Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 21:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветики болтушки=)))))
Неделек с недельками
Довязала пинеточки,правда они получились наверно на 6-8 месячного ребятенка....=)))) не знаю как у вас , но у меня с цветопередачей фотика и компа что-то странное....в общем обвязка сиреневого цвета (просто у меня она синей кажется о_О )
Европа вне форума  
Old 27.01.2010, 21:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветики!
Машулька умничка новый домик на 10000000%
всех с новым домиком!!!
Неделек с недельками!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки всем здравствуйте!!!!!
Какой у нас теперь домик красивый!!!!
Я смотрю вы тут тему за сны поднимали, мне тоже перед Б приснился мой папа ( он 2 года назад умер) и говорит у тебя будет мальчик и я узнала что Б . Но ни УЗИ малыш не показался врач сказала что вроде как на девочку похоже , но не точно!!! А после я вспомнила сон что мне опять снится сон а папа держит малыша на руках , но я вижу только попу, а там пирожок, а потом раздвигает ножки, а том палочка!!! Я вот теперь думаю может на этом ужи все-таки малыш нам покажет кто он!!!
А еще я Маришке написала, что мы не знаем кто будет, а она меня сделала синим цветом!!!!
Про первые шевеления: мне мой Г говорила в начале Б обязательно запомни когда малыш первый раз очень сильно стукнется ( не пощекочет), т.к. к этому дню прибавляешь 5 месяцев (календарных) и ровно ч-з 5 месяцев родишь!!! Она на своем примере говорит у нее ребенок стукнулся 4 февраля в 19.00 и ровно ч-з 5 месяцев она родила и в это же время.
Вот и у меня малыш стукнулся 9 декабря в 7.30 утра я как раз проезжала мимо роддома, если по ее расчетам то рожать 9 мая , а ПДР мне ставили 10 мая
А еще я рада, что многие из нас уже уходят в отпуск, я тоже уже с понедельника в отпуске!!!!!!!
у меня получается 5 мая!)))
маме рассказала.она сказала что малыш(брат мой) ее толкнул 19 января(+5 мес) и получается что он родился 19 июня,может действительно так и получиться!вот родим и проверим!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит
я тоже вся горю,но с улицы пришла часа 4 назад,сейчас умылась св.водичкой вроде полегче стало!и щека тока правая горит аж невозможно!!!!что происходит то!!!

по-поводу совместных родов,у меня в начале было категоричное нет,потом подумала пусть будет хотя бы во время схваток вначале,а сейчас решила что пусть уж дома сидит,тк если он будет рядом буду ныть и тд не хочу чтобы он это все видел.мама говорит я с тобой пойду мало ли что!!! буду как маленькая девочка с мамой за ручку пойду!!!

а еще мне подружка вчера новость сообщила у нее тоже доча будет,подружка нашей Анечке!!
fodinka вне форума  
Old 27.01.2010, 21:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВЫЙ, КРАСИВЫЙ ДОМИК

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У именя муж заболел...спит теперь на полу...т.к. ремонт...чтоб не спать со мной))))Так жалко...Накупил масок и пришёл с работы в ней....так мило.....

мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
Всех с новым домиком!!
Мариша ты просто молодец!!

А я вчера со своим посорилась: приходит домой и сразу играть, ни на что не оторвешь. Просила его в входные вещи старые вынести на помойку-не вынес. Елку в рез-те я выкидывала. Вчера опять отказался. Хотя до этого сказал: я все вынесу и убраться тебе помогу. На деле даже посуду с третьего пинка вымыл Я вчера истерику устроила ему. Сказала, если не вынесет все сегодня с утра-днем сама пойду выносить. Вытащил все-таки. Но почти не разговариваем. Хотя ночью спал прям около меня. Обычно убегает на другой конец кровати.
не ссортись и скорее миритесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!Сегодня сдала кровь на гемоглабин!Завтра наверняка выпишут т.к. мест нет в больнице а желающих лечь завались Скорее всего меня положат на 28-32 недлях...эти недели риска!
Сегодня хочу вечерком по магазам прокатиться...не во что я не влажу!!!!Надо купить штанишки для Б...а то эти платья меня уже достали!Ещё хочу поикать профилактические колготки от варикоза для Б!
А у вас как дела?
ЧТОБ ВЫПИСАЛИ ЗАВТРА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, доброго времени суток! Меня зовут Светлана. Можно к вам, мы тоже майские! ПДР 27 мая ставят. Ждем дочу, Алису!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки а у меня узи завтра, чуточку волнуюсь
Представляете если Мой Петенька Полинкой окажется, муж мой уже 21 палец обмыл, всем нахвастался что первенец у него СЫН!!!

на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
У нас женщина 4-го ребенка родила в 44 года! Она думала у нее климакс уже начался, очнулась когда уже малыш зашевелился. И ничего, так здорово выглядит, прямо помолодела вся. Я ей как сказала про то что меня в старородящие записывали, она ухохоталась... говорит - я тогда кто? сравнили 27 лет и 44 года
ну мне 32-и я себя считаю еще сооовсем девочкой

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я шучу
Но с мужем рожать точно не буду, ну нафик. Лучше сама.
я точно одна рожать буду...

