Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 14:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
именно засмеялась или улыбнулась?
улыбается она с рождения) ащас прям в голос смех такой я в шоке
вот оно счастье
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:22
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот оно счастье
как здорово
я тоже хочу
Maripuz вне форума  
Old 28.01.2010, 14:35
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки моя тоже вчера весь вечер уснуть не могла (
ливчик у меня сделан топом очень удобно кормить
а одежду пока не покупала
клото вне форума  
Old 28.01.2010, 14:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот оно счастье
У МЕНЯ ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ ПАРУ РАЗ СМЕЯЛАСЬ, Я ДАЖЕ ВЗДРОГНУЛА ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, СМЕХ ТАКОЙ МУЛЬТЯШНЫЙ- КАК У ДЯТЛА ВУДИ
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
с ребенком?
сначала он один нырять там будет)))
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:48
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:

у меня доча во сне засмеялась!!!!!!
наша тоже уже давно во сне смеется. можно даже сказать не смеется, а ржет))
когда первый раз такое произошло, я аж напугалась, думаю "кто здесь?"))
а щас уже привыкла)
skay вне форума  
Old 28.01.2010, 14:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ ПАРУ РАЗ СМЕЯЛАСЬ, Я ДАЖЕ ВЗДРОГНУЛА ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, СМЕХ ТАКОЙ МУЛЬТЯШНЫЙ- КАК У ДЯТЛА ВУДИ
Вот вот, я даже не знала, с чем это сравнить... Точно - дятел Вуди)))
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2010, 14:51
skay
Мама-чайник

сегодня собирались сходить в поликлинику к педиатру, а рассеянная мамаша, т.е.я)), перепутала грудничковые дни. придется ехать на след.неделе. как раз хотела спросить у врача про АКДС или его бельгийский заменитель. не хочется подвергать доченьку риску
skay вне форума  
Old 28.01.2010, 14:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам, девчонки!! а моя королевишна улыбается только когда засыпает после еды, прикиньте? Не улыбается когда бодрствует вообще, зато хмурится то как! Прямо прокурор!! Мы с мужем уже как два шута перед ней скачем и так и сяк, типа ну улыбнись доченька. она бровки схмурит и смотрит на нас сурьезно так!))) Я ж молчу о смехе...
NatashKa вне форума  
Old 28.01.2010, 14:57
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

у меня доча во сне засмеялась!!!!!!
у нас тоже постоянно во сне хохочет)))
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:34
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня в обед наше золотце так улыбалось и так долго и громко гулила!!! Мы с мужем аж не дышали))) я с ней просто беседовала тихим голосом-вот она заливалась и сама отвечала!!!! я аж прослезилась от умиления....
Maggy вне форума  
Old 28.01.2010, 15:37
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, серьезная темка: скоро (ну не совсем, но все же) нашим деткам 3 мес., то есть первая серьезная прививка. Кто что думает об этом? У нас уже высказывались некоторые мамочки по этому поводу, но это нас всех касается....делаем-не делаем-ЧТО делаем?
Maggy вне форума  
Old 28.01.2010, 15:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас когда голодный..так свирепствует, орет, дерется, тут на днях меня так за щеку схватил)))
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, серьезная темка: скоро (ну не совсем, но все же) нашим деткам 3 мес., то есть первая серьезная прививка. Кто что думает об этом? У нас уже высказывались некоторые мамочки по этому поводу, но это нас всех касается....делаем-не делаем-ЧТО делаем?
Я думаю, что буду делать, в конце-концов отказываются единицы!!!!
Просто надо меньше читать про них и тогда не так будет голова забита!
А польза и риск есть во всех прививках, так же как и химические вещества, так же почти во всех!
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы решили делать. ИНФАНРИКС.
прививки надо делать, если взвесить риск осложнений после прививки и риск заболеть если не сделаешь, то я предпочитаю делать....Главное, делать ЗДОРОВОМУ ребенку и выполнять все указания после того,как сделаешь. а разговоры такие ходят и будут ходить...
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2010, 15:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я тоже буду, нам же делали, и ничего! Просто может быть поискать частного врача, чтобы и процесс прививки был здоровый, профессиональный!
Foxxy вне форума  
Old 28.01.2010, 15:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы решили делать. ИНФАНРИКС.
прививки надо делать, если взвесить риск осложнений после прививки и риск заболеть если не сделаешь, то я предпочитаю делать....Главное, делать ЗДОРОВОМУ ребенку и выполнять все указания после того,как сделаешь. а разговоры такие ходят и будут ходить...
+ 5, согласна полностью!!
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я тоже буду, нам же делали, и ничего! Просто может быть поискать частного врача, чтобы и процесс прививки был здоровый, профессиональный!
Foxxy мне кажется лучше не частного врача, а хорошую клинику, больницу!
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо в темке сделать опрос, кто за, кто против, чтоб наглядно видеть!
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 16:09
skay
Мама-чайник

Девочки, у меня к вам вопрос.
вам во время родов кололи что-ндь в лобок? если кто знает что колят, напишите, а? а то я уже все обыскала, никак не пойму, что же это было? в роддоме мне на этот вопрос так и не ответили...((
skay вне форума  
Закрытая тема