![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маечка, спасибо!
ой, ну ты знаешь, уже ГОРАЗДО легче, чем вначале. иногда газики беспокоят, но уже не с той частотой, что раньше. когда вспоминаю первый месяц, даже не верится, что все пережили и сейчас больше улыбаемся и агукаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!! мои знакомые мамы говорят,что к трем месяцам животик перестает беспокоить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
skay поздравляю с даткой
![]() я решила все прививки делать, от гепатита и бцж нам еще в роддоме сделали. у врачей мы так еще и не были, на следующей неделе потепление обещали, вот тогда и пойдем всех проходить ![]() ![]() моя срыгивала часто когда тужилась, чтобы пропукаться, стала давать смесь с пребиотиками, отпала проблема с какашками и газиками, и срыгивать практически перестали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
skay поздравляю
![]() Мы в роддоме сделали и от гепатита и БЦЖ. А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови и им вот от гепатита обычно делают позже, чтобы не усилить эту желтушку. У нас она прошла быстро. Ни у меня , ни у мужа не первая группа крови, хотя малыш родился с первой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЦЖ нам в РД сделали.от гепатита в родзале сразу не сделали,предложили сделать в день выписки,я отказалась.вот к врачу пойдем,сделаем.насчет АКДС-думаю,инфу пособираю.
Я плакала в РД, когда сына не мог захватить сосок,присосаться и плакал от голода.я ходила с ним к детским врачам,они меня отсылали,типа газики,эспумизан дай.пока я не рявкнула!они увидели,как он мучается-аа..да,не может присосаться,тяжело..и все 3 дня запихивали ему в рот мой сосок,пока сами не приноровились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А овощи я еще никакие не пробовала, да и не очень люблю их |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема тогда когда ребёнок срыгивает фонтаном через рот и нос. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой супер, значит к двумя месяцу станет меньше, а то мне сынулку тааак жалко, бедный плачет так сильно, мне врачиха объяснила что такое колики, так вот, когда газики в животике меняют места, туда сюда, боль бывает как будто ножом режешь палец. Это мне детский врач объяснила так. По этому я плачу когда у сынульки это всё начинается. Да и детский врачиха говорит что к трём месяцам всё проходит. ДАЙ БОГ.
|
![]() |