, уже бегаешь по палате,Молодчина! Быстро отошла? Молочко уже пришло?
Stasulia вне форума  
Old 26.01.2010, 14:03
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

да девочки,ну вы даете,не успеваю перечитывать,тут с пузами то еще остались люди???????чувствую завернут скоро темку,никого не останется))))))))кажду ночь сны страшные снятсчя,то у меня сегодня воды типа отошли,а ни кто везти меня не хочет,то кошку рожу,то подруга пуповину перерезает..........дурдом))))))))))
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 14:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись в РД мест нет, чтобы это услышать, мы просидели в приёмном отделении 2,5 часа Сказали, завтра приезжать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 14:18
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

МАМАЛЁНА какой кашмар...
Надеюсь, что завтра будут места или сразу скажут.
Vivian вне форума  
Old 26.01.2010, 14:20
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Обожаю наши роддома.
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть?
Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть?
Thumbelina вне форума  
Old 26.01.2010, 14:24
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Я такая. Сегодня окончательно определилась с роддом, и поск я там никого не знаю, то буду рожать бесплатно.
Vivian вне форума  
Old 26.01.2010, 14:26
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Обожаю наши роддома.
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть?
Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть?
и я тоже без договоренностей, сама и бесплатно планирую
Кukla вне форума  
Old 26.01.2010, 14:26
Vivian
Мама-чайник

Кто-нибудь будет отказываться от прививок в роддоме? и кто как относится к прививкам???
Vivian вне форума  
Old 26.01.2010, 14:32
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить.......

мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть?
Лидочка вне форума  
Закрытая тема