![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спрошу обязательно еще раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка если ты начинающий "вязатель" крючком выбери модельку и глянь номер крючочка и какая пряжу и постарайся купить то же самое... так если нитки тонкие а крючок башой, будут петли гулеверовские... я вот уже закоренелая... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я поздороваться забыла, сразу отвечать начала
![]() Всем приветик!!! Неделек с недельками! У меня с утра голова болит, в мск обещали резкое понижение давления, начало теплеть... и вообще спать так хочется, осталось 2 рабочих дня и потом свобооооодаааа!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Я вязать крючком хорошо умела когда-то и быстро очень, у мамы моей крючков штук 5, давно правда не вязала, но основы все помню-думаю не сложно будет навыки восстановить. Сейчас просто отдельно живу от мамы, надо свои крючки приобрести и присоединюсь) Я когда-то и на спицах хорошо вязала, но там не помню, давно уже было. А крючком помню себе и бабушке давно уже тапочки вязала для дома и шарфики вязала, даже шапку помню пробовала, но то ли терпения не хватило, то ли просто не понравилось-не довязала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Сегодня ночью проснулась, думала сопли ручьем, подхожу к зеркалу, а там кровь аж из обеих ноздрей! я быстро ватку намочила и на переносицу, головенку задрала и посидела 5 мин. и все прошло. Что это было не пойму?
|
![]() |