Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 09:26
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Поздравляю неделек с недельками

Хочу спросить, почему нам нельзя спать на спине(читала об этом на форуме) Я последнее время не могу спать на боку, просыпаюсь на спине.
кровоток передавливается и поступление кислорода малышу затрудняется.. это мне и в ЖК и врачи на сохранении сказали что после 20 недель на спине спать низяяяяяяяяяяя!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Агаточка, спрашивала у Дениса-он не помнит чтоб у него были родственники из Мордовии и говорит, что Шмаков довольно распространенная фамилия.
я вот тоже не знала мне бабушка сказала... а у нас эта фамилия редкая... пусть все же у мамки поинтерессуется

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Танюша, с неделькой!!!

У меня тоже не получается на спине не спать. На боках малышонок иногда ругается и ложусь на спину, немного полежу и устраиваюсь на полу-бочок. Пока так.
я на право не могу дочу ноги туда тянет и ребра больно, а на левом тока иногда сплю... так как когда принимаю генипрал ... сердечную мышцу пережимать низя... вот всю ночь и мучаюсь как же спать то? стоя а в больнице хорошо там лег в одной позе и спишь ничо не мешает... вроде все новое и кровати не продавоиваются... но какие то они там удобные блин.. я спала там как младенец... и не затекало самое интерессное ничо
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:27
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветики и с недельками на спине можно спать если себя хорошо чувствуете но у меня сразу матка каменеет и дышать тяжело становиться вот я и сплю только на боках а сегодня ногу так свело что я чуть не завыла придется опять кушать творог
если ногу сводит, потяни носок на себя, должно отпустить. и упражнения делай, я писала раньше о нем. мне лично помогает, кальций дополнительно не принимаю, так иногда творожок запихиваю в себя
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 09:29
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Сашуль, пинеточки - прелесть . А что большеваты, так это в самый раз когда на ножки начнет вставать 6-8 месяцев, и к зиме как раз.

Руки нельзя вверх держать мне кажется из-за того, что живот напрягается. Для похудения (не Б ессно) кто-то советовал после еды постоять 15-20 минут спиной к стене с поднятыми руками. Я пробовала, животик сам подбирается и внутренние органы говорят тонизирует. Только нам-то это сейчас ни к чему
а про руки я читала, что при подъеме вверх, образуется какой-то воздушный вакуум (не помню где), который отрицательно влияет на малыша... в общем, руки поднимать надолго не стоит
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 09:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками
С утра проснулась, так шоколада захотелось, сижу лопаю и кофе запиваю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2010, 09:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, а у меня тоже неделька
Кыль-Кыль вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кровоток передавливается и поступление кислорода малышу затрудняется.. это мне и в ЖК и врачи на сохранении сказали что после 20 недель на спине спать низяяяяяяяяяяя!!!!!
я вот тоже не знала мне бабушка сказала... а у нас эта фамилия редкая... пусть все же у мамки поинтерессуется
А я во сне переворачиваюсь
Спрошу обязательно еще раз
Ольчик80 вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу дождаться когда чуть потеплеет-тоже хочу купить крючок и начать вязать)
А у нас сегодня немного еще дороги расчистили, а вчера вообще жесть говорят была-одни заторы кругом.
Но вроде обещают-сегодня последний холодный день, дальше будет гораздо теплее.
девочки у нас в соседнем городе -37 седня, до него 20 минут на машине, а у нас - 27, думаю к вечеру тож все замерзнет мама позвонила и говорит никуда не ходи ооочень холодно....
Олечка если ты начинающий "вязатель" крючком выбери модельку и глянь номер крючочка и какая пряжу и постарайся купить то же самое... так если нитки тонкие а крючок башой, будут петли гулеверовские... я вот уже закоренелая... так я меня 10 крючков и давай тоже присоеденяйся к нам вяжущим

Цитата:
А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью.
Ты на отпуск заявление написала?
кста прочитала вчера что да на этом сроке можно уже по 1 таблеточке пить.. если проблеммы возникают....
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками
С утра проснулась, так шоколада захотелось, сижу лопаю и кофе запиваю
С неделькой тебе!!

