Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 10:32
Valerija
Гость

девочки представляете у нас сегодня -30 мароза!!!! Ужас!!!!

Old 27.01.2010, 10:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Удас, говорите? У нас уже два месяца -30 -38
И это еще тепло. В моем родном городе бывает и -56, редко конечно, но бывает.

Я когда-то давно переписывалась с парнем из Даугавпилса. Дело зимой было, ну и написала, что у нас неделю морозы стоят -48 - 53. А он сказал, что по вашим меркам это или конец света, или научная фантастика
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2010, 10:58
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну чего ты так...
а мне уже ничего не остается, в ней хорошего нет практически ничего!!!!!! ...я не понимаю ее жизненные позиции вообще...она своего ребенка не любит...только чужих людей...в доме считает себя хозяйкой только потому, что является главным квартиросъемщиком...но делать в ней по хозяйски - ничего ведь не делает!!!! живет в сраче!!! ну разве это женщина?!
Аленушк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 11:00
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
у нас сегодня утром было -21, когда я на работу шла...а передают ночью -31 ....бббррррр!
Аленушк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 11:00
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Удас, говорите? У нас уже два месяца -30 -38
И это еще тепло. В моем родном городе бывает и -56, редко конечно, но бывает.

Я когда-то давно переписывалась с парнем из Даугавпилса. Дело зимой было, ну и написала, что у нас неделю морозы стоят -48 - 53. А он сказал, что по вашим меркам это или конец света, или научная фантастика
вот это да! а я тут жалаюсь на -30!!!!

Old 27.01.2010, 11:02
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
у нас сегодня утром было -21, когда я на работу шла...а передают ночью -31 ....бббррррр!
да уж!!!!

Old 27.01.2010, 11:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
вот это да! а я тут жалаюсь на -30!!!!
Вот я про что и бормочу
Валерия, мне тут мысль только что пришла. А у вас в городе сколько население? Реально отыскать человека по имени, фамилии и премерному году рождения? Захотелось найти этого парня. А то переписывались долго, но только в интернете. А потом у меня полгода инета не было. А когда снова появился - выяснилось, что старый ящик парня уже не существует. Почту сменил (((( И мы потерялись.
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2010, 11:11
Valerija
Гость

Цитата:
Вот я про что и бормочу
Валерия, мне тут мысль только что пришла. А у вас в городе сколько население? Реально отыскать человека по имени, фамилии и премерному году рождения? Захотелось найти этого парня. А то переписывались долго, но только в интернете. А потом у меня полгода инета не было. А когда снова появился - выяснилось, что старый ящик парня уже не существует. Почту сменил (((( И мы потерялись.
сколько населения я незнаю!!!! но попробавать можно!!!! Хотя информации мало! ну можно попробавать начать проверять все сайты! допустим на one.lv там можно попробавать пригласить его по имени и фамилии!

Old 27.01.2010, 11:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сколько населения я незнаю!!!! но попробавать можно!!!! Хотя информации мало! ну можно попробавать начать проверять все сайты! допустим на one.lv там можно попробавать пригласить его по имени и фамилии!
Нет, я имела ввиду не случайный поиск в интернете, а что-то типа паспортного стола. Не знаю, как правильно называется. Короче организация, в которой хранится информация обо всех жителях города. Такие в каждом городе и селе есть. Туда можно обратиться, чтобы узнать проживает ли в городе такой-то такой-то. Если проживает - то как с ним связаться.
Когда населения не очень много - шансы найти нужного человека большие. А вот если населенеи велико - то может оказаться несколько человек с одинаковыми именами-фамилиями-отчествами.
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2010, 11:16
Valerija
Гость

Цитата:
Вот я про что и бормочу
попробуй в скайпе набрать его имя и фамилию,может он там есть!

Old 27.01.2010, 11:18
Valerija
Гость

Цитата:
Нет, я имела ввиду не случайный поиск в интернете, а что-то типа паспортного стола. Не знаю, как правильно называется. Короче организация, в которой хранится информация обо всех жителях города. Такие в каждом городе и селе есть. Туда можно обратиться, чтобы узнать проживает ли в городе такой-то такой-то. Если проживает - то как с ним связаться.
Когда населения не очень много - шансы найти нужного человека большие. А вот если населенеи велико - то может оказаться несколько человек с одинаковыми именами-фамилиями-отчествами.
если чесно незнаю!!!ну а ты попробуйтак его в нете найти!

Old 27.01.2010, 11:28
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

всем Трямного дня!!!!
Девочки, у меня новость для поднятия настроения!!!! помните я неделю назад про подругу рассказывала, которой ЗБ поставили... сегодня повторное ХЧГ сдала и.... ВСЕ ОК!!!!! просто была поздняя О и очень маленький срок!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:34
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
всем Трямного дня!!!!
Девочки, у меня новость для поднятия настроения!!!! помните я неделю назад про подругу рассказывала, которой ЗБ поставили... сегодня повторное ХЧГ сдала и.... ВСЕ ОК!!!!! просто была поздняя О и очень маленький срок!!!!
приветик!!!! какая хорошая новость!!!! как здорово!!!!

Old 27.01.2010, 12:06
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем Трямного дня!!!!
ой!!!!!! Какая радость!!!!!! Приветик! Спасибо за отличную новость!!!!!!!! А на каком сроке нашли малышика в животике? (чего ж он так прятался .. маленький .. )
Ромаshka вне форума  
Old 27.01.2010, 12:08
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если чесно незнаю!!!ну а ты попробуйтак его в нете найти!
ПРИВЕТИК!!!!!! Как самочуствие.. как настроение??? Супруг скоро возвращается???
Ромаshka вне форума  
Old 27.01.2010, 12:08
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тиночка, Аленушка - доброе утро!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 27.01.2010, 12:16
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!!! Как самочуствие.. как настроение??? Супруг скоро возвращается???
приветик! настроение ок!!! скорей всего задержится там около месяца! вот переживаю,что месяц опять ничего не получится заБ как ты???

Old 27.01.2010, 12:18
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! настроение ок!!! скорей всего задержится там около месяца! вот переживаю,что месяц опять ничего не получится заБ как ты???
а может тебе к ниму махнуть .. прямо в О? ... а ты его попроси ..пораньше чуток пусть постарается .. у тебя сейчас его мама живет? как вы там? (у меня све нормальненько .. спасибо!)
Ромаshka вне форума  
Old 27.01.2010, 12:22
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ой!!!!!! Какая радость!!!!!! Приветик! Спасибо за отличную новость!!!!!!!! А на каком сроке нашли малышика в животике? (чего ж он так прятался .. маленький .. )
получается тест показал // через пару дней после ПА, а срок сегодня поставили чуть больше 3-х недель
совсем мало, УЗИст на прошлой неделе сказал, что что-то есть, но что понять не смог... а сегодня все прям радуются, она аж с работы отпросилась, полетела в Пушкин мужа радовать
НИМФетка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:23
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
получается тест показал // через пару дней после ПА, а срок сегодня поставили чуть больше 3-х недель
нифига себе!!!!!!!!! что ж за чудо тест такой??????????
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема