Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 20:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родился в 38 недель, но на момент рождения на 38 не тянул... Сказали что это от тяжелого гестоза... Он был такой, что если бы родился на 36ой неделе...
Элькар мы тоже пропили полтора месяца по 7 капель...
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2010, 20:33
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

skay, с 2 месяцем вас.
ну как газики уже меньше, или как?
mayechka вне форума  
Old 26.01.2010, 20:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Родился в 38 недель, но на момент рождения на 38 не тянул... Сказали что это от тяжелого гестоза... Он был такой, что если бы родился на 36ой неделе...
Элькар мы тоже пропили полтора месяца по 7 капель...
мы тож в 36 родились...месяц ждали пока сама желтушка пройдет,потом 2 недели элькара-и результат налицо-ттт....
а вот кровь мы вообще не сдавали...сегодня к врачу надо было идти-не пошли-холодно...
Софьюшка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:06
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
skay, с 2 месяцем вас.
ну как газики уже меньше, или как?
Маечка, спасибо!
ой, ну ты знаешь, уже ГОРАЗДО легче, чем вначале. иногда газики беспокоят, но уже не с той частотой, что раньше.
когда вспоминаю первый месяц, даже не верится, что все пережили и сейчас больше улыбаемся и агукаем)
skay вне форума  
Old 26.01.2010, 21:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Скаюшка! Даже и не заметила....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ларюся вне форума  
Old 26.01.2010, 21:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Маечка, спасибо!
ой, ну ты знаешь, уже ГОРАЗДО легче, чем вначале. иногда газики беспокоят, но уже не с той частотой, что раньше.
когда вспоминаю первый месяц, даже не верится, что все пережили и сейчас больше улыбаемся и агукаем)

поздравляю!! мои знакомые мамы говорят,что к трем месяцам животик перестает беспокоить)
Ивка вне форума  
Old 26.01.2010, 22:16
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Спасибо девочки!!!
Ивка, я тоже это слышала, жду-недождусь 3 месяцев))
skay вне форума  
Old 26.01.2010, 22:36
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

skay, поздравляю с двумя месяцами!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.01.2010, 22:52
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

skay поздравляю с даткой

я решила все прививки делать, от гепатита и бцж нам еще в роддоме сделали. у врачей мы так еще и не были, на следующей неделе потепление обещали, вот тогда и пойдем всех проходить тут Данчик мне говорила, что кровь на анализы нужно в течении полугода сдать, ей так в поликлинике сказали, поэтому пока что я буду отказываться от этой процедуры, нечего такую малявку взрослыми иголками тыкать
моя срыгивала часто когда тужилась, чтобы пропукаться, стала давать смесь с пребиотиками, отпала проблема с какашками и газиками, и срыгивать практически перестали пошла тут в магазин своей костюмчик выходной купить, взяла 62 размер(на 3 месяца), померили-впритык уже, а нам еще и двух месяцев нет вот так мы уже вымохали, но это больше из-за наших ножек "от ушей", мне еще беременной узистка говорила, что модель у меня будет, и педиатры все восхищались, какая она у меня длинноногая
Maripuz вне форума  
Old 26.01.2010, 23:00
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

skay поздравляю

Мы в роддоме сделали и от гепатита и БЦЖ. А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови и им вот от гепатита обычно делают позже, чтобы не усилить эту желтушку. У нас она прошла быстро. Ни у меня , ни у мужа не первая группа крови, хотя малыш родился с первой
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 26.01.2010, 23:04
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
skay поздравляю

Мы в роддоме сделали и от гепатита и БЦЖ. А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови и им вот от гепатита обычно делают позже, чтобы не усилить эту желтушку. У нас она прошла быстро. Ни у меня , ни у мужа не первая группа крови, хотя малыш родился с первой
и у меня и у мужа 1 группа крови, у малой соответственно тоже, но никакой желтушки у нас не было
Maripuz вне форума  
Old 26.01.2010, 23:04
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
skay поздравляю

А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови
да??? так врачи говорят??
Maggy вне форума  
Old 26.01.2010, 23:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была не физиологическая желтушка, а ядерная.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.01.2010, 23:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЦЖ нам в РД сделали.от гепатита в родзале сразу не сделали,предложили сделать в день выписки,я отказалась.вот к врачу пойдем,сделаем.насчет АКДС-думаю,инфу пособираю.
Я плакала в РД, когда сына не мог захватить сосок,присосаться и плакал от голода.я ходила с ним к детским врачам,они меня отсылали,типа газики,эспумизан дай.пока я не рявкнула!они увидели,как он мучается-аа..да,не может присосаться,тяжело..и все 3 дня запихивали ему в рот мой сосок,пока сами не приноровились.
Buntar_ka вне форума  
Old 26.01.2010, 23:15
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
да??? так врачи говорят??

Так мне сказал в роддоме неонатолог. Потому что когда определили уже группу крови сына, она подходила и спрашивала группу крови папы. Я до родов дала согласие на эти две прививки и вопрос стоял по прививке от гепатита
Old 26.01.2010, 23:20
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет овощей-в каком-либо блюде кушаю перец,морковь,фасоль.отдельно не пробовала.
Пока овощей не хочется.а вот сладкого ужасть как охота!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.01.2010, 23:23
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
А насчет овощей-в каком-либо блюде кушаю перец,морковь,фасоль.отдельно не пробовала.
Пока овощей не хочется.а вот сладкого ужасть как охота!
Ой, мне тоже тааак хочется хотя бы маленький кусочек тортика съесть))) Вторая тренировка уже проходит с поеданием тортика с чаем в честь дня рождения кого-нибудь из занимающихся. Они кушают, а я на них смотрю и облизываться только остается
А овощи я еще никакие не пробовала, да и не очень люблю их
Old 27.01.2010, 01:44
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется, что я своего перекармливаю, поэтому и срыгивает... а еще он тужится - тоже видимо играет роль...
Да, у меня тоже сынулка сругывает когда тужится или когда икает. Спросила у вчара, она сказала что да это будет часто, из за того что пока у ребёнка желудок и толстая кишка не твёрдые то есть не сил;ные и по этому они быстро могут срыгнуть, так что это не проблема.
Проблема тогда когда ребёнок срыгивает фонтаном через рот и нос.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 01:52
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Маечка, спасибо!
Ой супер, значит к двумя месяцу станет меньше, а то мне сынулку тааак жалко, бедный плачет так сильно, мне врачиха объяснила что такое колики, так вот, когда газики в животике меняют места, туда сюда, боль бывает как будто ножом режешь палец. Это мне детский врач объяснила так. По этому я плачу когда у сынульки это всё начинается. Да и детский врачиха говорит что к трём месяцам всё проходит. ДАЙ БОГ.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 02:08
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

колики к трем месяцам проходят, а с пяти начинаются зубы!!! а это говорят ни с какими коликами не сравнится! бедные наши малыши(
Maripuz вне форума  
Закрытая тема