Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 14:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
мы тоже покажемся)
[IMG][/IMG]
такая лапочка!
Крошка вне форума  
Old 26.01.2010, 14:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

что с подписями, раньше так много можно было написать, а сейчас ни как((
Крошка вне форума  
Old 26.01.2010, 14:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

вот именно!!!! одна подпись тока влазит(((((((((((( Кошмар!!!
Сочная долька вне форума  
Old 26.01.2010, 14:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кому-нибудь выписали витамины Д3 деткам давать????
А всем смесяца обязательно прописывают или Вигантол или Аквадетрим - профилактика рахита, по одной-две капельки...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы НОЧЬЮ вообще не спим( как в 2 просыпаемся,так часов до 10утра гуляем( зато весь день-сися и спать...незнаю как бороться.
а днем я отсыпаюсь,поэтому кладу с собой.
мы тоже как-то попутали всё на свете: днем спит - и в кроватке и на диване, а ночью даже со мной (хех, он один то ночью и не спал никогда...) - куксится и кряхтит... Но я хоть так сплю - титьку в рот и сама спать... А если бы в кроватке - я бы скакала туда-сюда и вообще бы не спала...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а что посоветуйте под комбез на овчине который одеть?мама грит,можно и в пеленки закутать...но сначала ползуны с кофточкой естессьно...ваще че-то как-то даже не знаю как завтра быть...а если он плакать начнет?!( а скорее всего начнет,если его разбудят)...как же я ему сисю дам,если негде у нас,не предусмотрено в поликлинике!!!и народу завтра-жесть как много будет!!! знаю,что зря паникую
Кстати, вот под комбез можно в плед завернуть - сним еще удобнее будет обращаться, ну а под плед комбезик фланеньку... А на счет покормить - тут тоже плед выручить - можно устроится в уголочке, сисю дать и пледиком все это дело накрыть...
А вообще, я не понимаю - почему у вас в поликлиниках не оборудованы места для малявок - переодевания/кормления???? Это же ужас просто!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Ну сосок на левой разгрызен.сами груди в растяжках(появились в РД), кожа истончилась,стала неэластичной

ЭЭЭЭХ, я на свою без слез уже с недели 20ой не могу смотреть... Сначала были просто растяжки, а теперь еще и вены видны от того, что кожа истончилась.... Вот хочу завтра на приеме у Г спросить - можно ли хоть контрактубексом растяжки мазать...
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2010, 14:54
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кому-нибудь выписали витамины Д3 деткам давать????
Да нам выписывали, и укропной водичку тоже, у нас ужасные газики.
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 14:55
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Енюшка, с днём рождения!
Мы сегодня были на УЗИ головки, всё хорошо! Завтра идём кровь сдавать, боюсь, наверно папу с ней отправлю. Кто сдавал кровь из пальчика, скажите, из пальчика на ручке берут или на ножке? В РД из ножки брали.
len4ik вне форума  
Old 26.01.2010, 15:01
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

KMhOas, Rika,Енюшка, Данчик, skay.
Деточки у вас просто лапочки, ТьФУ, ТьФУ..... Ростите здоровыми и крепкими.
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:02
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на УЗИ головки, всё хорошо! Завтра идём кровь сдавать, боюсь, наверно папу с ней отправлю. Кто сдавал кровь из пальчика, скажите, из пальчика на ручке берут или на ножке? В РД из ножки брали.
Привет, как ты как деточки?
Нет у нас не брали кров, только в РД и всё.
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы все прививки делаете своим малышам? У нас пока медотвод. Я наверное буду писать отказ от АКДС. Какие есть мнения на этот счёт.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.01.2010, 15:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Енюшка,
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:06
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря на что... ОАК из пальчика на ручке, на биохимию из венки на ручке...
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2010, 15:12
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Были вчера у детского врача, прибавили мы за месяц 1,760кг. были 55см стали 58см ттт
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:15
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет, как ты как деточки?
Нет у нас не брали кров, только в РД и всё.
У нас всё потихоньку. Старшая пока не ревнует к маленькой.
А проблемы, наверное, как у большинства - животик (газики), на лице и голове сыпь. А еще у меня молока мало, докармливаю смесью.
len4ik вне форума  
Old 26.01.2010, 15:17
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Смотря на что... ОАК из пальчика на ручке, на биохимию из венки на ручке...
Общий будут брать. Значит на ручке. Боже, там такие пальчики, как такие колоть?!
len4ik вне форума  
Old 26.01.2010, 15:21
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто докармливает деток смесью, какую вы берёте? Мы кушали НАН, нам врач сказала что на нее часто аллергия (очень сладкая), порекомендовали гипоаллергенную. У нас такая только Нутрилон, но стоит 600 руб баночка. Не знаю что делать.
len4ik вне форума  
Old 26.01.2010, 15:21
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А берут так же как и у взрослых... Боже, это ужас просто... Надо отправлять папу, а то они так бедные плачут, что материнское сердце готово разорваться.... всё у нас еще по-древнему в медицине...
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2010, 15:23
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас всё потихоньку. Старшая пока не ревнует к маленькой.
А проблемы, наверное, как у большинства - животик (газики), на лице и голове сыпь. А еще у меня молока мало, докармливаю смесью.
Ну молочко будет хорошо идти после месяца, у меня тт тихо тихо прибавляется, мда газики ужасные и у нас, вчера были у врачихе, дала нам укропной водички, пока результата не вижу, надеюсь увижу положительный результат.
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:25
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам сегодня брали - ОАК - из пальчика на руке. ужас какой - он же МАААААААААЛЕНЬКИЙ!!!!!!!! Плакала со слезками моя малышка(((((
Maggy вне форума  
Old 26.01.2010, 15:28
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
нам сегодня брали - ОАК - из пальчика на руке. ужас какой - он же МАААААААААЛЕНЬКИЙ!!!!!!!! Плакала со слезками моя малышка(((((
Ой бедная.
А нам вчера делали прививку на ляшечку, так я не выдержала вышла с кабинета муж был там.
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 15:35
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ну молочко будет хорошо идти после месяца, у меня тт тихо тихо прибавляется, мда газики ужасные и у нас, вчера были у врачихе, дала нам укропной водички, пока результата не вижу, надеюсь увижу положительный результат.
Мы в 3 недели взвешивались, всего 200 гр прибавили, так что моей не хватает моего молока, надо докармливать. Вот в четверг опять на взвешивание пойдём, как раз месяц будет,посмотрим сколько наели со смесью.
len4ik вне форума  
Закрытая тема