![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кекс выйдет на славу - рецепт мне)))) по-моему меньше, вот проснется Стася - спрошу у матери |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, блин... во я выпала... пошла в магазин, пришла стали обедать. покормила Тему пюрешкой и пошла его спать укладывать... он как всегда весь извертелся, как уж... я уж его как только не качала. в итоге уложила его на диван и лядом прилегла, чтоб ноги подержать ему, а то вскидывает их постоянно. в итоге ток щас меня сын разбудил) Потому что проснулся, лежал и устал видно пялиться на спящую мать, стал руками мне в лицо лезть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему это запрещено??? наоборот, сажают на переднее сиденье, против движения автомобиля. Просто надо обязательно отключить подушку безопасности. Во всех инструкциях написано. А вот когда начнешь сажать по ходу движения, то уже только на заднее сидение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюшик, с годовщиной!!!! Желаю нарожать еще парочку Ирисок и никогда не поставить в паспорте еще 1 штамп!!! |
|
![]() |