Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 23:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

урааа!!!! у нас достижение-целый день без бутылочки!!!!

никак не хотела ни доча,ни сама моя грудь отказываться от ГВ,и ни бутылочки,ни холод,ни травки,ни доброжелатели,ничего не стало помехой))))
теперь точно решила-до трех месяцев даже не думать о смесях,а там посмотрим)
Софьюшка вне форума  
Old 25.01.2010, 23:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
неа.. но насчет маминого запаха - мне очень помогает слинг! когда она плохо засыпает, я ее в слинге ношу, сразу вырубается а потом спящую перекладываю прямо в слинге в кроватку - он мной пахнет. она носиком уткнется и спит намного лучше))
а какой у тебя слинг? я все никак не выберу..
Ивка вне форума  
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

никак не хотела ни доча,ни сама моя грудь отказываться от ГВ,и ни бутылочки,ни холод,ни травки,ни доброжелатели,ничего не стало помехой))))
Поздравляю! Молодцы!
Сочная долька вне форума  
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!!! великое дело!
Ивка вне форума  
Old 25.01.2010, 23:27
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки! У кого нибудь наблюдается сухость кожи??? как Вы боритесь с сухостью воздуха в комнате и сухостью кожи??? я все кремы перевела... кожа сохнет ужасно и на руках и на лице и на теле тоже. приятно только после душика.
Ивка вне форума  
Old 25.01.2010, 23:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки! У кого нибудь наблюдается сухость кожи??? как Вы боритесь с сухостью воздуха в комнате и сухостью кожи??? я все кремы перевела... кожа сохнет ужасно и на руках и на лице и на теле тоже. приятно только после душика.
ой жесть, есть такая проблема, ничего не помогает, это еще и от морозов
Foxxy вне форума  
Old 26.01.2010, 00:22
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ой жесть, есть такая проблема, ничего не помогает, это еще и от морозов
я вот думаю про витамин Е, надо только с гинекологом посоветоваться.
Ивка вне форума  
Old 26.01.2010, 02:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ууууууу, ваще жесть с кожей! Особенно на логтях, коленях и пятках. А после душа есе хуже, все чешется невыносимо. Масло спасает. А есе у меня все лицо покрылось всякой какой. Ужассссссссс!
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.01.2010, 04:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!Давно я тут не была-инет не работал...Наконец-то все прочитала!!!всех,у кого месяцы первые прошли-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!
у нас все те же проблемы-газики,колики...щас вот вроде спит,а во сне кряхтит,пыжится-покакать хочет...Девочки,а как у вас малыши какают?у нас вот получается раз-два в сутки,и так уже второй день для нашего папика даже звук,када Данька какает-уже счастье!!!терь он меня понимает!!! и еще вот такая у нас странность...начинаем сосать сисю,какое-то время пососем,воздух выпустим,опять прикладываю-сосет,но начинает психовать,как будто там молочка нет!я проверяю-аж фонтаном!!!так вот несколько раз-пососет чучуть-психует,опять пососет-опять психует!!!даю другую-успокаивается,ест с таким же аппетитом,как и ту сисю,када начинали кушать... из-за чего это может быть,никто не знает?
и есчё...кто какой массажик делает своим малышам?
masysik вне форума  
Old 26.01.2010, 07:35
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

девочки,всем привет.всех с датками прошедшими и настоящими!растите большими и здоровенькими и радуйте нас!Даша,фотки как всегда супер!а вот и мы,в ванночке нам месяц,а с папой мы вчера делали заплыв

KMashO вне форума  
Old 26.01.2010, 08:47
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
девочки,всем привет.всех с датками прошедшими и настоящими!растите большими и здоровенькими и радуйте нас!Даша,фотки как всегда супер!а вот и мы,в ванночке нам месяц,а с папой мы вчера делали заплыв

весь в папку))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 26.01.2010, 09:05
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

masysik, у нас все один в один как ты описываешь такие же психи возле сиськи. Столько же раз какаем.
Мне кажется, все таки это молока у нас мало Я, например, уже давно не чувствую чтобы у меня грудь набухала от молока - она все время полупустая - еле-еле могу нацедить 10мл чтобы дать лекарства
KMashO какой у тебя сынишка - прелесть пухленький такой
Rika вне форума  
Old 26.01.2010, 09:14
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

А вот и мы))
С папочкой:

Да, у нас серьезная девушка:

с мамкой:
Rika вне форума  
Old 26.01.2010, 09:36
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

спасибо девочки,Аурика,а по вам и не сказать что вы маленькие,щечки хорошенькие
KMashO вне форума  
Old 26.01.2010, 09:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну я же тебе обещала! Умничка! Ой, ну я так за тебя рада)))))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
и еще вот такая у нас странность...начинаем сосать сисю,какое-то время пососем,воздух выпустим,опять прикладываю-сосет,но начинает психовать,как будто там молочка нет!я проверяю-аж фонтаном!!!так вот несколько раз-пососет чучуть-психует,опять пососет-опять психует!!!даю другую-успокаивается,ест с таким же аппетитом,как и ту сисю,када начинали кушать... из-за чего это может быть,никто не знает?
и есчё...кто какой массажик делает своим малышам?
Тут проблемка может быть наоборот в том, что прилив сильный - он простимулирует, оно и приливает, еаму может быть сложно справится... Тут позу кормелния можно поменять - например, лесь... Но нам не помогает, всё равно психует и давится....

А по поводу массажика - я просто поглаживающими движениями, да ножки развожу как ортопед показал... Еще иногда на мячике катаемся пузиком... Ну и животик когда газики...
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2010, 10:09
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю про витамин Е, надо только с гинекологом посоветоваться.
я тоже с этой фигнёй страдаю-вычитала в книжке, витамин Е + витамин А в масле, значит раскрывает и смешиваем, ещё написанно, что если растяжки свежие-надо тоже этой смесью мазать-типа не всё потеряно, там ещё защивляющие процессы могут идти.
Danyashka вне форума  
Old 26.01.2010, 10:10
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение

Господи, какая прелесть
Девчонки, мне кажется у нас у всех такие красивульки получились
Danyashka вне форума  
Old 26.01.2010, 10:12
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
А вот и мы))
С папочкой:

Да, у нас серьезная девушка:

с мамкой:
Аурика, у нас с тобой Вики такие серьёзные Сил никаких нет, у меня Сашка говорит, она у нас как дядя Фёдор
Danyashka вне форума  
Old 26.01.2010, 10:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня психует када титю сосет из-за того что сопльи внутри ноздрю забивают. На другой бок перевернешь или повыше голову поднимешь и носик открывается)))))
Девочки, а кто-нить знает, можно грудь мазать кремом для упругости груди? А то у меня ужасно кожа портится на титях. а одна титя даже деформировалась и отвисла. нужно срочно кожу в тонус приводить. а то она тонкая как бумага стала. Прям плакать охота, уродом ся чувствую с такими титями((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.01.2010, 11:02
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аурика и Маша, ваши деточки - красотулечки, ттт! И папы тоже) Умницы!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема