![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Енюшка, с днём рождения!
Мы сегодня были на УЗИ головки, всё хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет у нас не брали кров, только в РД и всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто докармливает деток смесью, какую вы берёте? Мы кушали НАН, нам врач сказала что на нее часто аллергия (очень сладкая), порекомендовали гипоаллергенную. У нас такая только Нутрилон, но стоит 600 руб баночка. Не знаю что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А берут так же как и у взрослых... Боже, это ужас просто... Надо отправлять папу, а то они так бедные плачут, что материнское сердце готово разорваться.... всё у нас еще по-древнему в медицине...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы в 3 недели взвешивались, всего 200 гр прибавили, так что моей не хватает моего молока, надо докармливать. Вот в четверг опять на взвешивание пойдём, как раз месяц будет,посмотрим сколько наели со смесью.
|
![]() |