Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 10:46
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну не знаю, я пока от двери офиса до стоянки, где машина, дохожу - все сопли замерзают. Как гулять
Вот-вот!!!у меня самая дальняя прогулка - от машины до подъезда я вообще не фанат гулянок. хотя,двигаться надо! да и в этом году у нас в сибири морозы с декабря -30 стоят и до сих пор еще. а сегодня хоть теплее (15), но такой ветрина,что лучше б морозы
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 10:47
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всех с недельками,у кого сегодня!!!
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 10:50
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром мои хорошие!!!Всем удачного дня и прекрасного настроения! С недельками у кого сегодня!

Спасибо,Солнышко!Буду теперь так делать!!!Про среднюю порцию я знала,я вот про все остальное-буду теперь знать и делать правильно.
И вам доброго))) не за что,Оль. просто меня загоняли так,что кроме баночки никуда не писала у мнея,кстати,анализы стали идеальными после того,как стала РЕГУЛЯРНО пить брусничный или клюквенный морс. но у меня белок был,лейкоцины немного и фосфаты++.если у тебя подобный проблемы,попробуй,может,и тебе поможет)))
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 10:51
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Cпасибо
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 10:51
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я вот сижу на работе в кофте, в унтах, и мне дико холодно,пальцы и ноги - как ледышки!!! Видимо,теплообмен нарушен)
Может быть и нарушен теплообмен. Я так понимаю,работа у тебя сидячая, а сидеть всегда холодно.
Я тоже сначала морозов дома сидела,нос на улицу только по сильной необходимости показывала,а сейчас муж заставляет, по рекомендации врача. И ничего вроде,нормально.
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! У нас еще и экватор сегодня!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 11:05
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Спасибочки
Гормональные всплески бывают (бедный муж ), но не часто, слава Богу.
А у тебя какая прибавка? Я вот хочу завтра на яблочках посидеть,но не знаю,выдержу ли. хотя до Б,года 3 регулярно по средам разгрузочные дни делала. сначала на кефире, потом молокочай, а потом и вовсе на одной воде.
Зюзичек,яблоки это жесть...это тяжело...Пучит,к вечеру меня уже воротило от их вида...и малышику не понравилось,толкался весь день,видимо голодный был
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.01.2010, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Зюзичек,яблоки это жесть...это тяжело...Пучит,к вечеру меня уже воротило от их вида...и малышику не понравилось,толкался весь день,видимо голодный был
а в такие дни хоть вареного нежирного мяска можно? я то мне без мяска - все равно, что на одной воде
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 11:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем превед

Цитата:
а про врачей - у меня та же беда я со своим отриц резусом к 22неделям кровь на антитела 2раза сдавала,при чем на учете стою рано. говорю об этом каждый прием-бесполезно
Ну жалко тебе крови что ли? Я вот тоже часто сдаю, и пусть...

Цитата:
Поздравляю с получкой а нам,блин,тока за ноябрь дали, и то 30декабря.уже не осталось ничего(( директрисса че хочет,то и делает так что я тебя понимаю-руководство дело такое)))
Дык сама возьми! Бухгалтер же

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Еле до работы доехала, народу куча,живота нет,и никто не уступит соответственно место((( чуть в обморок не грохнулись(
да даже с животом не особо рвутся уступать. Я правда с видимым животом была там только 1 раз - позавчера, т.к. были сильные пробки и гололед, решили, что так будет быстрее... Зашла на Электрозаводской, в расстегнутом пальтишке - мужчина один увидел, сразу за руку меня взял, мол садитесь садитесь!! Я отказалась, т.к. стояли с коллегой, хотелось поболтать. Но было очень приятно. И я такая воодушевленная перешла потом на Боровицкой - зашла в полный народу вагон, где были "слепые" мужчины. В двоих я даже своим немаленьким пузом уткнулась - пофиг. Так и ехала... С тех пор зареклась...Хоть какие пробки - я на машине...