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мне тут такую штуку сказали, вот не знаю верить или нет! Говорят, что если при родах кричишь- порвешься 100%, причем чем больше орешь, тем больше порвешься, молчишь - целая останешься!
я и кричала, и не кричала-но не порвалась ни разу...

Цитата:
Сообщение от livirina Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!! я вот тут приболела,муж грипп принес ,так я сама залегла,горло сильно болело,про насморк вообще молчу,у меня нос уже ничё не чует,я уже 4-ую ночь не сплю забит сильно,уже все капли перепробавала,пипец какой-то...вот сегодня чуть легче стало
кстати, с новым домиком !!!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.01.2010, 21:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветики болтушки=)))))
Неделек с недельками
Довязала пинеточки,правда они получились наверно на 6-8 месячного ребятенка....=)))) не знаю как у вас , но у меня с цветопередачей фотика и компа что-то странное....в общем обвязка сиреневого цвета (просто у меня она синей кажется о_О )
Какая прелесть!!! И цвет очень красивый, тоже хочу с такой обвязкой связать. А что за нитки? Выглядят как-будто шерстяные...Если на 6-8 месяцев, то как раз подойдут на зиму
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2010, 21:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, сегодня целый час у зубного промучилась Не берет меня анестезия и все тут Опять временную пломбу поставили.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2010, 21:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! И цвет очень красивый, тоже хочу с такой обвязкой связать. А что за нитки? Выглядят как-будто шерстяные...Если на 6-8 месяцев, то как раз подойдут на зиму
Да, нитки шерстяные, поэтому видимо получились такого большого размера
Европа вне форума  
Old 27.01.2010, 21:55
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Приветики болтушки=)))))
Неделек с недельками
Очень классные получились!!!! Молодец!!!!
Milenna вне форума  
Old 27.01.2010, 22:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветики болтушки=)))))
Неделек с недельками
умничка,суперские пинеточки!!
fodinka вне форума  
Old 27.01.2010, 22:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, сегодня целый час у зубного промучилась Не берет меня анестезия и все тут Опять временную пломбу поставили.
ой, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 28.01.2010, 07:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели я вас догнала!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!))) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ))))

На счет старородящих - что вы так на врачей - если, так сказать госстандарт такой, что на них обижаться??? Они то в чем виноваты??? на это даже внимание обращать не стоит, ну написали и написали!!! а на счет того, что в 19,20 рожать рано, так это кому как! Есть женщины в 30 рожают, а ребенок никому не нужен - сам себе предоставлен! Мне 20, мужу 27 и я, честно говоря, не думаю, что от возраста (если конечно супругам не по 16) зависит успешность семьи и воспитания ребенка... Ну, получилось у меня так в жизни, что я в 17 лет встретила человека, что появились чувства, что я не считала, что мне нужно нагуляться (не самое нужное и важное в жизни)! В 18 лет вышла замужем, через 2 года семейной жизни такое вот счастье... Вот так у меня сложилось! И я не думаю, что те девушки, которые до 30 лет занимаются исключительно собой и своей карьерой, делают по 10 абортов в итоге окажутся лучшими матерями чем я...как-то так...

ну тож ты так котегорична.... ведь в жизни всякое бывает... многие просто либо виносить не могут либо забеременеть... у меня сестарв 17 родила и я очень за нее рада... и голова на плечах и не гуливонит... а ей уже 21... девочке знакомой 19 ее будующему мужу 30 тоже с головой... и тож не собирается гулевонить вся в семье... просто вот есть некоторые молодые которые сами незнаю зачем рожают... сами так и говорят... поэтому и интерессно почему нас так обзывают?

Цитата:
Говорят, что с 26 недель, если вдруг малыш решит появится на свет,все акушеры мира признают его рожденным! До этого это называется поздний выкидыш...вот...
меня при выписке 28 недель во вторник написали угроза позднего выкидыша. у нас говорят что с 30 недель рожать можно... главное чтоб без осложнений и температуры... тогда малыша 100 % выходят!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Роликовые лыжи, ну прикол
все лыжники и биатлонисты летом на таких тренеруются

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Март весь на растайку уходит, и немного апреля. А некоторые куски почерневшего льда и до середины мая лежат если в тени
ооо!!! у нас тоже самое

Цитата:
Их любимая фраза:Мальчика я тут не вижу!Ну вот такая фраза...и фотка есть попы и ног девочки...вроде ни где не чего не видно...но малоли.....
ну вот я поглядела твое узи... вижу тоже девочку так что не накручивай себя Анюточка

Цитата:
Спасибо большое !!!
Да вчера уже и чепчик связала, мужу показываю он говорит такой классный, но большой!! А я не пойму почему большой, а потом беру и на себя меряю а он мне как раз!!!!
Но сегодня уже новый начала вязать!!!
связала шапочку себе ща сфотою наши прелести, правда кофту не довязала... вчера вечером плохо стала я даж телек не квлючала

