|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы всё ни как даже пописать не можем Цитата:
а тут вообще...нарочно плачет и смотрит кто жалеть её будет, я уже не реагирую, так она тяжело повздыхает...повсхлипывает пару раз для точности и всё...разбаловалась за январские праздники и пока болела просто жуть, только бы на руках и сидела...с моих тут же бежит на папины, ну а с его на мои....многие так делают... Цитата:
я тоже думаю надо обязательно к неврологу сходить, пусть посмотрит!!! я сегодня на ужин жаркое в горшочке делала...все наелись и довольны
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((
а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас вообще точчка маленькая... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ?? это правда, мои знакомые говорят -чудная))
в этом месяце растратила все что надарили. все что напродавала, все что откладывала, эх, зато даю отчет))) : волосы +стрижка))))) +все прибамбасы профессиональные-4000 руб постель-+одеяло - 3000 руб рыбки и вся прочая муть -1000 руб комбинашки -750 руб куклы 1800 руб фотки 1200 руб мужу духи 1500 руб ну и по мелоче куда то) а завтра палас в коридор смотреть-1500-1700 руб и все все что нажито непосильным трудом)))) зато довольная)) памперсов 15 штук и ни одной банки))) остается 1000- куплю памперсы и банок 6 на всяк))))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!
Девочки, пусть детки скорее у всех выздоравливают!!! akapella, фотки оч прикольные!!! и платье прикольное Том, просто шикарно!!! все приглашения, подарочки!!! я просто в восторге! молодчина! Цитата:
Цитата:
у нас тогда три дня темпа 39 не сбиваласьЦитата:
просто умняшка!!!!!Цитата:
Степка сегодня в бассейне ходил за детками остальными и трепал их за вторые подбородки там все упали со смеху
|
||||
|
|