Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 00:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Это просто так. Улыбка от Алисы на ночь!

А это наши зубарики
Алиска солнечная девочка!
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 00:23
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
невеста наша с зубами, а мы без
Зато вы уже стоите, ползаете и тп. А мы как младенцы ручками ножками барахтаем и маму зовем

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Алиска солнечная девочка!
Спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 28.01.2010, 00:29
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А мы как младенцы ручками ножками барахтаем и маму зовем
И мы такие же!
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 00:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ирусь, повязка супер, мы молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Сладкоежечка поздравляю с победой в конкурсе Обжор. Я очень болела за твоего малыша!!! Рада что победили. Труды не прошли напрасно
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Сашеньку с 1 местом в обжорках!!!!
Спасиииииибо
Ек@терин@ с привесом и приростом вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Ириша Солнышко передает всем привет!
Ей тоже привет! А почему она не появляется она не говорила?

Танюшка, Алиска прелесть А зубки-то у вас уже какие)))
Сладкоежка вне форума  
Old 28.01.2010, 01:05
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Танюшка, Алиска прелесть А зубки-то у вас уже какие)))
Спасибо! Вроде ТТТ кусаться перестала
nekotenok вне форума  
Old 28.01.2010, 01:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

ха!Алиска зубастик такой!

Кать я чем больше на этом сайте-тем больше ни во что не врубаюсь))) какой то пристрой, дозаказ)))
Ируся вне форума  
Old 28.01.2010, 07:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Доброе утро!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 07:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

А это наши зубарики
Чудо!!!!!!!!! Так хорошо уже зубики видно!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 28.01.2010, 09:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Выполняю поручение от нашего Медведа (Анютки Фьтермамы). Она просила передать спасибо за поздравления. Они сейчас у мамы, а там не инета. А еще Кирюха позавчера сел!

У Костика ночью тем-ры не было! Зато весь теперь обсыпаный. При чем не прищиками, а просто красненькими пятнышками. Может кто знает, стоит ли врача вызывать по этому поводу или это следствие того, что он потел активно?
Танюш, Алиска прикольная такая Красавица!
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 09:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки утро началось ужасно, сижу и плачу, сейчас позвонила моя мама и просто вынесла мне мозг по поводу того, что с таким маленьким ребенком не надо никуда ехать, а надо сидеть дома, одной без мужа 2 недели, и куда вы попрете маленького ребенка, а вдруг что, вы разве себе это простите, я вообще в шоке от нее, просто не ожидала такого напора, говорить мне такую ересь, да как вы его кормить будете, в общем ужас, сижу рыдаю

Цитата:

А это наши зубарики
Зубатики
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет всем.
Выполняю поручение от нашего Медведа (Анютки Фьтермамы). Она просила передать спасибо за поздравления. Они сейчас у мамы, а там не инета. А еще Кирюха позавчера сел!

У Костика ночью тем-ры не было! Зато весь теперь обсыпаный. При чем не прищиками, а просто красненькими пятнышками. Может кто знает, стоит ли врача вызывать по этому поводу или это следствие того, что он потел активно?
Танюш, Алиска прикольная такая Красавица!
Кирюха молодечик, Слава Богу что температуры у Костика температуры нет, по поводу прыщиков не знаю даже что сказать
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 09:50
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюхин, бывает у наших мамочек некоторые помутнения рассудка. Остынь не много, да и дай мамочке остыть и перезвони попозже, что бы выяснить, что ей не понравилось. Может она просто банально ревнует... А дома 2 недели без мужа конечно тяжело. А вдруг что, тогда одной тяжелее, чем с мужем и со свекровью!
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 09:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюхин, бывает у наших мамочек некоторые помутнения рассудка. Остынь не много, да и дай мамочке остыть и перезвони попозже, что бы выяснить, что ей не понравилось. Может она просто банально ревнует... А дома 2 недели без мужа конечно тяжело. А вдруг что, тогда одной тяжелее, чем с мужем и со свекровью!
Спасибо Катюш, только вот, если вдруг что, мне мама скажет, что они рядом с нами, помочь
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 10:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я года 3 назад регистрировалась он тогда бесплатный был.
История в тему. Вчера решила повторно зарегистрироваться в контакте, а он требует номер мобильного для кода активации, но денег не просит. Я думала развод, ан-нет, такие теперь порядки.
Да не, это защита от роботов

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мне контакт больше нравится)
Чёт мне как-то тоже больше теперь

Цитата:

Я просила, чтобы в попу делали. В ляжки очень больно.
И вам сделали? Просто еси в попу, можно попасть или в нерв седалищный, или наоборот недопопасть, а в жировой ткани медленней рассасывается, что не оч хорошо.
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.01.2010, 10:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще, почему что-то должно случиться?! Не переживай. Остынете и поговорите нормально
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 10:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!
А мы сегодня сделали Инфанрикс. Сейчас спим.
Кать, мож маман права? Скоро потеплее станет, вот тогда поедите. А щас бы я тоже не решилась потащить малыша. А вы не на машине?
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 10:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленко, желаю Вам хорошо прививку перенести.
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2010, 10:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Кать я чем больше на этом сайте-тем больше ни во что не врубаюсь))) какой то пристрой, дозаказ)))
Без паники Пристрой и дозаказ тебе не особо нужны. Пристрой это неподошедшая по каким либо причинам вещь, которую выставили на продажу.

Цитата:
Как хорошо, что температуры нет! Если так вспотел то были бы прыщи, я думаю. А если пятна, то похоже на аллергию. У меня у старшего такое было. Он тогда орехов объелся.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки утро началось ужасно, сижу и плачу, сейчас позвонила моя мама и просто вынесла мне мозг по поводу того, что с таким маленьким ребенком не надо никуда ехать, а надо сидеть дома, одной без мужа 2 недели, и куда вы попрете маленького ребенка, а вдруг что, вы разве себе это простите, я вообще в шоке от нее, просто не ожидала такого напора, говорить мне такую ересь, да как вы его кормить будете, в общем ужас, сижу рыдаю
Не плачь А куда вы хотели поехать? Я не в курсе.
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 10:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, мож маман права? Скоро потеплее станет, вот тогда поедите. А щас бы я тоже не решилась потащить малыша. А вы не на машине?
мы едем на 2 машинах с Тёминым братом, дорога реально хорошая, потому что она идет на Сочи, там её только что отремонтировали, так что все должно быть хорошо
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.01.2010, 10:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
И вам сделали? Просто еси в попу, можно попасть или в нерв седалищный, или наоборот недопопасть, а в жировой ткани медленней рассасывается, что не оч хорошо.
Сделали Пентаксим. Всё хорошо прошло.
А мне на Однокл. больше нравится
Angel... вне форума  
Old 28.01.2010, 10:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Удачно перенести прививочку.

Ой, я сама паникерша. С детьми на машине на дальние расстояния боюсь ездить. Муж предлагает летом в Волгоград на машине с детьми поехать к моей маме. Я не соглашаюсь. Только поездом.
С Темкой на самолете летали(ему и года не было), больше перелета я не переживу! Нет, всё было хорошо. Это я такая
Angel... вне форума  
Закрытая тема