![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, я сегодня позвонила на работу и спросила, можно сегодня за зарплатой подойти??? (мне недалеко от дома). Мне сказали можно
![]() Девочки, это гос.организация, больничный за 9 мес. работы взяла первый раз, и деньги она мне не из своего кармана начисляет, да и уволить они не имеют права меня, с чего такая реакция может быть??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может думают что ты законов не знаешь, испугаешься и прибежишь на работу !? В любом случае : ЗАБЕЙ НА НИХ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ. Сходи, забери з/п, мило улыбнись и иди домой. Пусть сидят там желчью истекают. Главное не реагируй на провокации, если они будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к генетику ходила, назначили курантил и фемилак, кальцемин пью, а еще заболела, темпа немного поднялась, пойду щас спать, пью молочко с медом.А еще пойду в 22 недельки на 3д УЗИ.Там уж точно пол увидим, правильно ведь??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фемилак, это молочная смесь для Б, так вроде ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но это я сейчас так хочу, что будет лет через 16 никто не знает. ![]() Пока наш папа говорит что только двоих потянет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик!!!
Я прибавила 5 кг за всю беременность. Была 63,5 кг, стала 68,5 кг при росте 172см. Так не хочется много набирать. я до сих пор мажусь просто маслицем Джонсонс бэби, растяжек пока нет, но у меня венки на ногах появились почти с самого начала.... Врач тоже посадила на безсолево-жареную диету с ограничением воды до 1,5 литров в день, куда вкодят все фрукты, овощи, йогурты, супы и тд ( но я конечно пью больше, тк на мой рост во всяком случае это маловато). |