Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 20:26
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
я тоже в шоке была у нас на факультете по гинекологии бывшая акушерка преподавала, так столько ужасов понарассказывала, как матери грудных детей бросали, одна даже в туалете родила, бросила ребенка в унитаз и смылась таких мам растреливать надо
Про комментировать не хватит слов, просто говорю УЖАСССССС.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 21:46
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
млиин...вот я чтоль одна такая? умом понимаю,что ниче не случится,а сама бегаю к кроватке не то что по каждому писку,но даже когда спит ре.
Муж говорит,дочка воспитала меня...
на выходных в кино ходили на "аватар",купили билеты,но надо было 1,5часа погулятьт до начала.посидели в кафе,поиграли в автоматы,и когда пришло время идти на кино,я готова была плюнуть(хотя оч хотела посмотреть!!!) и бежать домой,и свекрови,кот с ней сидела,каждые полчаса звонить хотела...
капец я мнительная да?
мне кажется многие не могут найти себе места вдали от своего малыша.
я только по этой причине не поехала смотерть "аватар")) хотели посмотреть в 3д кинотеатре, а до него ехать 1,5 часа+обратно и там еще сколько находится...неееет, мое сердце не выдержало бы))
лучше я без фильма спокойно с дочей посижу))
skay вне форума  
Old 27.01.2010, 21:47
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Марипуз, какие вы миленькие и комбезик очень к лицу))
skay вне форума  
Old 27.01.2010, 21:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки, когда у сынульки колики он не берёт мои груди, плачет так сильно от боли, и плус голодный, тогда я пробовала дать смесь так он сразу взял бутылку, и после сразу уснул.
Я спросила у врачихе почему так, она ответила что, когда колики детки не могут сосать и наче у них боли ещё хуже бывают, ведь с тити им трудно сосать надо силы. А с бутылки ему легче сосать так как не утруждается, вот. Так что тепер каждый раз ему смесь что-ли давать? врачиха говорит нет не давай, а то привыкнет. Это что я должна смотреть как сынулка плачет аж до посинение, от коликов плюс ещё от голода. Ужас.
нацеди своего молочка и поставь в морозилку.пусть на такой случай будет стоять
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 22:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки здравствуйте,извиниче что вам не пишу, просто не хочется отягощать вас своими проблемами! у нас все также,мы лежим в больнице, пневмания еще есть,но уже лучше дышим, а вот с головкой пока не очень,вчера должны были делать операцию,но наверное боженька меня услышал и ее пока перенесли,так что молюсь дальше...вот так пока
Катюша_спб вне форума  
Old 27.01.2010, 23:06
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки здравствуйте,извиниче что вам не пишу, просто не хочется отягощать вас своими проблемами! у нас все также,мы лежим в больнице, пневмания еще есть,но уже лучше дышим, а вот с головкой пока не очень,вчера должны были делать операцию,но наверное боженька меня услышал и ее пока перенесли,так что молюсь дальше...вот так пока
Катюш, держись! Все у вас наладится!!!
Maripuz вне форума  
Old 27.01.2010, 23:12
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, вы все прививки делаете своим малышам? У нас пока медотвод. Я наверное буду писать отказ от АКДС. Какие есть мнения на этот счёт.
Мы отказались от прививок в роддоме - так нас теперь заколебали врачи Так и придется БЦЖ делать. А от АКДС обязательно откажусь - нафиг надо ребенка колечить
Rika вне форума  
Old 27.01.2010, 23:38
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Мы отказались от прививок в роддоме - так нас теперь заколебали врачи Так и придется БЦЖ делать. А от АКДС обязательно откажусь - нафиг надо ребенка колечить
а что такое АКДС?
Maripuz вне форума  
Old 28.01.2010, 01:25
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки ,а нам сегодня прививку от рото-вирусной инфекции делали,капали капельки в ротик (в России ещё не делают её,а в Европе и Америке она обязательна).Рото-вирус вызывает диспепсии у малышей и кишечный грипп,его можно подхватить как обычный грипп и случаи такие участились.Спросила у врача,будут ли осложнения(температура,колики ,рвота и т.д.),ответил "нет"!!!Так у нас весь вечер такие колики,каких никогда не было!!!! Иммунитет видете ли вырабатывается.Капать надо 3 раза,так муж не хочет сыночка на эти мучения ещё раз везти,но выхода другого нет.Будем настраиваться морально,через 4 недели повтор.
Malina вне форума  
Old 28.01.2010, 03:13
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
нацеди своего молочка и поставь в морозилку.пусть на такой случай будет стоять
Да, как сделать,У меня груди как баскетбольные мячи стали и боли такие уф. я вот только сегодня пошла возле раковины стояло и все молоко сцедила прям в раковину, таак было жалко, но вот не как не берёт мои груди, сегодня вес вечер не брал, но и не плакал, просто выплёвывает и всё, я в отчаяние. Господи хот-бы завтра брал он.
Как сохранить в морозильнике и на сколько времени можно, и как потом дать???
mayechka вне форума  
Old 28.01.2010, 03:16
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюшенка милая Дай вам Бог силы, а Кирюшке и силы и здоровье.
mayechka вне форума  
Old 28.01.2010, 04:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо,когда есть чел.,который может посидеть с ребенком.мы с мужем вдвоем,родни в городе нет.и если захотим вдвоем выйти,нужно будет няню нанимать.но доверить чужому человеку малыша..нет уж,я посижу дома лучше!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.01.2010, 06:35
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Да, как сделать,У меня груди как баскетбольные мячи стали и боли такие уф. я вот только сегодня пошла возле раковины стояло и все молоко сцедила прям в раковину, таак было жалко, но вот не как не берёт мои груди, сегодня вес вечер не брал, но и не плакал, просто выплёвывает и всё, я в отчаяние. Господи хот-бы завтра брал он.
Ты молоком не разбрасывайся,сцеживай его и в холодильник или в морозилку ставь,потом согреешь его и дашь сыночку из бутылочки,а если ещё молочко останется-искупай в нем ребеночка (добавь в водичку при купании).Кожа у масика будет бархотная !!!!Я сама так делаю.В холодильнике молоко хранится 24 часа,а в морозилке 3 мес.
Malina вне форума  
Old 28.01.2010, 08:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Malina правильно ответила- в морозилке до 3ех месяцев молоко хранится.а потом на водяной бане разморозь и согрей.А в раковину и в самом деле жалко....
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:29
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка, у меня была такая проблема-грудь как мяч, вся твердая,молоко аж льется, а дочка никак не возьмет!!! Потом до меня дошло, что ей неудобно!! То есть ореола (около соска темный круг) тоже твердая, вот она и не может присосаться!! Я сцедила немного, пока кончик груди не стал мягким, и дала. Еще как присосалась! попробуй,вдруг в этом дело?
Maggy вне форума  
Old 28.01.2010, 09:32
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ты молоком не разбрасывайся,сцеживай его и в холодильник или в морозилку ставь,потом согреешь его и дашь сыночку из бутылочки,а если ещё молочко останется-искупай в нем ребеночка (добавь в водичку при купании).Кожа у масика будет бархотная !!!!Я сама так делаю.В холодильнике молоко хранится 24 часа,а в морозилке 3 мес.
Спасибо за идею насчет добавления молока в воду!! я что-то не догадалась)) Приходится иногда сцеживать молокоотсосом, получается довольно много....а выливать на самом деле ОЧЕНЬ жалко!!
Maggy вне форума  
Old 28.01.2010, 09:48
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу весну!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.01.2010, 10:14
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь. а как она может поколечить???
НаТиКо вне форума  
Old 28.01.2010, 10:28
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь. а как она может поколечить???
АКДС - самая неблагоприятная вакцина для здоровья ребенка. Там содержится формальдегид, мертиолят ртути и прочие гадости. Лично я сознательно не стану ее ставить. Может быть, и то вряд ли, поставлю импортный аналог Инфанрикс. Немало зарегистрировано даже летальных случаев непереносимости АКДС, не говорю уже о просто побочных явлениях и поставкцинальных осложнениях...
NatashKa вне форума  
Old 28.01.2010, 10:32
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть такой педиатр - Галина Петровна Червонская, (ее можно было увидеть в фильме вся правда о прививках)дама преклонных уже лет, всю жизнь посвятившая педиатрии, так вот, она является ярым пропагандистом отказа от прививок. Вот интересная её статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NatashKa вне форума  
Закрытая тема