![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У кого нибудь наблюдается сухость кожи??? как Вы боритесь с сухостью воздуха в комнате и сухостью кожи??? я все кремы перевела... кожа сохнет ужасно и на руках и на
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууууууу, ваще жесть с кожей! Особенно на логтях, коленях и пятках. А после душа есе хуже, все чешется невыносимо. Масло спасает. А есе у меня все лицо покрылось всякой какой. Ужассссссссс!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Давно я тут не была-инет не работал...Наконец-то все прочитала!!!всех,у кого месяцы первые прошли-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() у нас все те же проблемы-газики,колики...щас вот вроде спит,а во сне кряхтит,пыжится-покакать хочет...Девочки,а как у вас малыши какают?у нас вот получается раз-два в сутки,и так уже второй день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и есчё...кто какой массажик делает своим малышам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, у нас все один в один как ты описываешь
![]() Мне кажется, все таки это молока у нас мало ![]() ![]() KMashO какой у тебя сынишка - прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу массажика - я просто поглаживающими движениями, да ножки развожу как ортопед показал... Еще иногда на мячике катаемся пузиком... Ну и животик когда газики... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже с этой фигнёй страдаю-вычитала в книжке, витамин Е + витамин А в масле, значит раскрывает и смешиваем, ещё написанно, что если растяжки свежие-надо тоже этой смесью мазать-типа не всё потеряно, там ещё защивляющие процессы могут идти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня психует када титю сосет из-за того что сопльи внутри ноздрю забивают. На другой бок перевернешь или повыше голову поднимешь и носик открывается)))))
Девочки, а кто-нить знает, можно грудь мазать кремом для упругости груди? А то у меня ужасно кожа портится на титях. а одна титя даже деформировалась и отвисла. нужно срочно кожу в тонус приводить. а то она тонкая как бумага стала. Прям плакать охота, уродом ся чувствую с такими титями(((( |
![]() |