Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 14:42
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, с сынулей тебя!!!

Кстати, все-таки частое УЗИ вредно для ребенка или нет?
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 14:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик всем пузякам
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2010, 14:47
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а у меня, по всей видимости, из-за запоров полип закровоточил, напрягалась во время дефикации
скорей всего у меня девочка в полате с полипчиком лежала, у нее от того что она туго в туалет ходила тож кровоточить начинал... пила вместе со мной мое лекарство и перестал
Агататочка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:48
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем пузякам
Приветик! как дела?

Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Настя, с сынулей тебя!!!

Кстати, все-таки частое УЗИ вредно для ребенка или нет?
Спасибо)) я спрашивала у врача, мне сказали что не доказанно вредное воздействие узи, максимум- когда долго держат на одном месте эту штучку повышается температура тела на 1 градус, вот
Настёночка вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже сейчас гречку с мяском лопнула, плюс рассольник, плюс сельдь под шубой, сижу как кругляшок и еле дышу
во и я налопалась,сижу живот на коленках лежит!! вкусно!!!
fodinka вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож рассольник почапала варить
Агататочка вне форума  
oxy
Гость

чегой то не пойму неделек сегодня нету что ли????????????

Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем пузякам
привет!!!! Как самочуствие?
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:49
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
чегой то не пойму неделек сегодня нету что ли????????????
тож не нашла
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:49
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
скорей всего у меня девочка в полате с полипчиком лежала, у нее от того что она туго в туалет ходила тож кровоточить начинал... пила вместе со мной мое лекарство и перестал
у меня вот тоже перестал, как сутл отрегулировала. а это нормазе не вредно каждый день и нет ли привыкания к нему? надо на всякий случай прикупить
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 14:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть недельки! Татьянка, zlu-Таня и Диана. Больше я тоже не нашла пока
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 14:51
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
спасибо Настюш! но фото старое мы уже гораздо круглее! муж всё надеется что их там двое,\.
ну да???!! А узи Делали? или он вопреки всему??)
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:52
oxy
Гость

ну всё девочки пока! я пойду прилягу ато малыш мой так пинается аж искры из глаз! что то вроде схваток начинается.

Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ты с этого сайта качаешь? потом поделишься впечатлением, а то я пока на работе и до ноута домашнего не раньше чем через 6 часов попаду.
Да, с сайта, такие схемки класснючие есть. Но все же решила купить сначала все нитки и вышивать понормальному, а не кусками, а то что-то не то получается
Ольчик80 вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Спасибо)) я спрашивала у врача, мне сказали что не доказанно вредное воздействие узи, максимум- когда долго держат на одном месте эту штучку повышается температура тела на 1 градус, вот
а то мне сестра мужа сказала, что влияет на зубки малыша...
у меня УЗИ за последнее время было в 19, 23 недели, а теперь вот в 26 недель...
Dorada вне форума  
Old 28.01.2010, 14:53
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ну да???!! А узи Делали? или он вопреки всему??)
делали конечно парень тем один! а он девочку хочет!

Old 28.01.2010, 14:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

вот я ляпнула,живот на коленках лежит
представила себе я имела ввиду что животик большой и не подумав ляпнула!!!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 14:57
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
ну зделаете еще и девочку) У меня тоже говорил может все таки двойня?? типа по линии могут быть двойня, я говорю по узи плод один, а он мне может , он спрятался за другого и его не видно? , нет говрю Леша, животик у нас для двойни мааленький
Настёночка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда умирает последней?
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема