Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 12:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
доброе! Как настроение?
Настроение отличное!Жду завтрашнего дня, пойду к своей врачихе на прием. Столько всего спросить надо, главное не забыть, как обычно.
У тебя как дела?
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.01.2010, 12:33
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
смотри аккратнее, а то еще и дрищ нападет! тогда совсем труба

вообще, хорошо бы а то у меня проблемы с этим
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

А в метро мне уже несколько раз место уступили, чаще женщины, но пара мужчин тоже попались Хотя живот у меня небольшой, как мне кажется... Видимо пуховик еще такой, у него пояс под грудью, вот и видно пузик
Мне тоже пока не уступают, хотя живот приличный. Я если вижу место - сама сажусь. Благо, редко в метро спускаться приходится, основное время - на машине.
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 12:36
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

вообще, хорошо бы а то у меня проблемы с этим
Тоже вариант сбросить лишний вес.
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 12:42
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Если б это действовало... эх... мне даже от молока с селедкой и соленым огурцом ничего не бывает. максимум - вздутие а с Б проблема обострилась...
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 12:45
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Если б это действовало... эх... мне даже от молока с селедкой и соленым огурцом ничего не бывает. максимум - вздутие а с Б проблема обострилась...
Я один раз таким образом похудела на два размера, причем не по своей воле. А у мужа железный желудок.
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 12:50
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Я один раз таким образом похудела на два размера, причем не по своей воле. А у мужа железный желудок.
Может,это странно, но я завидую по-доброму,конечно)))
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
вес уходит, но это еще и к обезвоживанию ведет. Так что
это не вариант. И запор и дрищ - нарушение работы кишечника. А малыш ведь все это чувствует... Мало того, что ощущения неприятные для обоих, так еще и питательными вещ-вами перебои.
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 12:58
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вес уходит, но это еще и к обезвоживанию ведет. Так что
это не вариант. И запор и дрищ - нарушение работы кишечника. А малыш ведь все это чувствует... Мало того, что ощущения неприятные для обоих, так еще и питательными вещ-вами перебои.
Маленькому это точно не понравится.
Зюзичек, позавидовать можно мужу, иногда смотрю на сочетания уплетаемых им продуктов и удивляюсь.
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 13:06
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я то же так суши захотела....мммм....
И мне так захотелось, ужас просто , ням-ням
Yellowsky вне форума  
Old 28.01.2010, 13:06
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Маленькому это точно не понравится.
Зюзичек, позавидовать можно мужу, иногда смотрю на сочетания уплетаемых им продуктов и удивляюсь.
У меня все наоборот можем скушать вместе чего-нить он потом весь день на горшке (простите),а я хорошо,если раз в 2дня.
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 13:09
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня все наоборот можем скушать вместе чего-нить он потом весь день на горшке (простите),а я хорошо,если раз в 2дня.
Противоположности притягиваются.
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 13:10
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет! Я злая такая!!! Пришла сегодня на УЗИ, с 10 до 13.. Пришла пораньше, чтоб первой быть, в 9-30.. Сижу полчаса, потом мимо меня девочка пробегает и спрашивает че я тут сижу.... И говорит, что УЗИ сегодня НЕТ!!! Посмотрела мое направление, и только потом сказала, что врач оказывается заболела, которая по четным дням делает!!! А предупредить, блин, не судьба!!! Торчи там как дура!!! Переписала меня на 3 февраля аж!!!! Еще неделю теперь ждать

А в метро мне уже несколько раз место уступили, чаще женщины, но пара мужчин тоже попались Хотя живот у меня небольшой, как мне кажется... Видимо пуховик еще такой, у него пояс под грудью, вот и видно пузик
А я ходила когда первый раз, мне врач сказала приходи к часу, ну я пришла пораньше, к 12-ум и там уже передо мной было 20 человек, я просидела 5 часов, в итоге пробыла на узи 3 минутки, мне сказали все ок, я спросила когда будет виден пол ребеночка, на что мне ответили, когда родишь тогда и увидишь, я офигела от такого отношения , больше не хочу ходить на бесплатное узи, до этого ходила платно в 8 неделек, так мне там и показали все и сердечко дали послушать, а тут ........
Yellowsky вне форума  
Old 28.01.2010, 13:14
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
А я ходила когда первый раз, мне врач сказала приходи к часу, ну я пришла пораньше, к 12-ум и там уже передо мной было 20 человек, я просидела 5 часов, в итоге пробыла на узи 3 минутки, мне сказали все ок, я спросила когда будет виден пол ребеночка, на что мне ответили, когда родишь тогда и увидишь, я офигела от такого отношения , больше не хочу ходить на бесплатное узи, до этого ходила платно в 8 неделек, так мне там и показали все и сердечко дали послушать, а тут ........
Да уж, плата делает своё дело. Нам позавчера и всё показали и рекомендации дали. А на бесплатное УЗИ у нас в ЖК такая безумна очередь, я бы только в марте попала, если бы записалась на бесплатное
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 13:17
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Да уж, плата делает своё дело. Нам позавчера и всё показали и рекомендации дали. А на бесплатное УЗИ у нас в ЖК такая безумна очередь, я бы только в марте попала, если бы записалась на бесплатное
У нас Г. талоны на УЗИ выдает, хочу сходить на 3D на 32 недельке.
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 13:21
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Г. талоны на УЗИ выдает, хочу сходить на 3D на 32 недельке.
В нашей ЖК о таком и не слышалии
Я,если честно,и не собиралась на бесплатное УЗИ,очень часто там с хамством люди сталкиваются
Филька вне форума  
Old 28.01.2010, 13:29
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
В нашей ЖК о таком и не слышалии
Я,если честно,и не собиралась на бесплатное УЗИ,очень часто там с хамством люди сталкиваются
Я на платное 3D собираюсь, уточню еще, но думаю что в нашей поликлинике тоже его не делают. На бесплатное тоже схожу, там узистка хорошая, все показывает, папочку можно приводить, да и Г. так спокойнее. А действительно бывает 4D? Даже темку отдельную создали, хотела пошутить мол - а очки выдают, но не стала, вдруг девченки обидятся. Чем 4D отличается от 3D?
М@русёнок вне форума  
Old 28.01.2010, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
И мне так захотелось, ужас просто , ням-ням
давайте флэш-моб организуем... устроим беременный налет на суши бары
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2010, 13:38
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
давайте флэш-моб организуем... устроим беременный налет на суши бары
давайте))
Зюзичек вне форума  
Old 28.01.2010, 13:40
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на платное 3D собираюсь, уточню еще, но думаю что в нашей поликлинике тоже его не делают. На бесплатное тоже схожу, там узистка хорошая, все показывает, папочку можно приводить, да и Г. так спокойнее. А действительно бывает 4D? Даже темку отдельную создали, хотела пошутить мол - а очки выдают, но не стала, вдруг девченки обидятся. Чем 4D отличается от 3D?
Про то,что Г.так спокойней согласна,но мне моя сама предложила платно сходить,чтобы не ждать.Да и папу у нас с собой не возьмёшь
А вот про 4D первый раз слышу
Филька вне форума  
Закрытая тема