Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 17:44
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а говорили, что вязание влечет обвитие пуповины, мне мама с сестрой вообще запрещают вязать... сестра мне, вот я вязала, у дочки обвитие пуповины было
Я во все это не верю!!!!!!!!!!
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!!
Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения.
А обвитие может быть и без вязания!!!!!!
А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!!
Milenna вне форума  
Old 27.01.2010, 18:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!!
Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения.
А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!!
Абсолютно с тобой согласна!В первую Б.связала пинетки,шапочку,кофточку и штанишки!!!!Хотя мне тоже некоторые говорили что нельзя а бабушка сказала что можно только не в праздник!А как раньше не было магазинов где можно было все влюбой момент купит вот люди и потихонюку вязали,шили пеленки!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 18:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я тоже не верю. мне еще сестра говорит, что научные исследования на этот счет не проводили, а ей: какой дебил будет еще проводить исследования по данному вопросу?
Dorada вне форума  
Old 27.01.2010, 18:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Была у врача у меня декрет с 15го марта, еще возьму отпуск, интересно олимпиаду , когда показыват будут. Хочу в отпуске насладится полностью
Нашла:12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.01.2010, 18:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы пока собираемся вместе рожать, дай бог все нормально будет)
Я против этого. Если все нормально будет, ему разрешат присутствовать. Но все равно это неестественно как то.Пусть сидит дома и молится за нас, так будет спокойнее.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.01.2010, 18:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мне тут такую штуку сказали, вот не знаю верить или нет! Говорят, что если при родах кричишь- порвешься 100%, причем чем больше орешь, тем больше порвешься, молчишь - целая останешься!
Если честно, я тоже такое слышала, у меня подруга рожала когда, сильно кричала и лицо порвала (в смысле глаза), и сама вся, но она говорит, что сама виновата не слушала что ей врач во время родов говорила, ей просто было очень больно, потом ей сказали, что она кричала - Вытащите ее из меня! и при этом пыталась брыкаться. Блин, я незнаю как я себя буду вести, очень боли боюсь!
Winter вне форума  
Old 27.01.2010, 18:58
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А еще с ней же история была забавная! Она когда узнала, что у них девочка будет, сразу не с кем не советуясь имя доче придумала - Флора. Все родные ее отговаривали, муж тоже. А она не в какую не уступает! Родила, посмотрела на малышку, и назвала ее СОНЯ! Вот так то...
Winter вне форума  
Old 27.01.2010, 19:04
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Девчоночки, приветик!!!
Неделек с недельками
И всех с переездом в новый домик!!!
Мы вот тоже с самого начала думали назвать дочку Сонечкой, сыночка Кириллом как по-вашему звучит - Кирилл Владимирович?
Happy Wife вне форума  
Old 27.01.2010, 19:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Меня вот тоже все пугают, что вяжу - значит малыш обвитый в пуповине будет....по моему это очередные суеверия, если б это было так, то во времена наших бабушек и дедушек все б без исключения рождались обвитыми...а вот то что как можно меньше руки вверх поднимать, особенно в конце Б, нужно, это слышала от врача, якобы это провоцирует обвитие, но для меня взаимосвязь тоже не понятна..
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2010, 19:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик!!!
Неделек с недельками
И всех с переездом в новый домик!!!
Мы вот тоже с самого начала думали назвать дочку Сонечкой, сыночка Кириллом как по-вашему звучит - Кирилл Владимирович?
По моему звучит хорошо!!!
А у нас папа Кирилл, а сыночка хотим Вовой назвать, получается Владимир Кириллович...
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2010, 19:15
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Меня вот тоже все пугают, что вяжу - значит малыш обвитый в пуповине будет....по моему это очередные суеверия, если б это было так, то во времена наших бабушек и дедушек все б без исключения рождались обвитыми...а вот то что как можно меньше руки вверх поднимать, особенно в конце Б, нужно, это слышала от врача, якобы это провоцирует обвитие, но для меня взаимосвязь тоже не понятна..
Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему. А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться.
Winter вне форума  
Old 27.01.2010, 19:19
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ха, я тут подумала, а если я шью. Тогда что? Выход зашиваю?! Другое место искать будет, чтобы выйти? в смысле родится.
Winter вне форума  
Old 27.01.2010, 19:24
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему. А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться.
Мне тоже Г так говорила, но она это мотивировала тем, что кровь куда-то отходит и что-то с давлением может произойти толи понизится, толи повысится и голова начнет кружится
Milenna вне форума  
Old 27.01.2010, 19:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже Г так говорила, но она это мотивировала тем, что кровь куда-то отходит и что-то с давлением может произойти толи понизится, толи повысится и голова начнет кружится
Вот это похоже на правду. Еще какую-то причину слышала, что долго руки вверх нельзя держать, но не помню... С суевериями не связано
Olchik_25 вне форума  
Old 27.01.2010, 19:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Попробуй, очень легко, главное разобраться в схеме и все на Ура идет, меня затянуло просто....хотя тоже не умела вязать вообще...
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2010, 19:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вроде нельзя долго вверху держать руки малышу не поступает кислород и может задохнутся прям в утробе!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 19:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже слышала что даже бельё нельзя вешать
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 19:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2010, 19:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит
Может после мороза,у меня сейчас малой тоже сидит красный но у него всегда такое после мороза и сильного ветра!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2010, 20:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Может после мороза,у меня сейчас малой тоже сидит красный но у него всегда такое после мороза и сильного ветра!
Может,правда я пришла с улице 2 часа назад,а сейчас сверкаю...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема