Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 15:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ППЦ по фруто-няню! А нам его бесплатно дают на молочке А на рынке мясо покупать тоже не угадаешь в какой коровке или свинке паразиты живут, хоть самой скот расти на убой
Еленк@ вне форума  
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Альбин, с достижениями вас! А вы что уже мясо точите?
Еленк@ вне форума  
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Приезжала врачиха. У нас аллергия. Теперь все лекарства отменили %) Сказали пить супрастин.
Мы один раз четвертинку супрастина пили, он после него спал.
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фуууу, гадость какая
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!!
ураураураура!!! с новыми уменьями!!! Альбина, будешь полы мыть каждый день
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А мы сегодня в первый раз пили из поильника, получилось не очень, но процесс понравился поильник сама держала
Катюша умничка
Цитата:
Каждый день по 20-30 минут упражнение делали, показывала как на четвереньки вставать, за животик придерживала, а он полз вот так и научились ))) .
вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошая гимнастика и массаж, (у меня на диске) там есть се эти упржнения
Инночка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:43
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Альбин, с достижениями вас! А вы что уже мясо точите?
Спасибо. Да, мы очень любим мясо с картошечкой в бульоне, прямо визжим от удовольствия когда кушаем.
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:47
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Это точно!!!Мне кажется Инночка просто знает секреты, она же у нас опытная мама.
конечно мона и так сказать , но чес слово, моей заслуги в том мало, я ему просто не мешаю. и гимнастику месяц назад перестала делать, нам по умениям там надо на 8-9 мес делать, а я считаю, что Боря и так слишком разогнался, еще пойдет в 9 мес, чего потом с ним делать
Инночка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:50
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ураураураура!!! с новыми уменьями!!! Альбина, будешь полы мыть каждый день
Спасибо!Скорее ковры чистить. Когда сверху одеяло ложу не нравиться, муж вчера тренировал его просто на ковре, а сегодня он пополз.
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:51
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю!Скоро научитесь, раз понравилось!
Да, только мама пить то не даёт, это сегодня ромашку ей налила, думаю выпьет хорошо, нет я её уже ей напоила

вот как мы с ним управлялись

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое.
фууууууууууууу
tata_solnce вне форума  
Old 28.01.2010, 15:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поздравление с первым зубом
Цитата:
Моя такая же. Мозг мне съедает ))

Цитата:
Мне уже вот стукнуло, а папа как с маленькой порой общается.... А мама думаю тоже блюлаб....
Наверное для родителей мы все останемся детьми, даже на пенсии
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Катюш, я думаю что мама просто ревнует Мне вот моя мама сейчас говорит что тое бы мне мозг вынесла! Хотя на днях собираемся 14 часов на поезде чух-чух к ней. Но к ней можно и без выноса мозга

С прививочкой. Хорошо вам ее перенести!
Мы тоже сделали, правда АКДС. Поплакали немного)))
Сейчас веселится, скоро будем срать укладываться.
Просидели 2 очереди у всех так?

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Жониха нашего с зубьями!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
фу дрянь какая! Офигеть блин для детей же делают, совсем офигели
Цитата:
Девочки!Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день , мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!! Спасибо Ирочке (Чеширка) за совет реально помогло в течении недели.
Поздравляю, молодцы какие
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Проздравляю!
А как и за что он тебя укусил-то?
Да я пока его подмыла, за полдотенцем потянулась, а он взял да и за предплечье кусанул
Цитата:
Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое.
Девочки ужас какой творится, прям реально страшно за деток становится
Цитата:
ППЦ по фруто-няню! А нам его бесплатно дают на молочке А на рынке мясо покупать тоже не угадаешь в какой коровке или свинке паразиты живут, хоть самой скот расти на убой
ага Лен, давайте срочно скот заводить
Цитата:
Да, только мама пить то не даёт, это сегодня ромашку ей налила, думаю выпьет хорошо, нет я её уже ей напоила

Катюшка лапонька
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 16:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok
Сейчас веселится, скоро будем срать укладываться.

Цитата:
Кашмар, а я совсем недавно его купить хотела, небуду

Цитата:

Молодцы какие)

А Леруся уже второй день на четвереньки встаёт, пытается так ползти, видимо на животе надоело, и заваливается
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.01.2010, 16:06
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Инночка, а чёт низя счас на этом торент-трекере зарегится( А без этого не качается
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.01.2010, 16:11
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Инночка, а чёт низя счас на этом торент-трекере зарегится( А без этого не качается
ой, я просто показала как выглядит диск , а где качать не знаю , хотя если Танюшка есть в июньской спрошу, она тогда всем давала

tata а в чем это Катенька-красавица сидит? такой слюнявчик большой? для нас это актуально
Инночка вне форума  
Old 28.01.2010, 16:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Танюх мы пока укладываться срать не умеем!!!!!!!

Цитата:
мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли.
Цитата:
А мы сегодня в первый раз пили из поильника, получилось не очень, но процесс понравился поильник сама держала
как здорово!поздравляю девчонки!
Ируся вне форума  
Old 28.01.2010, 16:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Да слюнявчик, от "Курносики" там внизу ещё что-то типа кармашка, чтоб на пол не летело вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 28.01.2010, 16:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Как не прочитаю, ты всё время где-нить регистрируешься!!!

tata_solnce, Катюша такая смешная и прическа моднявая
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 16:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть... Червячок в мясном пюре... фруто-няню не буду покупать вообще...
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 16:29
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

фууууууууууууу
Такая клевая тут)))

у нас такой же поильник и тарелочка с вилочкой и ложечкой ))))) Тока поильник еще не давала...

Девочки, а вы массажики каждый день делаете ребенку? Я наверное плохая мама, я вообще не делаю ничего, только первые 2-3 мес. и все...
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 16:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Танюх мы пока укладываться срать не умеем!!!!!!!

как здорово!поздравляю девчонки!

Мы завтра уезжаем до понедельника, так что нас не будет)))
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 16:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Куда намылились, Лен?
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 16:43
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Куда намылились, Лен?
В гости к бабушке))) В Подмосковье)) и заодно к моему крестнику на ДР)) ему 2 годика будет
Selenita вне форума  
Закрытая тема