![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, я тоже такое слышала, у меня подруга рожала когда, сильно кричала и лицо порвала (в смысле глаза), и сама вся, но она говорит, что сама виновата не слушала что ей врач во время родов говорила, ей просто было очень больно, потом ей сказали, что она кричала - Вытащите ее из меня! и при этом пыталась брыкаться. Блин, я незнаю как я себя буду вести, очень боли боюсь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще с ней же история была забавная! Она когда узнала, что у них девочка будет, сразу не с кем не советуясь имя доче придумала - Флора. Все родные ее отговаривали, муж тоже. А она не в какую не уступает! Родила, посмотрела на малышку, и назвала ее СОНЯ! Вот так то...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик!!!
Неделек с недельками ![]() ![]() ![]() И всех с переездом в новый домик!!! Мы вот тоже с самого начала думали назвать дочку Сонечкой, сыночка Кириллом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот тоже все пугают, что вяжу - значит малыш обвитый в пуповине будет....по моему это очередные суеверия, если б это было так, то во времена наших бабушек и дедушек все б без исключения рождались обвитыми...а вот то что как можно меньше руки вверх поднимать, особенно в конце Б, нужно, это слышала от врача, якобы это провоцирует обвитие, но для меня взаимосвязь тоже не понятна..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |