| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, давно хотела сказать  

![]() Над нами тоже сдается квартира, и туда въехала молодая пара и сразу ребеночка родили.. Т.е. судя по всему, там ребенку месяц-полтора.. Так вот, у нас слышимость в принципе хорошая, и я слышу, что там малыш часто плачет, может полчаса плакать!! и такой плач детский-детский... у Настюхи такой же был год назад)) так мило! А щас там кто-то в гости пришел, и я слышу как в "ку-ку" играют   вообще прикол
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а что касается оставить малявку, так по будням это почти не возможно, т.к. все приходят поздно, а вых.... моей маме тоже хочется отдохнуть, оставляем конечно Нюську, но редко...мы ее даже в мегу и реал с собой берем, и ей нравиться и нам спокойно....))))))) 

вот планируем в эти или в след вых на ночной каток поехать, тут уж точно Нюська дома останется...)))) уложим и поедем...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

только обычные и крытый, зато на крытом есть дискотеки на льду(мы даже в этом году уже ходили)  Цитата: 

у нас тоже плакала(от колик), а потом засыпала от усталости
		 | 
||||||
| 
		 |