Я сама сижу шоколадку лопаю-мама вчера принесла. Хотя знаю, что вредно, но хочется жутко
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:33
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то я поздороваться забыла, сразу отвечать начала
Всем приветик!!! Неделек с недельками!
У меня с утра голова болит, в мск обещали резкое понижение давления, начало теплеть... и вообще спать так хочется, осталось 2 рабочих дня и потом свобооооодаааа!!!
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 09:36
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2010, 09:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас в соседнем городе -37 седня, до него 20 минут на машине, а у нас - 27, думаю к вечеру тож все замерзнет мама позвонила и говорит никуда не ходи ооочень холодно....
Олечка если ты начинающий "вязатель" крючком выбери модельку и глянь номер крючочка и какая пряжу и постарайся купить то же самое... так если нитки тонкие а крючок башой, будут петли гулеверовские... я вот уже закоренелая... так я меня 10 крючков и давай тоже присоеденяйся к нам вяжущим
кста прочитала вчера что да на этом сроке можно уже по 1 таблеточке пить.. если проблеммы возникают....
-37-это вообще жуть
Я вязать крючком хорошо умела когда-то и быстро очень, у мамы моей крючков штук 5, давно правда не вязала, но основы все помню-думаю не сложно будет навыки восстановить.
Сейчас просто отдельно живу от мамы, надо свои крючки приобрести и присоединюсь) Я когда-то и на спицах хорошо вязала, но там не помню, давно уже было. А крючком помню себе и бабушке давно уже тапочки вязала для дома и шарфики вязала, даже шапку помню пробовала, но то ли терпения не хватило, то ли просто не понравилось-не довязала.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:39
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, вчера ходила в ЖК. Иду по коридору, сидят две девочки беременные, так косятся на меня...И одна другой говорит: "Вот смотри - девочка!" Я прям просияла, неужто правда в пузе доча....
мы еще мало знакому поэтому я не в курсе второго узи еще не было? и как по ощущениям? я вот задолго до узи ходила пряжу покупала.. и купила розовую сама ненаю пичиму а на узи доча оказалась
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
во кста про давление кто папавирин ставит у всех так? что давление так понижается? у меня мое рабочее 110 на 70.. вчера папаверин засунула у меня с утра 90 на 50.. ушли мы спать по новой перед этим съев шоколадную конфету... ща вроде норм.
У меня вроде не было такого. Правда я папаверин уже неделю где-то не ставила-надобности нет. Но раньше часто надо было. Давление мое родное было 110/70-120/70
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:41
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
-37-это вообще жуть
Я вязать крючком хорошо умела когда-то и быстро очень, у мамы моей крючков штук 5, давно правда не вязала, но основы все помню-думаю не сложно будет навыки восстановить.
Сейчас просто отдельно живу от мамы, надо свои крючки приобрести и присоединюсь) Я когда-то и на спицах хорошо вязала, но там не помню, давно уже было. А крючком помню себе и бабушке давно уже тапочки вязала для дома и шарфики вязала, даже шапку помню пробовала, но то ли терпения не хватило, то ли просто не понравилось-не довязала.
а ну тада может пораспускаешь пару раз как я чтоб навык набить крючком правдо и быстрей и легче как то и Антирессней... я тож спиц совсееем не помню... а терпения эт точно раньше тож не хватало... а ща же для милашечек своих вяжем.. стараемся.. красотень же такая....
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я Кальций Д3 стала пить, 3 день уже, и вроде номрально ноги стали. По 1 табл пью.
Ты на отпуск заявление написала?
я без врача не хочу сама начинать пить пусть мне назначит, и заявление вчера написала только незнаю еще мне подписали его или нет
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще мало знакому поэтому я не в курсе второго узи еще не было? и как по ощущениям? я вот задолго до узи ходила пряжу покупала.. и купила розовую сама ненаю пичиму а на узи доча оказалась
Не была еще, врачи всё тянут...не вписываюсь в их какое-то расписание, вот 2-го февраля только за талончиком топать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2010, 09:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Сегодня ночью проснулась, думала сопли ручьем, подхожу к зеркалу, а там кровь аж из обеих ноздрей! я быстро ватку намочила и на переносицу, головенку задрала и посидела 5 мин. и все прошло. Что это было не пойму?
Winter вне форума  
Old 28.01.2010, 09:48
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кстати вот что нам связала наша будующая бабушка... моя мамочка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11727.JPG
Просмотров: 480
Размер:	92.6 Кб
ID:	2161  
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 09:48
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
когда ставила, такого не было, хотя у меня давление всегда низкое 100/60, 90/60, а сейчас почему-то повысилось 110/60,120/70... может от актовегина
Dorada вне форума  
Закрытая тема