![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо вам за комплименты! ![]() Анютку и Киришку с посидушками! Цитата:
![]() ![]() ![]() С прививочкой. Хорошо вам ее перенести! Мы тоже сделали, правда АКДС. Поплакали немного))) Сейчас веселится, скоро будем срать укладываться. Просидели 2 очереди ![]() Сначало к педиатру очередь, потом в прививочный кабинет, очередь еще больше чем к педиатру.... Прививки 2 сделали в 2 ножки. Жанин, выздоравливай! Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик!Все перечитывать времени нет, поэтому поздравляю всех с датками, зубками, новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня утром решили полежать вместе, уснули. Просыпаюсь, через 2 часа довольная, а Самата нет рядом, вскакиваю, а он на краю кровати, лежит на пол заглядывает, даже не помню как долетела до него. Я в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Анюту с посиделками Кирюши! ![]() Ну вот и хорошо! может на лекарство аллергия ![]() Алисонька и Санечка красавицыыыыы !!! Ек@терин@ даже наши мамы бывают немного паникершами, оцени сама степень риска. С первым зубиком!!!! ура ![]() Еленк@ прививочку спокойно перенести ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() tata выздоравливайте до конца ![]() а мы из кружки научились пить, выхваил у меня из рук стал пить, с 3-го глотка получилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки!Хочу тоже радостью поделиться: у нас сегодня очень плодотворный день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжала врачиха. У нас аллергия. Теперь все лекарства отменили %) Сказали пить супрастин.
Проздравляю! ![]() А как и за что он тебя укусил-то? ![]() Ой, нам хотя бы так... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фууу... Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое. |
|
![]() |