| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня Ла сегодня нашла диск чайфа, принесла, открыла дверцу компа и протяжно проныла "мааамаа", ну и запустила его, 

так мы полчаса под него танцевали))))) Интересно,когда она гитару домой притащит??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже сидела, ничего не хотелось делать, а потом опомнилась, и как всегда, за один день...эх, а я тоже рецептик хотела... Akapella, а в кругленькую сумму - это во сколько? если не секрет... и сколько в нем кг? девочки, я вот как-то еще не хвасталась, а так хочется... Всем гостям от нас досталось:   - Приглашения  - Благодарность  - это я раздавала родственникам  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики 

Цитата: 
	      ой, не могу, так громко хихикала что чуть дочку не разбудила...Цитата: 
	    мне очень понравились, жалко что мы не  в своей квартире живем, так бы я тоже повесила  Цитата: 

я думаю скоро!!!мы на кроватке пару решёток убрали, так классно Лизка теперь сама залезает-вылезает, так забавно, залезет и сидит от туда телевизор смотрит, а когда спать хочет подходит к кровати голову кладет и сама себя укачивает словами "ба-ба-бай"  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, я -то думала, что сама. А то ты нас регулярно стращаешь всякими вкусными надписями в своих сообщениях. Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женькина, а ты мыльницу хочешь? У меня была "мыльница" Canon G7, щас я её брату отдала. Крутой фотик!!! Многие профессионалы используют его как "походный" вариант вместо зеркалок  

щас кстати уже G9 есть, еще круче!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у нас Nikon D80  

![]() блин, так жалко что я разочаровала вас "не своим" тортиком ![]() Просто все мои старые рецепты надоели, а что-то новое в такой ответственный день не хотелось пробовать, вот и решили купить ![]() tigla, 800 рублей получилось, торт наверное килограмм.. не большой. Кстати, хотела сказать, что в твоем фотоотчете на самой первой фотке с мужем.. точнее, твой муж на Гарика Бульдога Харламова похож   вот))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну они наверное у вас больно дорогие. Тем более, Сашка вообще у нас сама уже профи в фото, как и вы некоторые. 

Цитата: 

Я ж хочу НОВЫЙ и НОРМАЛЬНЫЙ!!  | 
|
| 
		 |