![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Выполняю поручение от нашего Медведа (Анютки Фьтермамы). Она просила передать спасибо за поздравления. Они сейчас у мамы, а там не инета. А еще Кирюха позавчера сел! ![]() У Костика ночью тем-ры не было! ![]() ![]() Танюш, Алиска прикольная такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки утро началось ужасно, сижу и плачу, сейчас позвонила моя мама и просто вынесла мне мозг по поводу того, что с таким маленьким ребенком не надо никуда ехать, а надо сидеть дома, одной без мужа 2 недели, и куда вы попрете маленького ребенка, а вдруг что, вы разве себе это простите, я вообще в шоке от нее, просто не ожидала такого напора, говорить мне такую ересь, да как вы его кормить будете, в общем ужас, сижу рыдаю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюхин, бывает у наших мамочек некоторые помутнения рассудка. Остынь не много, да и дай мамочке остыть и перезвони попозже, что бы выяснить, что ей не понравилось. Может она просто банально ревнует... А дома 2 недели без мужа конечно тяжело. А вдруг что, тогда одной тяжелее, чем с мужем и со свекровью!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чёт мне как-то тоже больше теперь ![]() ![]() ![]() ![]() И вам сделали? Просто еси в попу, можно попасть или в нерв седалищный, или наоборот недопопасть, а в жировой ткани медленней рассасывается, что не оч хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я сама паникерша. С детьми на машине на дальние расстояния боюсь ездить. Муж предлагает летом в Волгоград на машине с детьми поехать к моей маме. Я не соглашаюсь. Только поездом. С Темкой на самолете летали(ему и года не было), больше перелета я не переживу! Нет, всё было хорошо. Это я такая ![]() ![]() |
|
![]() |