![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВЫЙ, КРАСИВЫЙ ДОМИК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ.. Цитата:
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я точно одна рожать буду... Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тож ты так котегорична.... ведь в жизни всякое бывает... многие просто либо виносить не могут либо забеременеть... у меня сестарв 17 родила и я очень за нее рада... и голова на плечах и не гуливонит... а ей уже 21... девочке знакомой 19 ее будующему мужу 30 тоже с головой... и тож не собирается гулевонить вся в семье... просто вот есть некоторые молодые которые сами незнаю зачем рожают... сами так и говорят... поэтому и интерессно почему нас так обзывают? ![]() Цитата:
![]() все лыжники и биатлонисты летом на таких тренеруются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, пинеточки - прелесть
![]() Руки нельзя вверх держать мне кажется из-за того, что живот напрягается. Для похудения (не Б ессно) кто-то советовал после еды постоять 15-20 минут спиной к стене с поднятыми руками. Я пробовала, животик сам подбирается и внутренние органы говорят тонизирует. Только нам-то это сейчас ни к чему |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и с недельками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А я не могу дождаться когда чуть потеплеет-тоже хочу купить крючок и начать вязать)
А у нас сегодня немного еще дороги расчистили, а вчера вообще жесть говорят была-одни заторы кругом. Но вроде обещают-сегодня последний холодный день, дальше будет гораздо теплее. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Ты на отпуск заявление написала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
матка сдавливает 2 артерии и тем самым нарушается кровообращение, поэтому рекомендуют спать именно на левом боку, поскольку в таком положении максимально хороший кровоток. если проснулись на спине, то просто перевернитесь на левый бочок. я раньше тоже постоянно на спине просыпалась, а через некоторое время привыкла спать только на боку
|
![]() |