![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вот без сиськи жить не может.. и спит тока с ней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
то есть тока если я сама за кулачки держу. а так - разжимают пальцы и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну спит ладно, днем чтоли тоже писается? а она ж у тебя в сад ходит вроде? нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, поздравляю
а у меня племяннице 2, года, она и днем и на ночь в пампенрсе. иногда на горшок просится,но ходят в памперсе. Жуть просто! ну неужели не приучить к горшку? дешевле выйдет, а то на памперсы разорятся, да и вобще как-то стремно. а вообще у нас в садики в памперсах не берут. если с 1, 5 лет идешь, то уже на горшок должен ребенок уметь ходить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
дану, ничего нормального в этом нет. Я в саду практику проходила, так нам рассказывали, как девочку одну не приучили к горшку и она ходила в подгузонах. А когда выпускалась из сада пришла красивая-нарядная, но с прокладкой гигиенической. Ну право слово, я в 10 уже курила, а тут до 6 в штаны ссать. Для меня дико. Скоро опять начнем пробовать высаживаться) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сменную одежду просят.
Саш, согласна с тобой абсолютно! Кошмар так в штаны делать до 6 лет! а мы тоже в душе Варька часто моем. обычным напором воды. муж держит, я мылю и смываю |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет горшка я с тобой согласна. Считаю что ничего в этом нормального нет и надо дите пораньше к горшку приучать. Планирую месяцев с 6,5-7. Как сядет бум приучать ) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о, мы тоже скачем так. я его , когда еще слинга не было, сажала в слинго-позу и скакала. вот счастья было) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в раковину))) Я так понимаю вы это и делаете) Это называется высаживание))) Или даже система естественного пеленания) Но второе это + к высаживаниям не подгузники, а марлевые подгузники и писательные штанишки.
сменную одежду просят везде и это абсолютно правильно |
![]() |