Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 14:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Из еды ничего нового. Вот может на Тантум Верде? Сказали пшыкать, что бы горло не болело...
Вызвала опять врача, в течении дня приедит.
Легко может на этот Тантум аллергия вылезти.
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
мы уже 2 месяца на ИВ, но особых проблем я не вижу, есть термосы для бутылочек, у нас есть сумка холодильник, которая работает и на теплол тоже, мы уже ездили к друзьям на дачу, ехать до нее 3,5 часа,мне кажется что может мама просто внука ревнует к другим бабушке и дедушке и поэтому не хочет пускать
наспобббр прп шдреееарн\ привет вам от Даника
ой. так 4 часа да ещё в догоге вообще нечего волноваться по поводу кормёжки он может заснуть и всю дорогу спать спокойно. Наверно ревность, хотя может она ещё волнуется что ехать зимой, дороги скользкие, дураков много...

Цитата:
меня Даня ща укусил, стучу ложкой по десне, стучит, Ураааааа
Поздравляю!!!! Ура!!!

Цитата:
ага к свекрови, а маму свою в известность поставила, что мы едем, а у мамы паника началась, она меня сегодня замучала, каждый час звонит и спрашивает, не передумала ли я я говорю скоро тридцатник стукнет, а ты все меня блюдеш
Мне уже вот стукнуло, а папа как с маленькой порой общается.... А мама думаю тоже блюлаб....
tata_solnce вне форума  
Old 28.01.2010, 14:05
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Спасибо вам за комплименты!

Анютку и Киришку с посидушками!

Цитата:
Девочки утро началось ужасно, сижу и плачу, сейчас позвонила моя мама и просто вынесла мне мозг по поводу того, что с таким маленьким ребенком не надо никуда ехать, а надо сидеть дома, одной без мужа 2 недели, и куда вы попрете маленького ребенка, а вдруг что, вы разве себе это простите, я вообще в шоке от нее, просто не ожидала такого напора, говорить мне такую ересь, да как вы его кормить будете, в общем ужас, сижу рыдаю
Катюш, я думаю что мама просто ревнует Мне вот моя мама сейчас говорит что тое бы мне мозг вынесла! Хотя на днях собираемся 14 часов на поезде чух-чух к ней. Но к ней можно и без выноса мозга

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня сделали Инфанрикс. Сейчас спим.
С прививочкой. Хорошо вам ее перенести!
Мы тоже сделали, правда АКДС. Поплакали немного)))
Сейчас веселится, скоро будем срать укладываться.
Просидели 2 очереди у всех так?
Сначало к педиатру очередь, потом в прививочный кабинет, очередь еще больше чем к педиатру....
Прививки 2 сделали в 2 ножки.

Жанин, выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Кать(Ангел) мне одноклассники тоже больше нравятся...я даже из контакта себя удалила..
Мне тоже))) В контаткте я есть, но захожу туда раз в месяц

Цитата:
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 28.01.2010, 14:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я тоже просила безкоклюшную, а мне врачиха сказала, что счас много детей попадает в реанимацию именно с ним, те кот непривитые

Лен, а вам тож в попку делали?
А мы уже который день засыпаем в час, зато спим до 11 утра
ага, в попу, с двух сторон...
Selenita вне форума  
Old 28.01.2010, 14:23
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Леночек, Ванечку, Максимку и Павлика с Днем Ангела!

nekotenok вне форума  
Old 28.01.2010, 14:30
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!Все перечитывать времени нет, поэтому поздравляю всех с датками, зубками, новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня утром решили полежать вместе, уснули. Просыпаюсь, через 2 часа довольная, а Самата нет рядом, вскакиваю, а он на краю кровати, лежит на пол заглядывает, даже не помню как долетела до него. Я в шоке . Как он вылез из-под одеяла так, что я не заметила? Прямо партизан . Вон сейчас в ходунках мяч гоняет, так смешно , правда боюсь, что пока я пишу, без потерь может не обойтись))))
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:37
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Жониха нашего с зубьями!!!!!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 28.01.2010, 14:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик)
Анюту с посиделками Кирюши!
Цитата:
У Костика ночью тем-ры не было!
Ну вот и хорошо! может на лекарство аллергия
Алисонька и Санечка красавицыыыыы !!!

Ек@терин@ даже наши мамы бывают немного паникершами, оцени сама степень риска. С первым зубиком!!!! ура

Еленк@ прививочку спокойно перенести а сколько она стоит?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А то мне вчера высказали мол КАК я могу уйти в туалет когда ребёнок спит?!А вдруг он убежит блин?!(спит днём у нас на диване весь обложенный подушками и одеялами и с радионяней под носом).
действительно как? положи в кроватку или бабушку на пост вызывай

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А свекруха постоянно пытается меня на каком нибудь косяке подловить и чтобы тыкнуть что я мать-ехидна, а она лучше всех
а ты не оправдывайся, по боку ее тычки, ей скоро надоест

tata выздоравливайте до конца

а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось
Инночка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Сейчас веселится, скоро будем срать укладываться.

Тань, чо ругаешься??
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 15:06
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось
С новым умением!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Тань, чо ругаешься??
nekotenok вне форума  
Old 28.01.2010, 15:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, я в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 28.01.2010, 15:18
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ужас!!!! Я вот сама начала мясо через мясорубку прокручивать, ему даже больше нравиться.
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:21
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки!Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день , мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!! Спасибо Ирочке (Чеширка) за совет реально помогло в течении недели.
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
nekotenok вне форума  
Old 28.01.2010, 15:29
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Цитата:
tata_solnce вне форума  
Old 28.01.2010, 15:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приезжала врачиха. У нас аллергия. Теперь все лекарства отменили %) Сказали пить супрастин.

Цитата:
Проздравляю!
А как и за что он тебя укусил-то?

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы уже который день засыпаем в час, зато спим до 11 утра
Ой, нам хотя бы так...

Цитата:
Вы скоро вообще стихи читать будите

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день , мы сами в кровати вставать научились, а еще мы поползли!!!! Спасибо Ирочке (Чеширка) за совет реально помогло в течении недели.
А что за советы? Поделись секретом
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 15:31
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сегодня в первый раз пили из поильника, получилось не очень, но процесс понравился поильник сама держала
tata_solnce вне форума  
Old 28.01.2010, 15:33
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А что за советы? Поделись секретом
Каждый день по 20-30 минут упражнение делали, показывала как на четвереньки вставать, за животик придерживала, а он полз вот так и научились ))) .
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Поздравляю! А что за совет?

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Фууу...

Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое.
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 15:34
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А мы сегодня в первый раз пили из поильника, получилось не очень, но процесс понравился поильник сама держала
Поздравляю!Скоро научитесь, раз понравилось!
Бинка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:40
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Вы скоро вообще стихи читать будите

Это точно!!!Мне кажется Инночка просто знает секреты, она же у нас опытная мама.
Бинка вне форума  
Закрытая тема