Цитата:
А меня прям так вязание увлекает, я каждую свободную мин вяжу, а еще мне мама сказала ( она в логопедии работает) что вязание очень хорошо влияет на будущего ребенка, на его психику, моторику !!!! и еще успокаивает психику будущей матери!!!
у меня когда время есть я прям увлеченна и ничо не слышу даж че мне говорят

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а говорили, что вязание влечет обвитие пуповины, мне мама с сестрой вообще запрещают вязать... сестра мне, вот я вязала, у дочки обвитие пуповины было
это все ерунда... ребетенок обвивается если крутится сильно туда сюда на поздних сроках

Цитата:
Сообщение от livirina Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!! я вот тут приболела,муж грипп принес ,так я сама залегла,горло сильно болело,про насморк вообще молчу,у меня нос уже ничё не чует,я уже 4-ую ночь не сплю забит сильно,уже все капли перепробавала,пипец какой-то...вот сегодня чуть легче стало
кстати, с новым домиком !!!
а врач? блин береги себя и масечку.... не занимайся самолечением
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 07:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я во все это не верю!!!!!!!!!!
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!!
Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения.
А обвитие может быть и без вязания!!!!!!
А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!!
я и стригусь и крашусь и вяжу и вещички покупаю на все приметы забила! буду себя накручивать... вот еще....

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем. Была у врача у меня декрет с 15го марта, еще возьму отпуск, интересно олимпиаду , когда показыват будут. Хочу в отпуске насладится полностью
Нашла:12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
я тож олимпиаду жду

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Если честно, я тоже такое слышала, у меня подруга рожала когда, сильно кричала и лицо порвала (в смысле глаза), и сама вся, но она говорит, что сама виновата не слушала что ей врач во время родов говорила, ей просто было очень больно, потом ей сказали, что она кричала - Вытащите ее из меня! и при этом пыталась брыкаться. Блин, я незнаю как я себя буду вести, очень боли боюсь!
когда потуги и ты тужишься подбородок нужно прижимать к груди... тогда капиляры будут в порядке... меня подруга научила...

Цитата:
Приветики болтушки=)))))
Неделек с недельками
красотееееееень!!!!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 08:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки. Поздравляю неделек с недельками

Хочу спросить, почему нам нельзя спать на спине(читала об этом на форуме) Я последнее время не могу спать на боку, просыпаюсь на спине.
tatjanka вне форума  
Old 28.01.2010, 08:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Танюша с неделькой!!

И всех неделек с недельками!!
А у меня не получается не спать на спине-все равно переворачиваюсь
Агаточка, спрашивала у Дениса-он не помнит чтоб у него были родственники из Мордовии и говорит, что Шмаков довольно распространенная фамилия.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Танюша, с неделькой!!!

У меня тоже не получается на спине не спать. На боках малышонок иногда ругается и ложусь на спину, немного полежу и устраиваюсь на полу-бочок. Пока так.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 09:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, пинеточки - прелесть . А что большеваты, так это в самый раз когда на ножки начнет вставать 6-8 месяцев, и к зиме как раз.

Руки нельзя вверх держать мне кажется из-за того, что живот напрягается. Для похудения (не Б ессно) кто-то советовал после еды постоять 15-20 минут спиной к стене с поднятыми руками. Я пробовала, животик сам подбирается и внутренние органы говорят тонизирует. Только нам-то это сейчас ни к чему
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 09:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Пинеточки и правда супер!!))
А я потолок не так давно красила, точнее подкрашивала за Денисом. Теперь буду знать, что нельзя.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики и с недельками на спине можно спать если себя хорошо чувствуете но у меня сразу матка каменеет и дышать тяжело становиться вот я и сплю только на боках а сегодня ногу так свело что я чуть не завыла придется опять кушать творог
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я не могу дождаться когда чуть потеплеет-тоже хочу купить крючок и начать вязать)
А у нас сегодня немного еще дороги расчистили, а вчера вообще жесть говорят была-одни заторы кругом.
Но вроде обещают-сегодня последний холодный день, дальше будет гораздо теплее.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветики и с недельками на спине можно спать если себя хорошо чувствуете но у меня сразу матка каменеет и дышать тяжело становиться вот я и сплю только на боках а сегодня ногу так свело что я чуть не завыла придется опять кушать творог
А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью.
Ты на отпуск заявление написала?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:26
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Поздравляю неделек с недельками

Хочу спросить, почему нам нельзя спать на спине(читала об этом на форуме) Я последнее время не могу спать на боку, просыпаюсь на спине.
матка сдавливает 2 артерии и тем самым нарушается кровообращение, поэтому рекомендуют спать именно на левом боку, поскольку в таком положении максимально хороший кровоток. если проснулись на спине, то просто перевернитесь на левый бочок. я раньше тоже постоянно на спине просыпалась, а через некоторое время привыкла спать только на боку
Dorada вне форума  
Закрытая тема