Цитата:
Я вот хочу завтра на яблочках посидеть,но не знаю,выдержу ли. хотя до Б,года 3 регулярно по средам разгрузочные дни делала. сначала на кефире, потом молокочай, а потом и вовсе на одной воде.
Я раньше вообще легко переносила голод, ну иначе бы я так и не похудела )) Но сейчас...! для меня это просто какой-то кошмар...
-Stella- вне форума  
Old 28.01.2010, 11:30
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
а в такие дни хоть вареного нежирного мяска можно? я то мне без мяска - все равно, что на одной воде
Неа,нельзя,сидишь только на яблоках,я даже воду не пила,только вечером все таки не выдержала и овсяной кашки немного покушала,за день минус 1кг...
А теперь мне девочки подсказали,лучше перед приемом ограничить прием жидкости,вечером постараться не есть,и утром когда пойдешь на прием тоже не кушать,и тогда все путем будет,я так делала когда в больничке лежала(вечером старалась много не пить,а утром пока не вз-вешусь не кушала),а вот с приемом в жк чет даже не подумала,вот и попала на разгрузку
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.01.2010, 11:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Папа нас сегодня в ресторан обещал сводить - будем суши трескеть
Я то же так суши захотела....мммм....
Шметик вне форума  
Old 28.01.2010, 11:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.01.2010, 12:06
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Я злая такая!!! Пришла сегодня на УЗИ, с 10 до 13.. Пришла пораньше, чтоб первой быть, в 9-30.. Сижу полчаса, потом мимо меня девочка пробегает и спрашивает че я тут сижу.... И говорит, что УЗИ сегодня НЕТ!!! Посмотрела мое направление, и только потом сказала, что врач оказывается заболела, которая по четным дням делает!!! А предупредить, блин, не судьба!!! Торчи там как дура!!! Переписала меня на 3 февраля аж!!!! Еще неделю теперь ждать

А в метро мне уже несколько раз место уступили, чаще женщины, но пара мужчин тоже попались Хотя живот у меня небольшой, как мне кажется... Видимо пуховик еще такой, у него пояс под грудью, вот и видно пузик
Mango вне форума  
Old 28.01.2010, 12:11
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всем превед

Ну жалко тебе крови что ли? Я вот тоже часто сдаю, и пусть...

Дык сама возьми! Бухгалтер же

Я раньше вообще легко переносила голод, ну иначе бы я так и не похудела )) Но сейчас...! для меня это просто какой-то кошмар...
Дак в том то и дело,шо не жалко . они до 5мес должны каждый мес брать,т.е. уже 5раз должны были,а потом - каждые 2недели. а они - чуки такие, всего 2раза. и то,после того,как пригрозила)))

Не подумала - хапнузавтра из сейфа пару зарплаток - благо ключи все у меня
насчет голода-тоже,кажется,тяжело будет. к вечеру уже чего-то задумалась над своими "яблочными планами", но постораюсь проявить силу воли
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 12:13
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Могу представить, но НАДО!! а то мне самой уже тяжело а кушать все хочется и хочется((( я еще думаю кефирчик добавить к яблочкам,что б уж не совсем грустно было...
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 12:17
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик. Мы сегодня такие засони.

Олеся-Лесенька, Juliasha с экватором!
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 12:17
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет! Я злая такая!!! Пришла сегодня на УЗИ, с 10 до 13.. Пришла пораньше, чтоб первой быть, в 9-30.. Сижу полчаса, потом мимо меня девочка пробегает и спрашивает че я тут сижу.... И говорит, что УЗИ сегодня НЕТ!!! Посмотрела мое направление, и только потом сказала, что врач оказывается заболела, которая по четным дням делает!!! А предупредить, блин, не судьба!!! Торчи там как дура!!! Переписала меня на 3 февраля аж!!!! Еще неделю теперь ждать

А в метро мне уже несколько раз место уступили, чаще женщины, но пара мужчин тоже попались Хотя живот у меня небольшой, как мне кажется... Видимо пуховик еще такой, у него пояс под грудью, вот и видно пузик
Ну, блин!!! придется потерпеть,благо хоть неделю,а не больше. у меня тоже раз так было - только не на узи,а на прием ко врачу своему. мне муж всегда очередь занимает,ибо записи у нас НЕТ (живая очередь), и врачиха Б не менее получаса принимает(если б еще че путнее там говорила) . в тот раз муж звонит,говорит - лети,никого.приехала,оказывается Г в отпуске,нужно к др врачу,а там 2км очередь. а аже,блин объявления не висело
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 12:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
доброе! Как настроение?
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Могу представить, но НАДО!! а то мне самой уже тяжело а кушать все хочется и хочется((( я еще думаю кефирчик добавить к яблочкам,что б уж не совсем грустно было...
смотри аккратнее, а то еще и дрищ нападет! тогда совсем труба
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик. Мы сегодня такие засони.

Олеся-Лесенька, Juliasha с экватором!
спасибо!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема